Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

Ich fühlte mich willkommen, alles erschien großzügig, ich würde sowieso kein anderes Hotel buchen

Vielen Dank, für so eine schöne Bewertung.
By Heiner Bohlmann
Date of experience: 06/2021

Ruhige dennoch sehr zentrale Lage mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Zimmer mit einem nostalgischen Note aber somit auch liebenswert.
Frühstück sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig.

Danke, für eine so schön formulierte Bewertung.

Sehr gutes Personal!

Danke, das sagen wir gerne weiter an unsere Kollegen.
Reviewed: 4 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Etwas durcheinander nach Wiedereröffnung (Scanner, Bestellung,.)

Dem können wir nicht widersprechen, müssen viel lernen damit sich die Abläufe wieder einspielen.
By J. Müller
Reviewed: 4 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Essen war gut. Der Service im Restaurant hingegen nicht. Bei dem gegebenen Preisniveau sollte nacht am Personal gespart werden. Die Überlastung der Servicekräfte war deutlich zu spüren.

Danke für diese ehrliche Bewertung.
By Kubitza, Gisela
Reviewed: 4 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Den Aufenthalt in Ihrem Kann ich mit gut bewerten. An Mängeln muß ich leider angeben, daß, es im Zimmer keinen Kühlschrank gab. wir sind insulinpflichtige Diabetiker und unser Insulin mus im Kühlschrank gelagert werden (besonders bei Temperaturen von über 30 °C) weiterhin hatten wir ein Zimmer mit Balkon oder Terasse gebucht. Den Balkon gab es, aber die Aussicht vom Balkon und das Umfeld ist nicht annähernd mit dem Zimmerpreis zu vergleichen. In ungefähr 20 Metern vom Balkon entfernt ein großes vergammeltes Gebäude, das ist eine Zumutung. Es gab aber keinen Hinweis beim Buchungsangebot. Leider hatte ich einen höheren Standard eines Göbels Hotels erwartet und diese wurden leider nicht erfüllt.

Es tut uns leid, dass wir nicht alle Erwartungen erfüllen konnten, den Hinweis mit den Kühlschränken greifen wir auf.
Reviewed: 4 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Schönes Hotel mit guter Ausstattung, komfortabel.

Danke für Ihre Bewertung.
By Löffler
Reviewed: 4 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

super wie immer jederzeit wieder

Reviewed: 4 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren regelmäßig in das Hotel und Restaurant. Es ist das beste Haus am Platz, wenngleich wir in letzter Zeit einige Veränderungen hatten, die uns nicht so gut gefallen. Die Preise für die Übernachtung sind inzwischen für ein 3-Sterne-Haus schon an der oberen Grenze, 6 für das Parken pro Nacht ist zu teuer! Das Speisenangebot im Restaurant wird gefühlt immer mehr eingeschränkt, es gab früher Würzfleisch, Schnitzel Waidmanns Art, die Steak-Trilogie u.a..Leider lässt auch die Qualität der Speisen etwas nach, es fehlt die Raffinesse, die ein Abendessen im "Löwen" zum Highlight eines Mühlhausen-Besuchs machte. Gefallen hat uns, wie immer, das Personal im Restaurant mit seiner lockeren und netten Art.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und danken Ihnen ausdrücklich für diese ausführliche und für uns sehr hilfreiche Bewertung, wir werden an der Raffinesse arbeiten.
By Ines Bohnsack
Reviewed: 4 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Es hat uns sehr gefallen, leider war der Aufenthalt viel zu kurz. Ich werde ihr Hotel sehr gern weiterempfehlen.

Danke für diese TOP-Bewertung, wir würden uns freuen Sie als Gäste wieder in Mühlhausen begrüßen zu dürfen.