Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Das Haus und die Gastronomie bieten ein perfektes Ganzes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus und die Gastronomie ein perfektes Ganzes bieten konnten und Sie sich sehr wohl gefühlt haben.

Date of experience: 06/2024

Alles sehr Sauber! Nettes und freundliches Personal. Die Erklärung und die Geschichte zur Bierherstellung hat uns gefallen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem freundlichen Personal und der Erklärung zur Bierherstellung zufrieden waren. Ihr Feedback bedeutet uns viel.

Date of experience: 06/2024

wir sind zwar lieber auf kleinere Hotels eingestellt, aber trotzdem, alles ist gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Sie trotz Ihrer Vorliebe für kleinere Hotels mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

By Fam.Kutzner
Date of experience: 06/2024

Bierkutschergastronomie mehr kann ich nicht dazu sagen.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns detaillierteres Feedback geben könnten, damit wir unsere Dienstleistungen verbessern können.

By Harald Mente
Date of experience: 06/2024

Topp Hotel. Lecker Essen. Prima Personal.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel, das leckere Essen und unser prima Personal so positiv bewerten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

By Thomas Pregler
Date of experience: 06/2024

Ein wunderschönes Haus in einer sehr schönen restaurierten Stadt. Die Räume sind zwar rustikal, aber geschmackvoll & keinesfalls altbacken eingerichtet. Es gibt einen schönen Biergarten, einen Radverleih, Tourenvorschläge zum wandern & radeln - perfekt für einen Kurzurlaub / Teamausflug oder ähnliches.

Sehr geehrter Herr Pregler,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus und die schön restaurierte Stadt gefallen hat. Besonders freut es uns, dass Sie die rustikale, aber geschmackvolle Einrichtung unserer Räume schätzen. Ihr Lob über unseren schönen Biergarten, den Radverleih und die Tourenvorschläge zum Wandern und Radeln motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Date of experience: 06/2024

Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Ein gutbürgerliches gelungenes Angebot

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser gutbürgerliches Angebot gefallen hat. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Date of experience: 06/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das selbst gebraute Bier genossen. Werde gerne mal wiederkommen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt und unser selbstgebrautes Bier genossen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

By Rainer Westphal

Sehr zu empfehlen!!!

vielen Dank für Ihre kurze und positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns sehr zu empfehlen finden. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.