Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Karin
Reviewed: 6 months ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Eine Info zur Umleitung wegen dem Pflaumenblütenfest hätte Unmut verhindert, auch ein Hinweis auf die Geräuschkulisse in der Nacht, wegen des Festes, wäre nett gewesen,
Das Frühstücksbüffet könnte ein Update vertragen, Brötchentisch spiegeln,Zugang von Fensterseite, kleinere Teller, die tolle Thüringer Wurst wird lieblos in eine Ecke gedrängt, schade, ggf. Hinweis auf den Lieferanten, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und flink,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten aufgrund des Pflaumenblütenfestes gab. Ihre Anmerkungen zu fehlenden Informationen über die Umleitung und die nächtliche Geräuschkulisse nehmen wir sehr ernst und werden künftig sicherstellen, dass unsere Gäste besser informiert werden.

Auch Ihre Verbesserungsvorschläge zum Frühstücksbuffet sind uns sehr wichtig. Wir werden prüfen, wie wir die Präsentation der Brötchen und die Platzierung der Thüringer Wurst verbessern können.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Schnelligkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte eine weitere Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Spindler
Reviewed: 6 months ago (20/05/2024)

Ich bin wie seit 30 Jahren sehr zufrieden

Hallo, wir sind sehr froh darüber Ihnen seit 30 Jahren einen schönen Aufenthalt bieten zu können.
By Birgit
Reviewed: 6 months ago (20/05/2024)

Gutes Hotel, schönes Frühstück Zimmer sehr gut.👍
Das Essen im Restaurant..da ist noch Luft nach oben😉
Aber ganz 🆗
Kommen gerne wieder!

Vielen Dank!
Reviewed: 6 months ago (19/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub .Mühlhausen ist eine Reise wert und das Hotel Brauhaus ist sehr empfehlenswert.

Danke!
Reviewed: 6 months ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir würden uns noch mehr vegetarische Gerichte wünschen.

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich vegetarischer Gerichte gerne auf und werden dies gerne intern besprechen.

Es ist uns wichtig, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine vielfältige Auswahl an Speisen genießen können.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere neuen vegetarischen Gerichte präsentieren zu können.

By Zietz
Reviewed: 6 months ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Probleme oder Fragen wurden sofort aufgenommen und einer Lösung zugeführt.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Probleme und Fragen umgehend aufnehmen und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.

Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es freut uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

By H. Schulz
Date of experience: 05/2024

Wir, Gruppe von 14 Personen, waren rundum zufrieden mit Quartier, Personal und kulinarischer Versorgung. Wir sind gerne "Wiederholungstäter" - auch ohne konkretem Anlass.

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr erfreut zu hören dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten und Sie zufrieden stellen konnten.
Date of experience: 05/2024

sehr zufrieden, wiederholte Buchung sehr wahrscheinlich

Das freut uns sehr zu hören!
By Ringel

Im Restaurant evtl. Speiseangebot für Vegetarier etwas erhöhen

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Hinweis, wir versuchen bei der nächsten Speisekartenerstellung dies zu berücksichtigen.
Date of experience: 05/2024

Bin immer wieder gerne bei Ihnen und würde mich als "Stammgast" bezeichnen. Mit dem letzten Zimmer war ich allerdings, bei der Preisstellung, nicht zufrieden (Haupthaus). Bei Direktbuchung soll man, lt. Hinweis, ein kostenloses Probierbier bekommen, leider muss man immer wieder darauf hinweisen... Parken ist jetzt mit 9 Euro zu teuer. Habe bereits wieder reserviert.

vielen Dank für Ihre fortgesetzte Treue und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns als Stammgast fühlen.

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem letzten Zimmer und der Preisgestaltung nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen dazu sorgfältig prüfen, um unseren Service zu optimieren.

Bezüglich des kostenlosen Probierbiers bei Direktbuchung bedauern wir, dass dies nicht reibungslos verlaufen ist, und werden sicherstellen, dass unser Team in Zukunft darauf achtet, diese Zusatzleistung angemessen anzubieten.

Es freut uns, dass Sie bereits wieder bei uns reserviert haben, und wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.