Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Roland Müller
Reviewed: 8 months ago (24/11/2024)

Schönes angenehmes Ambiente

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Ambiente als schön und angenehm empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 8 months ago (23/11/2024)

Super 👌waren sehr zufrieden

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 8 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Essen war geschmackvoll, ich hätte es mir heißer gewünscht und die Damentoilette im Restaurant war nicht sauber. (auf Fliesen, Drücker der Toilette und der Heizung waren Schmutzflecken).

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, auch wenn es für Ihren Geschmack heißer hätte sein können. Ihren Hinweis zur Sauberkeit der Damentoilette nehmen wir sehr ernst und werden diesen Punkt intern klären, um solche Vorkommnisse künftig zu vermeiden.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann in allen Punkten überzeugen zu können.

By Ostertag
Reviewed: 8 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut. Rundum zum Wohlfühlen.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 8 months ago (20/11/2024)

Zentral gelegen in mittelalterlichen Stadt

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage in der mittelalterlichen Stadt schätzen. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen eine angenehme Basis für Erkundungen und einen komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 8 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Das Personal war jederzeit hilfsbereit.
Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel als gepflegt und sauber wahrgenommen haben. Besonders schön zu hören ist, dass unser Team Sie überzeugen konnte.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Sebastian Hartleib
Reviewed: 8 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war sehr sauber und die atmosphäre war auch sehr gut

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Thomas Herr
Date of experience: 11/2024

1. Leider war die Wandlampe im Zimmer durch eine dicke Staubschicht bedeckt. Diese wurde nach Hinweis an der Rezeption kurzfristig „weggewedelt“, so dass die Staubflocken im Zimmer verteilt waren.
2. Der Zweiertisch am Abend direkt neben dem Buffett inmitten einer betagten Reisegruppe war laut und von ständiger Bewegung um den Tisch gekennzeichnet.
3. Das Warmwasser stand am Morgen des 16.11.24 nicht zur Verfügung!
4. Das Abendessen am 16.11.24 war sehr gut und der Service ebenso.

vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch einige Unannehmlichkeiten beeinträchtigt wurde. Für die unzureichende Reinigung der Wandlampe und die unprofessionelle Entfernung des Staubes möchten wir uns entschuldigen. Ihre Kritik haben wir aufgenommen, und wir werden hier nachbessern.

Es tut uns ebenfalls leid, dass Sie mit der Platzierung Ihres Tisches unzufrieden waren und die Geräuschkulisse störend war.

Dass das Warmwasser am Morgen ausgefallen ist, ist äußerst ärgerlich, und wir entschuldigen uns aufrichtig für diesen Vorfall. Es freut uns jedoch, dass Sie das Abendessen und den Service als sehr gut empfunden haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance, um Sie von unserem Service rundum zu überzeugen.

Date of experience: 11/2024

Von Rezeption bis Parkplatz unterm Pavillion war alles super.

Besonders toll war die Brauereiführung unterlegt mit sehr detaillierten Wissen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt von der Rezeption bis zum Parkplatz genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Besonders schön ist es, dass Ihnen die Brauereiführung so gut gefallen hat. Es ist toll zu wissen, dass das detaillierte Wissen und die Informationen rund um unsere Brauerei bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal sowie der guten Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!