Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Goldowsky/Richterr
Reviewed: 9 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Enttäuschung über das "Bierangebot" im Brauhaus! Entgegen der Karte waren nur 2 Sorten verfügbar.Auch die gebuchte "Bierreise" war sehr spärlich. Nur ein halbstündlicher Vortrag war zuwenig! Eine Bierverkostung fand nicht statt! Zum Abendessen wurden lediglich vom Kellner anhand der Karte ein paar Worte zu den angebotenen Bieren gemacht.

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass das Bierangebot und die von Ihnen gebuchte "Bierreise" nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass Sie sich ein umfassenderes Erlebnis erhofft hatten, und bedauern, dass nur zwei Biersorten verfügbar waren und die Bierverkostung nicht wie gewünscht stattfand.

Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, und wir werden prüfen, wie wir das Angebot und die Durchführung der Bierreise verbessern können, um unseren Gästen zukünftig ein vollwertiges Erlebnis bieten zu können.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von unserem Brauhaus-Erlebnis zu überzeugen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 9 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Der Frühstücksraum war viel zu eng bestuhlt. Lange Schlangen an den Buffets, allgemeines Herumgerenne. In Ruhe frühstücken war so leider nicht möglich. Das Zimmer und das Bad waren schön geräumig. Die Lage in der Altstadt ist super.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Frühstücksraum zu eng bestuhlt war und dadurch Ihr Frühstückserlebnis beeinträchtigt wurde. Wir werden diesen Punkt prüfen, um unseren Gästen in Zukunft ein entspannteres Frühstück in angenehmer Atmosphäre zu ermöglichen.

Es freut uns jedoch, dass Sie mit Ihrem geräumigen Zimmer und der zentralen Lage in der Altstadt zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mathias Richter
Reviewed: 9 months ago (14/10/2024)

Komme wieder.
Bin nicht das erste Mal in einem Gabel Hotel!

vielen Dank für Ihre Treue und die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und planen, wiederzukommen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 9 months ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr sehr gut, schön, lecker (gigantisches Frühstücksbuffet - gut, dass wir nur zwei Tage da waren, sonst hätte man sich auf ein paar Sachen beschränken müssen;-)), super Lage mitten in der Altstadt, ruhig.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben – vom gigantischen Frühstücksbuffet bis zur ruhigen und zentralen Lage in der Altstadt. Es ist schön zu hören, dass alles für Sie perfekt gepasst hat.

Kommen Sie gerne wieder!

By Beckedahl Thomas
Reviewed: 9 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Immer wieder schön bei euch,
Schön das es euch gibt 🍀

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Lothar Wilke
Reviewed: 9 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir hatten Halbpension, das Essen hatte so den Geschmack wie in einer Kantinen Küche, am Mittag haben wir eine Bratwurst mit Sauerkraut und Bratkartoffeln gegessen, die Bratkartoffeln waren ungenießbar

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass das Essen im Rahmen der Halbpension sowie die Bratkartoffeln nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das entspricht nicht unserem üblichen Standard, und wir werden Ihre Rückmeldung an die Küche weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von unserer Qualität überzeugen zu können.

By Dr Malcher
Reviewed: 9 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gut und solide. komme gern
wieder

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut im Brauhaus zum Löwen willkommen zu heißen!

By Urs Th.
Reviewed: 9 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich komme regelmässig ein paar Tage ins Brauhaus Löwen. Und war jedesmal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und alles macht einen sehr guten Eindruck. Auch ist mit dem dazugehörenden Parkhaus eine gute Lösung gefunden worden. Ich komme wieder.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns im Brauhaus zum Löwen verweilen und jedes Mal zufrieden sind. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die Sauberkeit der Zimmer bedeutet uns viel. Wir freuen uns auch, dass die Parkmöglichkeiten für Sie eine gute Lösung darstellen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By R. und B. Elias aus Bochum
Reviewed: 9 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wie immer sehr gut. Leider war das Personal am Samstag unterbesetzt und sehr angestrengt. Wir wissen , dass gutes Personal schwer zu finden ist und können auch gut damit leben. Die Fensterputzer können auch mal wieder kommen.....schmunzel...wir kommen halt aus diesem Handwerk. Wir werden gerne wieder kommen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir bedauern, dass das Personal am Samstag unterbesetzt war und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Verständnis für die Herausforderungen bei der Personalsuche wissen wir sehr zu schätzen.

Danke auch für den Hinweis zu den Fenstern – wir werden dies umgehend an unser Team weitergeben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Brauhaus zum Löwen willkommen zu heißen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 9 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Einzig bei der Abreise ging es etwas ungeordnet zu, aber den Gesamteindruck hat dies nicht geschmälert.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir bedauern, dass es bei der Abreise etwas ungeordnet zuging und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr Gesamteindruck ist uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, um den Service in diesem Bereich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen!