Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Dr. Georgi

Ausgesprochen gut geführtes Hotel

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ausgesprochen gut geführt empfunden haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und das Engagement unserer Mitarbeiter positiv hervorheben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Ich würde jederzeit wieder hinfahren.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und jederzeit gerne wiederkommen würden.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Dorothee Goldmann
Date of experience: 01/2025

Wir haben über Sylvester sehr schöne Tage im Brauhaus zum Löwen verbracht. Alles in allem war es ein erholsamer Aufenthalt. Wie bei der Buchung angegeben, hatten wir ein ausgesprichen ruhiges Zimmer.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt über Silvester. Es freut uns, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und Ihr Wunsch nach einem ruhigen Zimmer erfüllt wurde.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Team Sie mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nadja
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel bot alles was man braucht. Alles war sehr sauber, die Betten bequem und Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Parkmöglichkeiten in der Garage mit Aufzug zu den Zimmern sind Klasse. Frühstück sehr reichhaltiges Angebot. Restaurant hervorragende Küche. Servicekräfte immer hilfsbereit und sehr nett. Vielen Dank! Wir empfehlen dieses Hotel weiter.

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel all Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Besonders schön, dass Ihnen die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer, die Parkmöglichkeiten und unser Frühstücksangebot gefallen haben. Auch Ihr Lob an unsere Küche und den Service freut uns sehr!

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gabriele Schmutzler
Date of experience: 12/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt in historischem Gemäuer, freundliche Mitarbeiter, viel Liebe zum Detail

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Schönes Hotel in top Altstadtlage,geräumige Zimmer, urigem Lokal und Gastronomie.
Großzügiges Parkplatz Angebot im gegenüberliegenden Hotel (das zum Brauhaus gehört)
Das Essen in der Halbpension war okay. Geschmackvoll und ausreichend.
Mit dem nachlegen der Speisen klappte es nicht so richtig.
Die Abendunterhaltung ist leider sehr schwach. Man sollte sich selbst darum kümmern. (Tischspiele etc. )

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage, die geräumigen Zimmer sowie unser uriges Lokal und die Gastronomie schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2024

Zimmer sind schön groß, Dusche ebenerdig. Beim Frühstück ist alles da.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie die großzügigen Zimmer und die ebenerdige Dusche zu schätzen wussten. Auch freut es uns, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot zufrieden waren.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 6 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir sind zum 2. Mal im Brauhaus zum Löwen gewesen. Es war wieder ganz hervorragend. Das Weihnachtsbuffet am Abend an den 3 Tagen war sehr gut. Heiligabend haben wir Fisch vermisst. Auch das Frühstücksbuffet war super. Einen kleinen Kritikpunkt haben wir. Wir hatten ein Zimmer im La Villa. Auch hier alles war alles sehr gut. Die Matratzen waren leider eine absolute Katastrophe. Total durchgelegen was zu erheblichen Rückenschmerzen führte.

herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Brauhaus zum Löwen und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie das Weihnachtsbuffet und das Frühstücksbuffet genossen haben und auch mit dem Zimmer im La Villa zufrieden waren.

Wir bedauern, dass die Matratzen Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden dies prüfen, um unseren Gästen künftig wieder einen erholsamen Schlaf zu gewährleisten.

Vielen Dank für Ihren Hinweis, dass Sie an Heiligabend Fisch vermisst haben. Wir werden Ihre Anregung in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen.

Wir würden uns freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen.