Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (31/01/2024)

Preise über dem Durchschnitt aber
Super Service

Danke für Ihr Feedback!
By ChP
Reviewed: 10 months ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gemütliches Hotel, saubere und ansprechende Zimmer. Das Personal sehr freundlich, das Frühstück super und vielfältig. Im Restaurant tolle Atmosphäre und super Bier und Essen.

Das gesamte Team des Brauhaus zum Löwen in Mühlhausen bedankt sich für Ihr tolles Feedback. Alles Gute für Sie!
Reviewed: 10 months ago (28/01/2024)

Wir kommen gern wieder.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 10 months ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich hatte ein Zimmer in der Villa, es war neu renoviert sauber und ruhig in den Innenhof gelegen. Das einzige was nicht optimal war, sind die Kopfkissen, sehr unbequem.

Vielen Dank für Ihr Feedback, dass wir aufnehmen werden. Wir hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt trotzdem alles in allem gut gefallen hat.
By Marcus Hannibal
Reviewed: 10 months ago (25/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei beiden Besuchen im Restaurant hervorragend gespeist.
Der Bierpreis ist mir allerdings zu hoch, zumal man direkt in der Brauerei hockt.
Bei uns im Bräustüberl 3,50€ für die Halbe, bei 10 Stück macht sich das bemerkbar.

Danke für Ihr Feedback. Bei unserem hausgebrautem Bier sind wir stets auf Qualität durch hochwertige Zutaten und einen arbeitsintensiven Prozess bedacht. Bei steigenden Preisen in allen Bereichen sind auch unsere Biersorten daran angepasst. Wir freuen uns, dass es Ihnen trotz dessen so gut gefallen und geschmeckt hat.
Reviewed: 10 months ago (25/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gutes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, im Restaurant habe ich sehr gut gegessen.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns geschmeckt hat. Vielen Dank!
Date of experience: 01/2024

Ein sehr ansprechendes Hotel, alles sehr gepflegt, Speisen sehr gut und freundliches Personal

Vielen Dank für Ihr positives Feedback in allen Bereichen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2024

Gesamteindruck vom Hotel und Personal ist wirklich gut. Man fühlt sich wohl, herzlich willkommen und sehr zufrieden

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als so angenehm empfunden haben. Das gesamte Team des Brauhauses wünscht Ihnen alles Gute!
Date of experience: 01/2024

Ich war sehr positiv überrascht.
Einfach nur Klasse komme gern wieder.
Personal im Restaurant absolut Perfekt.
Danke,Danke

Unser gesamtes Team bedankt sich für Ihr großartiges Feedback, über das wir uns sehr freuen! Wir hoffen Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
By Daniela Lauschke
Reviewed: 10 months ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Ambiente uns hat es sehr gut gefallen. Es wäre nur schön gleich bei der Buchung anzugeben,dass das Brauhaus so gut besucht ist das man vorbestellen muß und als Hotelgast keinen Platz mehr bekommt. Mfg

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihnen keinen Platz mehr an diesem Abend in unserem Restaurant gewähren konnten. Wir würden uns sehr freuen, sollten Sie sich noch einmal Gast bei uns zu sein. Hier können Sie dann gerne schon im voraus einen Tisch per Telefon, E-Mail oder Online reservieren.