Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Spindler

Sehr zufrieden, wie immer

By Silvio Acker

Klein aber fein im Herzen der Stadt

By Andreas Kochta
Date of experience: 03/2026

Alles bestens. Gerne wieder.

By Mike Eckenigk
Reviewed: 5 days ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel, in so einer Altbau Struktur überhaupt Parkplätze zu haben ist toll

Reviewed: 6 days ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 6 days ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, man spürte, dass die Mitarbeiter gern und kompetent ihre Arbeit verrichten. Besonders möchten wir den Koch loben für die Zubereitung der Speisen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und die Freundlichkeit sowie die Kompetenz unseres Teams so positiv wahrgenommen haben.

Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir gerne an unseren Koch weiter – Ihr Lob für die Zubereitung der Speisen freut uns ganz besonders.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles gut organisiert, keine Hektik bei den Essenszeiten, Zimmer i.O., interessante Brauereiführung, kleine Beanstandung beim Zimmer : Türen der Dusche ließen sich nur nach innen öffnen - deshalb beschwerlicher Einstieg

herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Organisation, die entspannte Atmosphäre bei den Essenszeiten, Ihr Zimmer sowie die Brauereiführung positiv erlebt haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Dusche. Wir verstehen gut, dass die nach innen öffnenden Türen den Einstieg erschweren können, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um hier mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By André Klinkow
Date of experience: 03/2026

Passte alles, ein plus ist die Parkmöglichkeit. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.

herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles gepasst hat und Sie insbesondere die Parkmöglichkeiten sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für unser Team, die Sauberkeit, das Frühstück und unser Restaurant mit gut bürgerlicher Küche freuen uns sehr. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein besonders schönes Kompliment.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By STK
Date of experience: 03/2026

Es war ein kurzer, aber sehr angenehmer Besuch. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter hervorheben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann auch für einen etwas längeren Aufenthalt.

Ein sehr schönes Wochenende

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie ein so schönes Wochenende bei uns verbringen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!