Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Monika
Reviewed: 6 months ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein tolles und interessantes Hotel.
Toller Service, freundliche Mitarbeiter/innen...Das Essen schmeckt wunderbar und die vielen selbstgebauten Biere, fantastisch...
Zimmer mit Balkon, ruhig und sehr sauber.
Es hat richtig Laune gemacht, in diesem Hotel zu verweilen.
Wie kommen wieder...

Es hat richtig gute Laune

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie mit unserem Service, den freundlichen Mitarbeitern, dem köstlichen Essen und unseren hausgebrauten Bieren zufrieden waren.

Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Balkon gefallen hat und Sie die ruhige und saubere Umgebung schätzen konnten. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und sind glücklich, dass Sie wieder bei uns sein möchten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

By Göbel, Jörg
Reviewed: 6 months ago (27/05/2024)

Gemütlich, Sauber,Freundlich.
Einfach zu empfehlen. Mehr muss man dazu nicht sagen...

Sehr geehrter Herr Göbel,

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Brauhaus zum Löwen genossen haben und dass Sie unser Hotel als gemütlich, sauber und freundlich empfunden haben.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

By Andreas
Reviewed: 6 months ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Empfangen von nettem Personal, konnten wir im Hotel La Villa, auf der gegenüberliegenden Straßenseite, unsere Zimmer bezeihen. Besonders hat uns das umreiche und leckere Frühstück gefallen. Es waren schöne Tage.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf unser freundliches Personal und das umfangreiche Frühstücksangebot sind wir auch sehr stolz.
LG Frau Wagner
By Norbert Grabbert
Reviewed: 6 months ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir trafen ein prachtvolles, freundliches und immer hilfsbereites personal. Danke.

Danke für Ihr positives Feedback!
By Henning LIndemann
Reviewed: 6 months ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Rustikale, nette Räumlichkeiten! Eben ein historisches Gebäude! Wir waren voll zufrieden! Und das selbstgebraute Bier war süffig und lecker. Selbst das Pflaumenbier hat uns geschmeckt!

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Reviewed: 6 months ago (24/05/2024)

Bäder könnten eine Überholung gebrauchen, Waschbecken und
Duschkabine stark gealtert

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Brauhaus zum Löwen. Wir schätzen Ihre offenen Worte und bedauern, dass die Bäder nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Waschbecken und Duschkabinen nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte prüfen und ggf. notwendige Renovierungsarbeiten in Angriff nehmen, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 6 months ago (23/05/2024)

WLan ist schwach.
Es fehlen Regenschirme in der Villa auf demWeg zum Restaurant

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass das WLAN während Ihres Aufenthalts nicht zufriedenstellend war und werden uns bemühen, dies zu verbessern.

Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Regenschirme in der Villa auf dem Weg zum Restaurant nehmen wir ebenfalls ernst und werden geeignete Maßnahmen ergreifen, um diesen Service ggf. zukünftig anbieten zu können.

Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 6 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es gab nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich, das Essen äußerst lecker, das Bier schmackhaft. Es hat alles rundum gepasst.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns dass Sie bei uns zufrieden waren. Das unser Personal freundlich ist, ist bei uns auch ein sehr wichtiges Auswahlkriterium.
Reviewed: 6 months ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Bedienung freundlich, das Essen war nicht gut

Danke für das ehrliche Feedback!
By Marion und Michael
Reviewed: 6 months ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben das Hotel Brauhaus zum Löwen als erste Wahl anlässlich des Pflaumenblütenfestes in Mühlhausen gewählt und haben es nicht bereut. Wie auch in anderen bereits besuchten Göbel Hotels steht hier der Gast als Mensch im Vordergrund und kann seine Wünsche äußern welche aber auch vom Personal erfüllt werden.Das Hotel liegt Zentrumsnah verfügt über eine eigene Tiefgarage und Pardeck.Alle Sehenswürdigkeiten sind vom Hotelstandort Fussläufig zu erreichen.

Es freut uns zu hören dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns doch gerne wieder!