Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Jörg Willer
Date of experience: 03/2024

Jederzeit gerne wieder - nur die Parkgebühren sind viel zu hoch! 6,00€ wären tolerabel!

Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir dankend annehmen!
By Gerhard Müller
Date of experience: 03/2024

Ein sehr schönes Haus! Würde jederzeit wieder bei Ihnen Buchen!
Herzlichen Dank!!!

Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal als Gast ei uns begrüßen zu dürfen.
By Esther Fienhold
Date of experience: 03/2024

Ein sehr schönes Wochenende in einer entspannten Atmosphäre.

Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl in unserem Haus gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2024

Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub in Ihrem Hotel. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank sagt das gesamte Team des Brauhaus zum Löwen in Mühlhausen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 03/2024

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Wir sind rundum zufrieden. Der Blick aus dem Fenster direkt auf die Kirche war wunderschön.

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und sagen bis bald.
By Torsten Schubert
Reviewed: 9 months ago (02/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel. Habe mich ausgesprochen wohl gefühlt und empfehle das Hotel gerne weiter.
Übrigens auch sehr gutes Bier!

Wir bedanken uns für Ihr großartiges Feedback und freuen uns darüber, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Bis bald!
Reviewed: 9 months ago (01/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Danke

Wir bedanken uns bei Ihnen für das tolle Feedback und hoffen Sie schon bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 9 months ago (29/02/2024)

Super Frühstück!Schönes Zimmer

Vielen Dank, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
By Falke
Reviewed: 9 months ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Die Zimmer sind sauber und großenteils in Ordnung mit leichten Gebrauchsspuren aber zum Preisleistungsverhältnis allemal ok. Das Frühstück ist reichhaltig und wird in Räumlichkeiten mit einer äußerst gemütlichen Atmosphäre angeboten.
Personal freundlich und zuvorkommend.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute.
By Gisela Sabirowsky
Reviewed: 9 months ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem wir uns zu jeder Jahreszeit wohlfühlen und die schöne Umgebung genießen können.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!