Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Siegel
Reviewed: 5 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sorry in Zeiten von Corona Tische mit minimallen Abstand ???

Bier Umsonst als Pfandmarke und Geschenk bei No Service nett aber Wasser auf dem Zimmer 1,5 entspricht nicht der Zeit.

Date of experience: 10/2020

Alles gut, wir waren positiv überrascht von Mühlhausen und dem Preis Leistungsverhältnis von den Erlebnistagen in ihrem Hotel.. Es ist ein Besuch wert und vielleicht auch ein Wiedersehen.

Sehr gemütliches Hotel mit Wohlfühlcharakter

By Geheb
Date of experience: 10/2020

In Ihrem Haus fühlt man sich willkommen, gastfreundlich und wohl, beste Voraussetzungen, um sich schnell zu entspannen. Wir kommen gerne wieder.

By Meier Franz

Tolles Personal, Essen sehr gut

By Maria und Jürgen
Date of experience: 10/2020

Wir haben einen sehr schönen Fahrrad-Kurzurlaub (3Nächte) im Hotel verbracht.
Frühstück und Abendessen wurden im Haupthaus angeboten und waren geschmacklich gut und reichlich.
Die derzeitigen strengen Hygieneregeln wurden überall eingehalten.
Das Zimmer war im gegenüberliegenden Gästehaus, die Möblierung nicht das modernste jedoch von der Sauberkeit und Zweckmässigkeit durchaus in Ordnung.
Unsere Fahrräder waren in der Fahrradgarage gut untergebracht und konnten an vielen Steckdosen aufgeladen werden.
Ein Lob an das gesamte Personal, immer freundlich und zuvorkommend.
Besonders hervorzuheben ist das Team Sven und Simone, die im Leo-Restaurant mit sehr guter Übersicht Essen und Getränke profihaft servierten und trotzdem die Zeit für ein paar persönliche Worte fanden.

Wir können das Hotel besonders vom Preis-Leistungsverhältnis nur empfehlen.

By Beier, Heiko
Date of experience: 10/2020

- wir haben uns sehr wohlgefühlt, alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, Speisen sehr schmackhaft und ausreichend, die Wahl zwischen kleinen und großen Speisen ist Klasse, uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und werden zu gegebener Zeit erneut in diesem Hause zu einem längerem Aufenthalt gerne buchen!

By Bianca Beinhorn
Date of experience: 10/2020

Wir sind sehr zufrieden, das Frühstück und Abendessen ist top ( wir hatten HP)....Herr Schröder und auch Frau ? von der Rezeption sind super...immer freundlich, beratend und zuvorkommend....im Leo wie auch im Brauhaus ist das Personal auf Zack....und auch der Koch fragt bereits vor Ort, ob alles ok ist ...Wir hatten Zimmer 105 im La Villa....im Doppelzimmer müsste die Matratze im vorderen Bett ausgetauscht werden....ist schon etwas durchgelegen.....ansonsten alles super...die Therme ist auch nur einen Katzensprung entfernt, kann man toll verbinden.....Wir kommen immer gerne wieder und haben das Hotel auch schon weiterempfohlen....freuen uns auf das dritte Mal....Lieben Gruß Bianca Beinhorn

Date of experience: 10/2020

Uns hat alles sehr gut gefallen

Reviewed: 5 years ago (06/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Keine Probleme, außer die Kommunikation zur Tischumbuchung beim Abendessen, (Privatgeselligkeit ist nicht gegeben). Zusätzliche, nicht unerhebliche Parkgebühren.