Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Freundlich, hilfsbereit und sehr gut organisiert.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Organisation Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Unser Team gibt stets sein Bestes, um allen Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße,
By Fam. Dittrich
Date of experience: 10/2024

Gepflegtes Haus mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Das Angebot "Rund um das Bier" war sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses und den Service unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Dass Ihnen das Angebot „Rund um das Bier“ gefallen hat, ist schön zu hören.

Mit besten Grüßen,
By Holger Sievers
Date of experience: 10/2024

Wir waren erfreut über den guten Service des Hauses.

vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus vollkommen zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Brauhaus zum Löwen willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße,

Hatten Zimmer 228 Hundegebell in der Nacht und gegen morgen
Lautes zuschlagen der Autotüren von den Transportern - das sind die beiden Minuspunkte
Sonst waren wir zufrieden mit Ihrem Haus wir hatten einen schönen Aufenthalt
Bedienung und das Essen waren sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und dem Essen zufrieden waren und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten!

Wir bedauern jedoch, dass nächtliche Geräusche Ihren Schlaf beeinträchtigt haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir die nächtliche Ruhe für unsere Gäste weiter verbessern können.

Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald,
By Claudia
Date of experience: 10/2024

Ein tolles Hotel. Ich komme immer wieder gerne.
Im Restaurant könnten mehr vegetarische Gerichte angeboten werden (zur Auswahl stehen zZ nur Salat und Käsespätzle).

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und immer wieder gerne zu uns kommen.

Vielen Dank auch für den Hinweis zur Auswahl an vegetarischen Gerichten im Restaurant. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und prüfen, wie wir unser Angebot weiter ausbauen können, um auch hier noch mehr Abwechslung zu bieten.

Bis bald und alles Gute,
By S. NÜLLE
Reviewed: 5 weeks ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr einladend und tolles sehr freundliches Personal das sich immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser einladendes Ambiente und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 5 weeks ago (20/10/2024)

Sehr zuvorkommendes Personal; Buffett exzellent

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem zuvorkommenden Personal und dem exzellenten Buffet zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

By Sabine und Udo Klimmek
Date of experience: 10/2024

Perfekte Organisation... da hat sich jemand richtig "Gedanken" gemacht. Beim Frühstück speziell bei Backwaren ist noch "Luft nach oben"! Wenn für Gäste 120 - 180 Euro pro Nacht kein Problem sind, legen die auch noch gerne mal 2-3 Euro mehr für Vollkorn drauf! Das Restaurant und die Speisen dagegen sind spitze! Preis und Qualität sind quasi unschlagbar! Nur Schade, dass bei 6 - 8 angepriesenen Biersorten nur noch 2 im Ausschank waren!
Insgesamt war der Eindruck, nicht zuletzt wegen Ihrem sehr kompetenten und freundlichen Personal, durchweg positiv und wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Organisation und der Qualität unseres Restaurants zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Backwaren beim Frühstück nehmen wir ernst und werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass bei Ihrem Besuch nur zwei der angepriesenen Biersorten verfügbar waren. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass eine größere Auswahl bereitsteht, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mehr Auswahl haben.

Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Team und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

wie immer gut die Veränderung die Thüringer Wurst als Matschhaufen zu
servieren würde ich wieder rückgängig machen .

vielen Dank für Ihr Feedback und die offenen Worte! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wie immer genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass die Präsentation der Thüringer Wurst nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden darüber nachdenken, wie wir die Servierweise verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Eindruck zu vermitteln!

Date of experience: 10/2024

Alles in allem sehr gut, für unser empfinden ist die Buffet- Ecke etwas zu eng/klein. Es könnte auch daran liegen, daß nicht Alle wissen von welcher Seite man sich anstellt

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Buffet-Ecke ernst und werden prüfen, wie wir die Situation verbessern können, um einen reibungsloseren Ablauf zu gewährleisten.