Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (16/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir kommen wieder. Alles prima.

Es freut uns sehr wenn wir Sie wieder zu Besuch bei uns haben.
Date of experience: 04/2024

Alles super. Kommen gern wieder.

Das freut uns zu hören! Wir freuen uns über einen erneuten Besuch von Ihnen.
Date of experience: 04/2024

Schönes Hotel in einem historischen Gebäude im alten Stadtkern.
Individuell und zum Wohlfühlen.

Danke für Ihr positives Feedback!
By Thilo Faulstich
Date of experience: 04/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wäre sehr schön wenn die Verkabelung vom Fernseher nicht so lose da hängen würde. Man kann das mit einem Kabelkanal schöner aussehen lassen. Aber sonst gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Herr Faulstich,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zur Verkabelung des Fernsehers. Wir werden dies prüfen und ggf. entsprechende Maßnahmen ergreifen, um das Zimmer noch ansprechender zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Familie Winkler
Reviewed: 7 months ago (13/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal, beste Citylage, Parkplatz vorhanden. Schmackhaftes Frühstück und köstliches Abendessen, saubere Hotelzimmer. Matratzen der Betten etwas zu weich, ansonsten alles Bestens! Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank!
By Jürgen Suckert
Reviewed: 8 months ago (11/04/2024)

Zimmer war in Ordnung.
Der Sanitärtrakt ziemlich beengt.
Geräusche von den Gaststätten waren im Zimmer deutlich zu hören.

Sehr geehrter Herr Suckert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass Sie den Sanitärbereich als beengent empfunden haben und dass Sie Geräusche von der Gaststätten im Zimmer hören konnten. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Liane Rattunde
Reviewed: 8 months ago (11/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Schönes uriges Hotel, Manufakturbesichtigung war sehr interessant. Restaurantbesuch ist sehr zu empfehlen, vorallem die Bierbrobe, das Essen ist eine Gaumenfreude.
Unser Zimmer lag zur Straße, bei geöffnetem Fenster sehr laut. Das Personal war immer freundlich, besonders Herr Schröder, der uns bei der Organisation unserer Unternehmungen half.

Es freut uns sehr zuhören das Sie bei uns positive Erfahrungen gesammelt habe. Schöne Grüße von Herr Schröder.
By Müller
Reviewed: 8 months ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Leider sah das Zimmer bei der Buchung freundlicher aus als das Zimmer welches dann bezogen wurde.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer bei Ihrer Ankunft nicht den Erwartungen entsprach, die Sie aufgrund der Buchung hatten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Ihnen ein Zimmer anzubieten, das Ihren Wünschen besser entspricht.

By Familie Funke
Reviewed: 8 months ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz der Größe ein sehr gemütliches Hotel mit überragender Küche, sehr freundlichem Servicepersonal und unglaublich reichhaltigem Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie unser gemütliches Hotel, die überragende Küche, das freundliche Servicepersonal und das reichhaltige Frühstück besonders schätzen.

Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Martin
Reviewed: 8 months ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gepflegte Anlage. Auch die Fahrradladestation war super.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und die Fahrradladestation gefallen haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.