Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Empfang freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein angenehmes Hotel, in dem ich mich wohlgefühlt habe. Das Personal im Hotel- und Gaststättenbereich wirkt teilweise orientierungslos und überfordert und müsste besser geschult werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren freundlichen Empfang schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik am Service im Hotel- und Gaststättenbereich sehr ernst. Wir arbeiten stetig daran, unser Team zu schulen und Abläufe zu optimieren, um unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns weiter zu verbessern.

Date of experience: 03/2025

Ein sehr schöner Hotelaufenthalt.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 03/2025

Bis auf die Sache mit den Blumen waren wir sehr zufrieden. Es wird zwar auf Gäste mit Lebensmittelallergien bzw. Intoleranzen Rücksicht genommen, obwohl diese einfach zu Handhaben sind indem man diese Produkten einfach nicht konsumiert aber auf Pollenallergiker, die den Pollen in der Luft nicht aus dem Weg gehen können wird keine Rücksicht genommen.
Es gibt mittlerweile viele Hotels die spezielle Allergikerzimmer anbieten. Leider haben in ihrem Haus Blumen einen höheren Stellenwert als zahlende Gäste.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und dem Frühstück zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Ihr Aufenthalt durch Ihre Erfahrung mit den Blumen und der Sauberkeit im Badezimmer getrübt wurde.

Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Pollenallergien sehr ernst und verstehen, dass es für Betroffene eine große Herausforderung sein kann. Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit, unsere Abläufe zu überdenken und zu verbessern, um künftig besser auf die Bedürfnisse aller Gäste eingehen zu können. Besonders die Reaktion an der Bar entspricht nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft – das tut uns aufrichtig leid.

Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist uns wichtig, dass sich jeder Gast in einem einwandfreien Umfeld wohlfühlt. Wir werden unser Housekeeping-Team diesbezüglich sensibilisieren. Ebenso nehmen wir Ihre Wünsche hinsichtlich der Speisekarte gerne als Anregung mit.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen noch einmal die Möglichkeit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service zu überzeugen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes, großes Zimmer. Freundlicher Empfang.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unseren freundlichen Empfang genießen konnten.

By Brandt Kerstin
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2025)

Wir hatten Halbpension.
Das Essen war gut und auch ge ug für alle da. Es hat uns gut gefallen.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen und Ihr Aufenthalt bei uns gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Petersen

Gutes empfehlungswertes Hotel

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Piermeier
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel mit urigem Ambiente und Charme.
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Preis - Leistung ist gut.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das urige Ambiente und der Charme unseres Hauses gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal geben wir gerne weiter.

By marco
Date of experience: 03/2025

Wir kommen wieder, wir wurden hervorragend bedient und es war alles zu unserer Zufriedenheit.

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 4 weeks ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

gemütliches Stadthotel mit uriger Atmosphäre. Sehr zentral gelegen.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die urige Atmosphäre unseres Hauses und die zentrale Lage gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 5 weeks ago (01/03/2025)

Sehr gut geführtes Haus, sehr gutes Personal

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und unser Team so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Motivation.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!