Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Es war alles zu unserer Zufriedenheit und hat unsere Erwartungen wieder übertroffen. Es war unser zweites Mal in Ihrem Haus und wir können es nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.

Wir bedanken uns für Ihre großartige Bewertung und freuen uns Sie hoffentlich schon bald ein 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 12/2023

Das Essen, das an einem Abend (rund um das Bier) angeboten wurde und das, das im Rahmen der Halbpension am zweiten Abend angeboten wurde, war in Ordnung. Das Angebot an Speisen am ersten Abend war völlig ausreichend. Am zweiten Abend nicht gut aufeinander abgestimmt. Allerdings war es überwiegend kalt bis maximal lauwarm. Das an beiden Abenden. Scheinbar halten die Wärmebehälter nicht warm.
Dafür waren die Teller beim Abendessen sehr kalt und beim Frühstück beinahe heiß. Umgekehrt wäre es sinnvoller.
Beim Frühstück könnten die Brötchen knusprig sein, sie waren eher wie Gummi. Die kleinen Brötchen bei der Suppe am Abend waren dagegen lecker knusprig.

Andererseits war ein Nachmittagssnack im Restaurant ausgezeichnet.

Schade war außerdem, dass die Einsatzmöglichkeiten der
„Münzen“, die wir im Rahmen der Brauereibesichtigung bekommen hatten, nicht erklärt wurde. Man sagte uns, diese würden bei der Getränkerechnung nach dem Essen verrechnet werden. Das war irgendwie langweilig. Wir hatten uns etwas anderes darunter vorgestellt.

Grundsätzlich war das Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Dafür ein großes Lob! Der Brauhausführer hat seine Sache sehr gut gemacht. Eine fröhliche und kurzweilige Atmosphäre.

Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Nur im Leos müsste bzgl der Essensabfertigung nachgebessert werden.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt hatten. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen genannten Kritikpunkte aufnehmen uns versuchen umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen unser gesamtes Team!
Date of experience: 12/2023

Alles sehr sauber und das Essen ist sehr lecker

Danke für Ihre positive Bewertung!
By Leitschuh Karin
Date of experience: 12/2023

Ich war schon vier Mal da und war immer sehr zufrieden!!

Danke! Über einen 5. Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen ;)
Reviewed: 11 months ago (16/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Warum wird kein Bockbier zum Verkauf angeboten? Das hat uns super geschmeckt. Wir hätten gerne ein paar Flaschen für unsere Freunde mitgenommen

Leider werden unsere Sonderbiersorten nur in begrenztem Maß zum Verkauf angeboten, da diese meist saisonal sind. Kommen Sie uns doch gerne wieder einmal besuchen, am besten zur Hauptzeit unseres Bockbiers, um es selbst zu trinken sowie um Abfüllungen mitzunehmen.
Reviewed: 11 months ago (16/12/2023)

Sehr freundlich und zuvorkommend

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Reviewed: 11 months ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Guter Eindruck. Störend war die Glastür zum Bad wenn einer Nachts auf Toilette gehen mußte. Zu grelles Licht. Schlagen der Kirchenglocken die ganze Nacht durch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie vielleicht bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Team alles Gute!
Reviewed: 12 months ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr angenehme rustikale Einrichtung.

Vielen dank für diese positive Bewertung von Ihnen!
Reviewed: 12 months ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr gut geführtes Hotel. Besonders nett war die Bedienung am Abend.

Wir bedanken uns für diese großartige Bewertung und tragen das große Lob gerne an unsere Kollegen aus dem Service heran!
By Martina Boden
Reviewed: 12 months ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr freundliche Begrüßung. Kellner aufmerksam. Sehr gute Küche. Zimmer sehr ruhig.

Vielen Dank für das tolle Feedback.