Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (04/06/2024)

Nettes Hotel in historischem Ambiente
mit guter Küche und hervorragendem
Bier.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die historische Atmosphäre des Hotels sowie unsere großartige Küche und unser Bier genossen haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten und freuen uns daher über Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und werden es an unser gesamtes Team weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzlichst, Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 6 months ago (03/06/2024)

Bin ja Wiederholungstäter
Hat mir wieder sehr gut gefallen

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt erneut sehr gut gefallen hat.

Ihre Treue zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten und unsere Gäste glücklich zu machen.

Herzliche Grüße, ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 6 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut! Bis auf die Tatsache, dass draußen im Biergarten nicht bedient wurde und uns einmal sogar gesagt wurde, wir dürften die Getränke nicht mit raus nehmen. Da haben sie sich einiges an Umsatz entgehen lassen!

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen hat.

Wir bedauern jedoch, dass Sie im Biergarten nicht bedient wurden und Ihnen gesagt wurde, dass Sie die Getränke nicht mit nach draußen nehmen dürfen. Wir verstehen, dass dies enttäuschend war und möglicherweise zu einem Umsatzverlust geführt hat.

Wir werden dieses Feedback intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden und unser Service im Biergarten verbessert wird.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, ihr Team vom Brauhaus zum Löwen.
Reviewed: 6 months ago (30/05/2024)

Sehr gut, freundliches Personal
Nur der Teppich könnte mal ersetzt werden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Teppichs zur Kenntnis und werden dies intern besprechen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, da sie uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen würden. Zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein können.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 6 months ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Großartig und unerwartet für eine kleine Stadt wie Mühlhausen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie positiv überraschen konnten und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Brauhaus zum Löwen genossen haben.

Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mühlhausen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Date of experience: 05/2024

Es hat uns gut gefallen und geschmeckt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen und geschmeckt hat.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt und kulinarischen Genuss zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

Kommen gerne wieder,eine Bomben Truppe

Vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Team als "Bomben Truppe" bezeichnen.

Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, und wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By Dirk
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel im Zentrum. Unser DZ war sehr schön und sehr sauber, geschmackvoll renoviert und hatte ein schönes Bad.
Das Restaurant hat für ein Brauhaus genau das richtige Speisenangebot. Das Essen war sehr lecker. Auch das Frühstück war ausgezeichnet.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel im Zentrum gefallen hat und Sie Ihr Doppelzimmer als sehr schön und sauber empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die geschmackvolle Renovierung und das schöne Bad gefallen haben.

Wir freuen uns auch, dass unser Restaurant mit dem Speisenangebot genau Ihren Erwartungen an ein Brauhaus entsprochen hat und dass Ihnen das Essen sehr lecker geschmeckt hat. Ihr Lob zum Frühstück ist ebenfalls sehr erfreulich.

Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 6 months ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr entteuschend war der ausgestrahlte Hotel Fernseh Kanal. Eine sehr schöne Erleuterung über die Histrie der Stadt leider nichts zu vestehen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der ausgestrahlte Hotel-TV-Kanal enttäuschend war und die Erläuterung über die Geschichte der Stadt schwer zu verstehen war.

Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden uns darum kümmern, die Audioqualität des Kanals zu überprüfen und zu verbessern. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren.

Es freut uns jedoch, dass Ihnen der Inhalt des Kanals gefallen hat, und wir hoffen, dass Sie dennoch einige interessante Informationen über die Geschichte unserer Stadt mitnehmen konnten, auch freuen wir uns über die generell posivtive Bewertung mit 100%.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By MM
Reviewed: 6 months ago (27/05/2024)

Super Service, Gutes Bier, zum Frühstück etwas voll

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Bier genossen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass es beim Frühstück etwas voll war. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Abläufe zu optimieren und sicherzustellen, dass alle Gäste eine angenehme Frühstücksatmosphäre genießen können.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns im Brauhaus zum Löwen erneut willkommen heißen dürfen.