Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Bodenständiges, schönes Hotel mit nettem Service.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser bodenständiges Hotel und der nette Service gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Rüdiger
Date of experience: 06/2025

Nur schade, dass ihre Karte etwas eingeschränkt war. Aber ALLE Speisen waren sehr gut.

vielen Dank für Ihr Lob zu unseren Speisen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles geschmeckt hat. Ihren Hinweis zur Speisekarte nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Jutta Jäger

Sehr gepflegte Häuser mit ansprechendem Ambiente

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Ambiente und unseren Häusern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 4 weeks ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Qualität des Doppelzimmers hat uns sehr gut gefallen, ebenso wie die hervorragende Parkmöglichkeit. Ihr Hotel sowie Restaurant kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität des Doppelzimmers sowie die Parkmöglichkeit so gut gefallen haben. Ebenso schätzen wir es sehr, dass Sie unser Hotel und Restaurant weiterempfehlen würden – das ist für uns das schönste Lob.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Apel
Reviewed: 4 weeks ago (04/06/2025)

Wir hatten vom Hotel und der Küche einen sehr guten Eindruck3

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von unserem Hotel als auch von unserer Küche einen sehr guten Eindruck mitgenommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ruhige, saubere großzügige Zimmer

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ruhe, Sauberkeit und Großzügigkeit unserer Zimmer zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Insgesamt hat uns alles wirklich gut gefallen: Hotel, Restaurant, Mühlhausen als Stadt selbst mit noch überraschend vielen auch kleinen schönen Geschäften, Cafés etc., wie man es sonst leider kaum noch findet (außer in Städten in sogenannter "zweiter Reihe", die im Vergleich mit anderen Städten die Bezeichnung "erste Reihe" eher verdienen würden). Und auch die Stadt war sehr sauber.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sowohl im Hotel und Restaurant als auch in der schönen Stadt Mühlhausen. Besonders freut uns, dass Sie den Charme der Innenstadt mit ihren kleinen Geschäften und Cafés geschätzt haben – genau das macht unsere Stadt so besonders.

Date of experience: 06/2025

Wünschenswert wäre Frischobst zum Frühstück.
Ansonsten aufpassen, dass die Biersorten alle verfügbar sind!

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Anregungen! Frischobst beim Frühstück ist ein wichtiger Punkt – wir nehmen Ihren Hinweis gern auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Auch was die Verfügbarkeit unserer Biersorten betrifft, werden wir künftig noch sorgfältiger darauf achten.

Es freut uns, dass Sie ansonsten zufrieden waren, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

By Weber
Reviewed: 4 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Grundsätzlich war alles ok. Die Lage besticht für den Aufenthalt im Zentrum.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage und der Service im Restaurant so positiv aufgefallen sind – besonders Ihr Lob für unser Team geben wir gern weiter!

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es beim Zimmerkomfort und dem Frühstückserlebnis zu Unannehmlichkeiten kam. Ihre Hinweise zur Bettqualität, den Kissen sowie zum Frühstücksservice, insbesondere im Hinblick auf Ihr Kind, nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gern mit einem rundum stimmigen Aufenthalt.

By Marion Holzapfel
Reviewed: 4 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein rundum gelungener und wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Hause. Wünsche der Gäste werden soweit möglich berücksichtigt. Der Wunsch nach einem Zimmer ohne Teppichboden wurde umgesetzt. Somit weniger allergische Reaktionen meines Mannes.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Mann sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmer ohne Teppichboden entsprechen konnten. Es ist uns ein großes Anliegen, auf individuelle Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, damit einem angenehmen Aufenthalt nichts im Wege steht.