Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Familie Funke
Reviewed: 8 months ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz der Größe ein sehr gemütliches Hotel mit überragender Küche, sehr freundlichem Servicepersonal und unglaublich reichhaltigem Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie unser gemütliches Hotel, die überragende Küche, das freundliche Servicepersonal und das reichhaltige Frühstück besonders schätzen.

Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Martin
Reviewed: 8 months ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gepflegte Anlage. Auch die Fahrradladestation war super.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und die Fahrradladestation gefallen haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten.

By Simon
Reviewed: 8 months ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

alles prima, sehr freundlich guter Service

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles prima war und Sie mit unserem sehr freundlichen und guten Service zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Date of experience: 04/2024

Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie mit unserem sehr netten Personal in allen Bereichen zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie gerne wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 04/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Restaurant, Hotelzimmer sehr gut, ausreichend Parkplätze, Lage sehr gut.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie unsere sehr freundlichen Mitarbeiter, das schöne Restaurant, die Qualität der Hotelzimmer sowie die ausreichenden Parkmöglichkeiten und die gute Lage positiv hervorheben.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2024

Ich hatte wegen Problemen mit dem Magen an einem Abend nur eine Bratwurst mit Brot bestellt, diese wurde mir mit 17,90 Eure berrechnet. Das schmälert leider den Gesamteindruck. Positiv, sämtliches Personal super freundlich und flott.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass es bezüglich der Preise für Ihre Bestellung Unstimmigkeiten gab und dass dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Missverständnisse zukünftig vermieden werden.

Wir freuen uns jedoch sehr über Ihr Lob für unser super freundliches und flottes Personal. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden waren.

Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Erfahrung bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen eine rundum positive Erfahrung bieten zu können.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 8 months ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr schön, gute herzliche Atmosphäre. Frühstück und Abendessen lecker. Bad klein, zweckmäßig und sauber. Im Zimmer Staub auf Möbelkanten, das ist aber auch der einzige (kleine) Kritikpunkt.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die herzliche Atmosphäre bei uns genießen konnten und dass Ihnen unser Frühstück und Abendessen geschmeckt haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir bedauern, dass Sie Staub auf den Möbelkanten in Ihrem Zimmer bemerkt haben. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden sicherstellen, dass dies zukünftig vermieden wird.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 8 months ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es war sehr schön bei Ihnen.
Der geteilte Hotelbereich ist nicht ganz so toll, da man beim Frühstück nicht so recht weiß, wo man seine Jacke lassen kann.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedauern, dass die getrennten Hotelgabäude beim Frühstück für Unannehmlichkeiten gesorgt haben, insbesondere was die Ablage Ihrer Jacke betrifft. Wir werden dieses Feedback berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 8 months ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr schön gelegener Gasthof in der historischen Altstadt mit leckerem und umfangreichen Frühstückbuffet :)

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Gasthof in der historischen Altstadt gut gefallen hat. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet geschmeckt hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sabine & Christian Schönfelder
Reviewed: 8 months ago (03/04/2024)

Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Ihnen. Der Service im ganzen Haus war
wirklich sehr gut.
Was uns nicht gefallen hat, war die Geschichte über das Bier brauen, da hätten wir echt etwas mehr erwartet.
Und vielleicht sollten Sie Mal darüber nachdenken andere Kopfkissen zu besorgen, denn die waren alles andere als bequem.

Sehr geehrte Familie Schönfelder,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den Service im ganzen Haus als sehr gut empfunden haben. Ihr Lob bedeutet uns viel.

Wir bedauern jedoch, dass die Geschichte über das Bierbrauen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dies zum Anlass nehmen, unsere Führung diesbezüglich zu verbessern. Ihre Anmerkung zu den Kopfkissen nehmen wir ebenfalls ernst und werden überlegen, wie wir hier für mehr Komfort sorgen können.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.