Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Birgit Brambrink
<20 years
Reviewed: 5 years ago (23/10/2020)

Leider war der Kaffeautomat über mindestens 3 Tage defekt

By Nikolov
Reviewed: 5 years ago (22/10/2020)

Im allgemeinen zufrieden.

By Linke
Reviewed: 5 years ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wie wurden im Brauhaus ausgesprochen freundlich empfangen und haben gleich als Willkommensgeschenk Marken für zwei Bierproben der Eigenmarke erhalten. Die Zimmer waren in einem anderen Gebäude gegenüber des Hotels, was keine Einschränkung für uns war. Das essen im Restaurant war hochkarätig. Das Frühstück und das Abendbrot vielen dagegen etwas bodenständiger aus. Was dem Charm des Hotels aber keinen Abbruch tut. Die Brauereiführung war trotz Coronaeinschränkungen sehr interessant und das selbstgebraute Bier ist sehr zu empfehlen. Die Stadt ist sehenswert und der Nationalpark gut erreichbar. Kurz gesagt, ich würde wieder hingehen und habe das Hotel bereits weiterempfehlen.

By Langhorst
Reviewed: 5 years ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Luckily we booked a comfort room - I don't want to imagine how basic the junior rooms will be. The room was dark, only dimly lit. Cueless staff in the restaurant (where for heaven's sake is the reception? The third person told us), long line at checkout. For half the price OK, for the sum we paid not acceptable. On our tour this fall it was the most expensive hotel - and ranked last in comfort, welcome and overall experience.

Reviewed: 5 years ago (20/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir fühlten uns trotz Corona absolut sicher, die Maßnahmen zum Schutze der Gäste und des Personals sind sehr gut. Das Angebot im Restaurant ist umfangreich, die Speisen sehr schmackhaft und das Bier ganz erlesen. Ein freundliches Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen sehr gerne wieder.

By Manuela Liebsch
Reviewed: 5 years ago (20/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren 2 Nächte in Ihrem Haus zu Gast und sehr zufrieden, ein sehr angenehmes Hotel mit tollem Service. Das man zum Frühstück außer Haus muß, ist nicht so angenehm, schmälert aber den Wohlfühleffekt nur unwesentlich. Das das Hotel in einer so tollen Stadt wie Mühlhausen liegt, macht das ganze perfekt. Wir kommen wieder.

By Dieter Schneider
Date of experience: 10/2020

Der allgemeine Eindruck war gut. Dies betrifft vor allem das Gebäude in seiner Gesamtheit aber auch die Zimmer und das Restaurant. Die Speiseangebote inklusive Frühstück waren gut, für Vegetarier allerdings von der Auswahl her etwas schmal und bedingt kreativ. Insbesondere bei längeren Aufenthalten könnte dies ein Manko sein. Mir ist dabei bewusst, dass in einem Brauhaus das Angebot wohl so Usus ist, aber die Einstellung der Menschen zum Thema Fleisch beim Essen ist differenzierter geworden. Von den beschriebenen Einschränkungen abgesehen war es aber ein angenehmer Aufenthalt.

Date of experience: 10/2020

Sehr schönes üriges Hotel. Da wurden viele schöne Ideen umgesetzt.
War fehlt wäre eine Minibar (Kühlschrank) auf dem Zimmer

By Hoffmeister
Date of experience: 10/2020

Die Räume machen einen sehr gemütlichen Eindruck, insbesondere das "Leo". Eine tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen! Wir kommen gerne wieder!

By Annett & Uwe
Date of experience: 10/2020

Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss, nette Gesten Begrüssungsbier, Zimmer Beutel mit Überraschung,
Schöne Stadt mit ausreichenden Unternehmungen in der Natur