Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Alles gut! Nur man hätte gern vorher gewusst, dass man in einem anderen Hotelgebäude wohnt und nicht im Brsuhsud Zum Löwen!!!

By Claudia

Empfehlenswert. Wohlfühl-Ambiente. Herausragend

By Blasko, Anett
Date of experience: 09/2020

Fuer uns ein super Aufenthalt, ganz liebes nettes Personal, auf jeden Fall wieder fuer uns einen Besuch Wert, wir können auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen

Date of experience: 09/2020

Note 4 minus - so haben wir uns zumindest behandelt gefühlt.

Date of experience: 09/2020

Die zentrale Lage und die Möglichkeit, das E-Auto zu laden, haben mich bewogen, diesee Hotel zu buchen. Ich habe mich wohl gefühlt.

Date of experience: 09/2020

Ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage! Äußerst zuvorkommende Personal uns ansprechende Zimmer. Toller Service.

By Kaplick Manfred
Date of experience: 09/2020

Unsere Männer waren Begeistert würden immer wieder zu Ihnen kommen.Sehr freundliches Personal das Bier war super lecker sowie das Abendmenü alles mit Biergeschmack.Tolles Team wir sagen es sehr gern weiter.Trotz Corona hatten sie sehr viel Spaß , haben sich sehr wohl gefühlt ! Die Männerrunde sagt Danke ,das es so kurzfristig geklappt hat. Ehrfrau von Manfred

By Uwe
Date of experience: 09/2020

Ein sehr schönes Hotel im historischen Ambiente der Altstadt von Mühlhausen. Insbesondere die gastronomische Einrichtung ist sehr ansprechend, einschließlich der hier angebotenen Speisen und Getränke.

By Jens Helberg
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben uns wie immer wohl gefühlt. Lediglich die 6 € Parkgebühr finde ich nicht passend.

By Angelika und Andreas Reuter
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir wohnten 4 Tage in diesem Hotel. Von der ersten Minute an fühlten wir uns umsorgt und gut aufgehoben. Eine sehr freundliche Begrüßung, fröhliches und aufmerksames Personal, wohlfühlatmosphäre im Restaurant und in den Zimmern ließen es uns richtig gut gehen. Wir hatten die Halbpension mit abendlichem 3-Gänge/Menu. Da wurde der Tag mit wohlschmeckenden Speisen noch einmal so richtig abgerundet. Das hausgebraute Bier ist dann noch noch das Tüpfelchen auf dem I!
Wir können dieses Hotel nebst Restaurants mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ein Besuch der sich lohnt und sehr gute Eindrücke hinterlässt. Vielen Dank nochmal für diese schöne Zeit.