Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr angenehm, freundlich und gute gastronomische Leistungen; gästefreundliche Organisation.
Bereits nach den ersten telefonischen Kontakten (mit Herrn Schröder) haben wir uns auf das Hotel und Mühlhausen gefreut.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich schon bei den ersten telefonischen Kontakten wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 10/2024

Sehr ruhige Zimmer, leckeres Frühstück und Abendessen, wunderschöne Stadt.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe unserer Zimmer, unser leckeres Frühstück und Abendessen sowie die schöne Umgebung genossen haben. Wir hoffen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Beste Grüße,
By Bergmann
Date of experience: 10/2024

Das Ambiente ist sehr schön, das Personal ausgesprochen freundlich, und das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Leider hat die Reservierung an beiden Tagen nicht funktioniert. Die Bedienung erklärte uns jeweils, dass es ständig Probleme mit den Reservierungen gebe. Man kann den Mitarbeitenden nur Mitgefühl entgegenbringen, da sie den Frust der Gäste auffangen müssen. Auch die Reservierung eines besonderen Frühstückstisches, den meine Frau zu meinem Geburtstag bestellt hatte, klappte leider nicht. Dies führte zu einem enttäuschenden Start in den Tag, besonders für meine Frau, da ihre geplante Überraschung so nicht gelang.

vielen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie das Ambiente, die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unseres Essens so positiv wahrgenommen haben! Wir bedauern jedoch sehr, dass es zu Unannehmlichkeiten bei der Reservierung kam – besonders, da der Überraschung zum Geburtstag Ihrer Frau leider nicht nachgekommen werden konnte. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden daran arbeiten, die Reservierungsprozesse zu verbessern, damit solche Vorkommnisse zukünftig vermieden werden.

Wir hoffen, Ihnen und Ihrer Frau bei einem weiteren Besuch eine rundum gelungene Erfahrung bieten zu können!

By Heiko
Date of experience: 10/2024

Wie gewohnt alles bestens!

vielen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

urig, originell, gediegen, gemütlich

herzlichen Dank für Ihre Worte! Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Ambiente unseres Hauses schätzen und die urige, gemütliche Atmosphäre genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Waren für 4tage da. Personal sehr freundlich 👌Zimmer sauber. Schöner Urlaub.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit besten Grüßen,
Date of experience: 10/2024

Wir waren mit dem Zimmer nicht zufrieden. Viel zu klein und dunkel. Das Hotel hat uns im ganzen aber gut gefallen und das Personal war nett und freundlich.

vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und als zu klein und dunkel empfunden wurde. Schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie unser Personal als freundlich erlebt haben – das geben wir gern weiter!

Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch mit einem Zimmer begrüßen zu dürfen, das besser zu Ihren Wünschen passt.

By Marcel

Wir hatten nur eine Übernachtung
Freundlicher Empfang
Aufmerksamer Service
Schönes Zimmer
Frühstück mit allem was man braucht
HP oder a la carte möglich, in getrennten Räumlichkeiten
Parkmöglichkeiten sehr gut
Gerne wieder

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und besonders, dass Sie mit dem Zimmer, dem Frühstück sowie unserem Service zufrieden waren. Schön, dass auch die Parkmöglichkeiten und die Auswahl im Restaurant Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

By Rs
Reviewed: 4 weeks ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns Wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 4 weeks ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gemütliches ,persönliches Haus alles war rund das unser Zimmer über dem Eingang lag und dort abends und nachts noch Party gemacht wurde lag nicht am Hotel !

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns als gemütlich und rundum gelungen empfunden haben. Schade, dass es abends etwas lauter war – wir hoffen, dies hat Ihre Erholung nicht allzu sehr beeinträchtigt.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen!