Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Marion Holzapfel
Date of experience: 06/2025

Ein rundum gelungener und wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Hause. Wünsche der Gäste werden soweit möglich berücksichtigt. Der Wunsch nach einem Zimmer ohne Teppichboden wurde umgesetzt. Somit weniger allergische Reaktionen meines Mannes.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Mann sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmer ohne Teppichboden entsprechen konnten. Es ist uns ein großes Anliegen, auf individuelle Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, damit einem angenehmen Aufenthalt nichts im Wege steht.

By Jahn
Date of experience: 06/2025

Alles super. War alles zu unserer Zufriedenheit.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ruscher
Date of experience: 06/2025

Hotel und Restaurant in Ordnung. Was uns gestört hat ist die Lage des Zimmers 102 mit seinen Fenstern zur Straße. Nachts Straßenlärm von Fahrzeugen und Passanten, so das wir Fenster geschlossen haben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotelpersonal sowie dem Frühstück zufrieden waren und auch das Restaurant positiv bewerten konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie durch nächtlichen Straßenlärm beeinträchtigt wurden. Zimmer zur Straßenseite sind in zentraler Altstadtlage leider gelegentlich von Umgebungsgeräuschen betroffen. Sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einfach an – wir versuchen gern, Ihre Wünsche bestmöglich zu berücksichtigen.

By Stefan
Date of experience: 06/2025

Guter Standard. Der Altstadtlage bedingt kein Wellness (nicht vermißt) und auf zwei Gebäude verteilt. WLAN in unserem Zimmer eigentlich nicht vorhanden gewesen. Personal ist sehr gut.

herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Es freut uns, dass Sie mit unserem Personal und dem Gesamtstandard Ihres Aufenthalts zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die WLAN-Verbindung in Ihrem Zimmer nicht zufriedenstellend war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die technische Ausstattung in allen Bereichen zu verbessern, und nehmen Ihre Rückmeldung dazu sehr ernst.

By Kretzschmar

Sehr gut!
Man merkt, dass es ein Familien geführtes Hotel ist!

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das familiäre Flair unseres Hauses wahrgenommen haben. Genau dieses persönliche Ambiente liegt uns besonders am Herzen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Kobelt, Elisabeth
Date of experience: 06/2025

Waren mit allem sehr zufrieden. Nur am Männertag Abend hatten wir uns in den Außenbereich gesetzt, wegen des schönen Wetters und unserer Raucher. Wollten uns noch etwas zu trinken holen. Das Personal im Restaurant war nicht entgegen kommend und es war nicht möglich ein Getränk nach außen mit zu nehmen. Im Restaurant konnten wir aber auch nicht sitzen (war voll).

vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auch Ihre Anmerkung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren.

Bezüglich des Männertag-Abends und der Getränkebestellung im Außenbereich tut es uns leid, dass unser Personal hier nicht entgegenkommend war. Wir verstehen, dass das bei schönem Wetter und dem Wunsch nach einem gemütlichen Aufenthalt draußen für Sie ärgerlich war. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir hier zukünftig flexibler und gastfreundlicher agieren können.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum begeistern zu dürfen.

By Hans

Ales Super
Frühstück war gut und ausreichend. Freundliches Personal.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstück und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter.

By Silvia Boden
Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich. Trotz anfänglichen Schwierigkeiten. Das Wetter hatte die Technik lahm gelegt. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden.

Nicht so schön war der Blick rund um den Balkon an unseren Zimmer.
Der Rasen und das Unkraut waren schon sehr hoch gewachsen, teilweise fast bis zum Geländer.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere unseren freundlichen Service und die Halbpension positiv hervorheben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Außenanlage rund um Ihren Balkon. Selbstverständlich sollte auch der Ausblick zum Wohlfühlen beitragen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
By Kabelitz, Heidrun und Hans-Die..
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns vom ersten Moment an (Begrüßung, einchecken) bis zur Verabschiedung sehr gut aufgenommen gefühlt. Unser Zimmer war ein zusätzlicher Wohlfühlfaktor ( ruhig, Balkon, Blick in den Garten). Die gesamte Organisation im Haus ist perfekt. Besonders erfreut waren wir, endlich mal wieder auf genügend Personal zu treffen, das überaus freundlich ist. Das ist heute leider nicht mehr der Fall. ----- Die Speisen im Restaurant sind vortrefflich zubereitet; insbesondere muss hier das Steak hervorgehoben werden: besser geht es nicht!! ( Der Unterhaltungs- Geräuschpegel ist gewöhnungsbedürftig; aber man ist in einem zünftigen Brauhaus; also: o.k.) . Wir kommen bestimmt wieder nach Mühlhausen, und dann in Ihr Haus !!!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns gut aufgenommen gefühlt haben und Ihr Aufenthalt durch das ruhige Zimmer mit Gartenblick zusätzlich bereichert wurde.

Ihr Lob an unser Team und an die Küche – besonders zum Steak – geben wir sehr gern weiter. Auch Ihre Einschätzung zum Geräuschpegel im Brauhaus wissen wir zu schätzen – schön, dass Sie den zünftigen Charakter so positiv einordnen.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Mühlhausen und bei uns im Brauhaus zum Löwen!

By Georg und Elisabeth
Reviewed: 4 weeks ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es gab nichts auszusetzen. Jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihre Wünsche erfüllt wurden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!