Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Pieper

Sehr ordentlich und freundlich ,aufmerksames Personal,vorzügliches Essen,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser aufmerksames Personal und das vorzügliche Essen genießen konnten.

Date of experience: 08/2025

Wir hätten gern im Brauhaus zum Löwen gegessen, haben aber für keinen Tag unseres Aufenthaltes einen Tisch bekommen! Das war für uns als Hotelgäste schon sehr enttäuschend. Haben dann wenigstens hinter dem Hotel draußen am Abend einige Getränke zu uns genommen, welche wir uns aber selber holen mussten! das geht für ein Hotel mit diesem Anspruch unserer Meinung nach, gar nicht!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts keinen Tisch im Brauhaus reservieren konnten und die Selbstbedienung bei den Getränken für Sie enttäuschend war. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir den Service für unsere Hotelgäste in solchen Situationen verbessern können, damit ein entspannter Aufenthalt gewährleistet ist.

Sehr angenehmer Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Date of experience: 08/2025

Wir waren rund um sehr zufrieden. Das Hotel kann gern weiterempfehlen, wir kommen auch gern einmal wieder.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Alles super, gern wieder 👍

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

By Graulich
Date of experience: 08/2025

Sehr gut. Sehr zu empfehlen. Schlafen,essen,trinken,top.

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Schlafen, Essen und Trinken bei uns als „top“ erlebt haben. Wir heißen Sie jederzeit gern wieder willkommen.

By Piet
Date of experience: 08/2025

Ein sehr freundliches Hotel und Restaurant, in dem man zuhört und versucht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Das Haus ist auch sehr günstig gelegen.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team auf Ihre Wünsche eingegangen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden!

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Witzik, Berndt
Reviewed: 2 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir fühlten uns gut aufgehoben.-Das Zimmer war geräumig, sowie das Bad.-Die Matratzen waren für mich etwas zu weich;-].-Den Service fanden wir sehr gut.-Auch das Abendessen im Restaurant gefiel gut, natürlich auch die verschiedenen Biersorten, welche angeboten und auch probiert wurden, dank der excellenten Beratung durch den Kellner.-Wir waren vor einigen Jahren schon einmal im Hotel und werden eventuell zur Bockbiersaison noch einmal einchecken!-Herzlichen Dank an dieser Stelle für alle Bemühungen!-

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und sowohl Zimmer als auch Service und Restaurant genießen konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen unsere Biere zusammen mit der Beratung unseres Serviceteams so zugesagt haben.

Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie vielleicht zur Bockbiersaison wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Roters
Reviewed: 2 weeks ago (23/08/2025)

Es war alles sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.