Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)

War alles Topp, sehr freundliches Personal

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Team so zufrieden waren.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 6 weeks ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles super! Ein sehr zu empfehlenswertes Haus.

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 6 weeks ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt...alles war wie immer top.....

vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung – es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Jutta
Reviewed: 6 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel wird gut besucht und entsprechend voll ist es beim Frühstücken und Abendessen. Sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist super.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir wissen, dass es gerade bei gutem Besuch etwas voller werden kann, und sind dankbar, dass Sie das Verständnis dafür mitbringen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!

By Thomas Freund
Reviewed: 6 weeks ago (23/05/2025)

freudlich, gemütliche Atmosphäre
Speisen Getränke sehr gut

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre, unser Essen und die Getränke sowie den Service so positiv erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Teppichboden im Zimmer gerne auf und prüfen Verbesserungsmöglichkeiten.

Schön, dass Sie auch unser Frühstück und Restaurant so gut bewertet haben – das spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 6 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und das Essen sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit im Hotel, der Freundlichkeit unseres Teams und dem Essen rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 7 weeks ago (20/05/2025)

Sehr angenehme Atmosphäre.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus genossen haben.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 7 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

gemütlich, ohne auto leicht zu finden

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gemütlich empfunden haben und auch die Anreise ohne Auto problemlos verlief.

By Achim und Kerstin
Reviewed: 7 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel, ideal gelegen im Zentrum mit ganz kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten. Auch der Preis für die Tiefgarage (9€ pro Tag) ist völlig in Ordnung.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei der Tiefgarage, so geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 7 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sauberes Hotel, gutes Frühstücksbuffet und beste Küche im Restaurant. Gutes, aufgeschlossenes und freundliches Servicepersonal. Leider hat der Vortragende bei der Brauereiführung auf vielfache Äußerungen des Publikums nicht reagiert und damit die Lautstärke nicht angepasst. Vieles Vorgetragene war damit leider unverständlich.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus, dem Frühstück und der Küche im Restaurant rundum zufrieden waren und auch unser Servicepersonal lobend erwähnen.

Ihre Anmerkung zur Brauereiführung nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass der Vortrag durch fehlende Reaktionen auf das Publikum in Teilen unverständlich war. Wir werden dies intern ansprechen und an einer Verbesserung der Kommunikation und Akustik arbeiten, damit alle Gäste das Erlebnis in vollem Umfang genießen können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.