Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Klaus und Mary Noller
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Kann das Hotel nur weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen können – das ist für uns das schönste Kompliment.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Super Hotel in schöner Lage. Freundliches und kompetentes Personal.
zusätzliche Bemerkung:
im Bad ist der Handtuchständer für 2 Badetücher und 2 Handtücher etwas klein, schön wäre eine kleine Abstellmöglichkeit im Bad für Waschtaschen

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Lage sowie unser Team in so guter Erinnerung behalten haben. Ihren Hinweis zur Ausstattung im Bad nehmen wir gern auf – eine zusätzliche Ablagefläche und ein größerer Handtuchhalter sind sinnvolle Anregungen, die wir intern weitergeben.

By Dr. Elke Sättler
Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Interessantes Hotel mitten in der Altstadt von Mühlhausen. Für neue Zimmer wurde die Altbausubstanz in den umliegenden Häusern saniert. Das Gesamtkonzept stimmt.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Konzept und die behutsame Sanierung der Altbausubstanz gefallen haben. Schön, dass Sie den Charme unseres Hauses mitten in der Altstadt genießen konnten.

By Dieter van der Meer
Date of experience: 06/2025

Ich war rundum zufrieden. Kann nichts negatives schreiben.

herzlichen Dank für Ihre rundum positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollkommen zufrieden waren – schöner kann ein Lob kaum sein.

By Holger Rüppel

Preis-Leistungen passen.

vielen Dank für Ihre kurze, aber treffende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden haben.

By Mickey Maus
Date of experience: 06/2025

Soweit war alles in Ordnung, wie man es für den Preis auch erwarten kann. Zum Zimmer 215 hintenraus meinet man in der Nachbarschaft jeden Abend bis 23.30 Uhr laute Musik spielen zu müssen… Sehr ungewöhnlich… Als Kollegen Morgens draußen Frühstücken wollten, wurde die Bedienung verweigert und man unsanft aufgefordert, im Innenbereich zu frühstücken. Bei Tagestemperaturen von 31 Grad ist es nur natürlich, dass sich Menschen morgens gerne draußen aufhalten und vorher die abgekühlte und frische Luft genießen. Darüber sollten sich die Organisatoren vielleicht einmal mehr Gedanken machen 😉

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt grundsätzlich zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Lärm am Abend und zur eingeschränkten Möglichkeit, draußen zu frühstücken, nehmen wir sehr ernst. Gerade bei sommerlichen Temperaturen verstehen wir den Wunsch nach einem Frühstück im Freien gut. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und prüfen, ob wir unser Angebot in dieser Hinsicht verbessern können.

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

By Mildner
Date of experience: 06/2025

Die Atmosphäre war in Ordnung, zwei männliche Bedienungen waren sehr freundlich. Leider ließ die Servicequalität insgesamt zu wünschen übrig. Einige Mitarbeiterinnen wirkten gestresst und im Ton teils unangemessen. Besonders irritierend war ein Vorfall, bei dem ich nach dem Bezahlen fälschlich und in scharfem Ton beschuldigt wurde, ein weiteres Getränk nicht bezahlt zu haben. Trotz Klarstellung unter Vorlage des Buchungsbeleges wurde auf der Zahlung bestanden – ein Verhalten, das leider einen sehr negativen Eindruck hinterlassen hat.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine offene Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie die Atmosphäre als angenehm empfunden und zwei unserer Mitarbeiter besonders positiv erlebt haben. Umso mehr bedauern wir, dass es im Service zu Situationen kam, die für Sie unangemessen und belastend waren – insbesondere der von Ihnen geschilderte Vorfall nach dem Bezahlen. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ein respektvoller und professioneller Umgang mit unseren Gästen ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Rückmeldung intern sorgfältig besprechen, um solche Erfahrungen künftig zu vermeiden.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gemütliches Restaurant mit Biergarten. Gut besucht. Ausreichendes und aufmerksames Personal.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Restaurant und Biergarten gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Schön, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben.

By Karlheinz
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

ein sehr angenehmes Haus mit schönen Zimmern und genügend Parkplätzen (überdacht), angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Ideale Lage mitten in fder Stadt und doch ruhig. Insgesamt sehr empfehlenswert

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmer, die Parkmöglichkeiten als auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Schön, dass Sie auch unsere zentrale und dennoch ruhige Lage geschätzt haben. Ihr Lob ist für uns ein großes Kompliment.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren das 2. Mal bei Ihnen. Motto BIERREISE..Top...leider konnten wir kein Bier mitnehmen..schade..evtl Wiederholungsbesuch.. 4 Museen besucht anlässlich freiheyt..

vielen Dank, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren – es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Bierreise wieder so gut gefallen hat. Schade, dass Sie diesmal kein Bier mitnehmen konnten. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Besuch, den wir natürlich sehr begrüßen würden.