By M.Arndt
(07/08/2024)
12 months ago
(06/08/2024)
08/2024
Wir hatten ein Superior Zimmer und leider das Pech zum Zeitpunkt des "Party San" anwesend zu sein. An eine ungestörte Nachtruhe war ab Mittwoch nicht mehr zu denken. Wir haben für viele Dinge Verständnis, aber nicht für laute Gespräche zwischen 2 Uhr und 3.30 Uhr nachts auf den Hotelfluren und auf den Balkonen. Das Klappen der Sicherheitstüren ist in diesem Zusammenhang auch nicht förderlich, wenn sich einige noch frühmorgens mehrfach besuchen oder wenn Equipment morgens um halb drei in Rollwagen durch die Flure geschoben wird. Zwischenzeitlich kamen wir uns vor wie in einer Jugendherberge ... Es war nervenraubend! Bitten um Ruhe durch uns oder andere Hotelgäste wurden z.T. noch ins Lächerliche gezogen. Dass sie auf die Vielzahl der Buchungen zu diesem Zeitpunkt nicht verzichten wollen, zumal ja eine große Anzahl der artists oder auch der Crew/des Staff bei ihnen wohnte, können wir nachvollziehen. Sie sollten jedoch bei der Zimmeraufteilung ein besseres Gespür für die Gäste entwickeln oder bei Buchungen auf das Event hinweien. Ich hatte es bei der Abreise auch mündlich angemerkt, vonseiten ihres Hotels gab es dazu nur ein bedauerliches Lächeln. Nicht gerade förderlich für künftige Buchungen.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die nächtliche Unruhe während der "Party San" Veranstaltung beeinträchtigt wurde. Wir verstehen Ihre Frustration vollkommen, insbesondere wenn es um die Störung der Nachtruhe geht.
Ihre Hinweise bezüglich der Zimmeraufteilung und der Information über das Event bei Buchungen nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um zukünftigen Gästen eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt, und wir bedauern, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist.
Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine weitere Chance geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service zu überzeugen.
Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen