Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By STREHLOW
Reviewed: 5 years ago (02/09/2020)

Sehr empfehlenswert!

Reviewed: 5 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Passt! Schönes Haus und sehr nettes Personal. Was mich ein wenig stört ist, dass das Bier beim Abendessen innerhalb der Halbpension deutlich teurer als im Restaurant ist. Das mindert meinen Gesamteindruck doch sehr

Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gute Zentrale Lage, sehr nettes Personal, zuvorkommender Service, Saubere Zimmer und gutes Frühstück.... und das alles in Corona-Zeiten! Sehr schönes Restaurant,

By Tanja Borgmeier aus Gevelsberg
Date of experience: 08/2020

Ein super Hote mit sehr gut , freundlichen fachmännischen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir zu Corona Zeiten da waren , können wir dieses Hotel auch zu diesem Zeitpunkt sehr empfehlen. Auf die Hygiene wurde sehr geachtet und wir fühlten uns in dieser Hinsicht sehr sicher aufgehoben. Im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder.

Date of experience: 08/2020

Überwiegend erfreulich! Wir kommen gern wieder. Ein kostenfreier Parkplatz wäre allerdings wünschenswert in einer Stadt, die kaum Möglichkeiten bietet, nahe am Hotel für längere Zeit sein Auto abzustellen.

By Bruno Nachtigall

Für Geschäftsreisende vollkommen in Ordnung

Reviewed: 5 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr gut, Sanitär sollte erneuert werden, rostige Stellen an der Heizung, Handtuchhalter sehr locker, Duschecken schwarze Stellen

By Myrach
Reviewed: 5 years ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Alles paßt . Ich komme gerne wieder . Eine kleine Anmerkung, das Hotel hält die Coronahygieneregeln sehr gut ein. Sodas man sich sicher fühlen kann . Leider halten sich sehr viele Hausgäste überhaupt nicht daran . Im Hotel werden keine Masken getragen. Beim Frühstücksbüffet werden sich nicht die Hände desinfiziert, geschweige die ausliegenden Handschuhe getragen. Kaum ein Gast hielt den Sicherheitsabstand ein.

By Cornelia Stenzel
Reviewed: 5 years ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr nettes kompetentes Personal, gutes Essen, angenehme Atmosphäre.

Reviewed: 5 years ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir sind begeistert. Das neue Leo ist wunderbar gelungen.