Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (30/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es ist ein sehr gutes Hotel mit gutem Essen und gemütlichen Gasträumen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und sagen bis hoffentlich bald!
Reviewed: 7 months ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Schönes Hotel mit gutem Service und tollem Personal. Am reichhaltigen Frühstücksbuffet ist es aufgrund der Aufstellung leider recht eng. Wenn man im Restaurant im Hauptteil sitzt kann es sehr laut werden. Die Zimmer haben uns gut gefallen. Von der angebotenen Brauereiführung hätte ich mir deutlich mehr Veranschaulichung gewünscht, auch wenn der Braumeister nicht im Haus ist kann man den Brauprozess wesentlich erlebbarer machen.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns über die ganzen von Ihnen genannten positiven Punkte und werden natürlich auch die von Ihnen genannten Kritikpunkte aufnehmen und versuchen zu verbessern. Alles gute und bis bald sagt das Team des Brauhaus zum Löwen in Mühlhausen.
By Woitas
Reviewed: 7 months ago (29/04/2024)

Alles bestens. Vielen Dank

Das freut uns sehr zu hören!
Date of experience: 04/2024

Ein tolles urigens Hotel mit Brauhaus. Tolle Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Date of experience: 04/2024

Sehr angenehm. Es waren 2 entspannende Tage. .....und wieder etwas über Bier dazugelernt.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns so gut entspannen und auch noch was dazu lernen konnten ;)
Date of experience: 04/2024

Restaurant urig und gemütlich, gelungene Kombination zwischen moderner Einrichtung und historischem Ambiente. Zimmer modern und angenehm ruhig.

Danke! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Ambiente so gut gefallen hat!
By Schmeider
Reviewed: 7 months ago (27/04/2024)

Schöne Biere und lecker Essen

Wir freuen uns, dass Ihnen alles so gut geschmeckt hat und wünschen Ihnen alles Gute.
Reviewed: 7 months ago (27/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Vor Anreise im Haupthaus länger ungenutzte Zimmer auf Abwassergeruch überprüfen. Die Syphons "müffeln" , nach kurzen Wasser auffüllen und weitere Nutzung ist der Geruch verschwunden. Werbevideo "Mühlhausen" im TV-Kanal 1 ruckelt (Bild und Ton).

Vielen Dank für Ihr Feedback! Die von Ihnen genannten Kritikpunkte, die wir versuchen werden zu verbessern.
By Schulze
Reviewed: 7 months ago (24/04/2024)

Schönes Ambiente tolles Team

Vielen Dank!
Reviewed: 7 months ago (23/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir waren schön des öfteren bei Euch,waren auch immer zu Frieden.Dieses mal war es nicht so.Das Zimmer war etwas zugestaubt.Im Bad war ein eckliger Geruch der aus dem Waschbecken u der Dusche kam.Der übrigens auch im Restaurant war.Denke vom Kanal.Ansonsten Personal im Frühstücksraum sehr unfreundlich durch die Bank.Die nahmen einem um 10 Uhr den Teller auf dem noch was drauf war vor der Nase weg.Ohne zu fragen ob man vielleicht noch nicht ganz fertig ist.Ais ich um 9,30 nach einer Scheibe Brot nachfragte war das für die Bedienung auch etwas lästig .Sie müsse dann mal nach schauen ob noch welches da wäre,das dauerte dann ewig..Also alles in allem war es nicht mehr so wie wir es bei Euch gewohnt sind.Das Personal abends im Restaurant war super freundlich.LG C.Jordan

Sehr geehrter Herr Jordan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere da Sie in der Vergangenheit immer zufrieden mit uns waren.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit des Zimmers und des unangenehmen Geruchs im Bad und Restaurant. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig, und wir werden diesen Problemen umgehend nachgehen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.

Es tut uns ebenfalls leid zu hören, dass Sie mit dem Verhalten unseres Frühstückspersonals unzufrieden waren. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir werden intern besprechen, wie wir den Service in diesem Bereich verbessern können. Es freut uns jedoch, dass das Personal im Restaurant am Abend Ihre Erwartungen erfüllt hat und freundlich war.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen den gewohnt hohen Standard unseres Hauses zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen