Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gutes leckeres Essen, große Auswahl am Buffet und süffiges Bier.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen, die große Buffet-Auswahl und unser süffiges Bier genießen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Kathrin Mendler
Reviewed: 3 weeks ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Die Einrichtung, der Service und vor allem Das ESSEN war absolut super!! Wir kommen wieder :-)

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Einrichtung, dem Service und besonders unserem Essen so zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! 😊

By Hisecke
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schön restauriertes Hotel in guter Lage, dazu Frühstücksraum und Restaurant in tollem Ambiente, ausgestattet mit liebevoller Dekoration, das Personal, egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim house keeping sehr freundlich.

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels, die liebevolle Dekoration und das Ambiente in unserem Restaurant und Frühstücksraum genossen haben. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Team freut uns sehr – das geben wir gerne weiter!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Nette zuvorkommende Bedienung. Gutes schmackhaftes Essen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Essen zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Kalle und Uschi Hofmann
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt - wir machen schon seit langem Städtereisen und bei Ihnen hat es uns mit am besten gefallen - Angefangen von Zimmer über Verpflegung, insbesondere auch das leckere Bier - bis hin zu Ihrem Personal - immer höflich und nett...Ein toller Service!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt zu den schönsten Ihrer Städtereisen zählt. Ihr Lob für unser Zimmer, die Verpflegung, unser Bier und besonders unser freundliches Personal freut uns sehr – das geben wir gerne weiter!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kerstin Schwarzlose
Date of experience: 03/2025

Alles sehr angenehm. Gäste sind auch dem Anlass entsprechend gut gekleidet. Gern kommen wir immer wieder.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Achim D.
Reviewed: 3 weeks ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns in den vier Tagen sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist nochmal das sehr freundliche und höfliche Personal. Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen. Da man den Meldeschein schon online ausfüllen konnte, erfolgte die Schlüsselübergabe nach kurzer Einweisung ohne Probleme. Das Zimmer war komfortabel eingerichtet, aber mit der Lage zur Straßenseite nachts etwas laut. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Vielen Dank für die schöne Zeit.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal hervorheben. Schön, dass der Check-in reibungslos verlief und Sie mit der Zimmerausstattung zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Lautstärke nehmen wir gerne auf.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Walther
Reviewed: 3 weeks ago (07/03/2025)

wie immer sehr zufrieden

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden waren. Ihr wiederholter Besuch ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Empfang freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein angenehmes Hotel, in dem ich mich wohlgefühlt habe. Das Personal im Hotel- und Gaststättenbereich wirkt teilweise orientierungslos und überfordert und müsste besser geschult werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren freundlichen Empfang schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik am Service im Hotel- und Gaststättenbereich sehr ernst. Wir arbeiten stetig daran, unser Team zu schulen und Abläufe zu optimieren, um unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schöner Hotelaufenthalt.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!