Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Josbächer
Reviewed: 3 days ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren einfach rund um zufrieden

By Hans-Peter Preller
Reviewed: 5 days ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Typischer Brauhausstandart in der Ausstattung. Der Geschmack beim Brauhaussteak und bei den Rolladen ist gewöhnungsbedürftig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen und konstruktiven Hinweise. Schade, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten.

Ihre Anmerkungen zum Geschmack des Brauhaussteaks und der Rouladen sowie zu unserem Frühstück nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Hinweise zur Auswahl der Wurstsorten und zur Frische der Brötchen werden wir mit unserem Küchen- und Frühstücksteam besprechen und prüfen.

Vielen Dank auch für Ihre Bewertung der Ausstattung, der Zimmer, der Sauberkeit und unseres Services. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Haus zu überzeugen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 5 days ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Bei Ihnen war es sehr gemütlich. Bei unserer Buchung Bratwurst und Bier waren wir leider mit dem Hauptgang des Abendessens unzufrieden. Die Eingangstüren der Villa waren leider so eingestellt, dass es beim automatischen Schließen sehr laute Geräusche gab

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die gemütliche Atmosphäre genießen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Hauptgang Ihres Arrangements „Bratwurst & Bier“ nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihren Hinweis zu den laut schließenden Eingangstüren der Villa nehmen wir dankend auf. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, mögliche Verbesserungen zu erkennen und umzusetzen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By Annet und Jens
Date of experience: 07/2026

Schönes Brauhaus, gutes Essen und Bier was unseren Geschmack traf.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Brauhaus, das Essen und unsere hausgebrauten Biere so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Frühstück an allen drei Tagen genießen konnten und es auch bei Ihren Mitreisenden so gut angekommen ist.

Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob für unser Restaurant, die Freundlichkeit unseres Teams und die Berücksichtigung Ihrer Sonderwünsche. Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

By Schellmann

Das Brauhaus zum Löwen kann man auf jeden Fall gut weiterempfehlen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Brauhaus guten Gewissens weiterempfehlen können. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück mit seiner großen Auswahl sowie die leckeren Speisen im Restaurant so gut gefallen haben.

Auch Ihre positiven Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit sowie Ihre Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten sind eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By Skamel
Date of experience: 07/2026

Ansonsten hat es uns rundum gut gefallen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen insgesamt rundum gut bei uns gefallen hat und Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer sowie der Sauberkeit zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Kindergerichten im Restaurant. Wir bedauern, dass hier keine Anpassungsmöglichkeiten möglich waren und nehmen Ihre Anregung gerne auf. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot noch familienfreundlicher zu gestalten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By C.Kujat

Alles stimmig.
Gut organisiert, freundliches Personal.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass für Sie alles stimmig war und Sie unser Haus als gut organisiert erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams freut uns sehr und geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 1 week ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich war etwas enttäuscht von den Parkmöglichkeiten. Einen Abend haben wir weder in der Tiefgarage noch auf dem Parkdeck was gefunden.
Das WLAN war sehr schlecht im Zimmer und wir konnten Nachts das Fenster nicht auf lassen, weil es viel zu laut ist wenn die Autos vorbei fahren.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück, das Essen im Restaurant sowie die Sauberkeit so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Team wissen wir zu schätzen.

Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie in einigen wichtigen Punkten enttäuscht haben. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Parkplatzsuche hatten und das WLAN in Ihrem Zimmer nicht zuverlässig funktioniert hat. Besonders ärgerlich ist, dass die von Ihnen gemeldeten Punkte – die Verbindungstür zum Nachbarzimmer sowie die Batterien der Fernbedienung – während Ihres Aufenthalts offenbar nicht zeitnah behoben wurden. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Auch Ihren Hinweis zur Lärmbelastung bei geöffnetem Fenster nehmen wir ernst. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns geteilt haben. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 1 week ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr zentral gelegenes Hotel in Mühlhausen mit vielen Möglichkeiten. Sehr saubere , gepflegte Zimmer.
Freundliches Personal im Service. Ausgezeichnetes Frühstück.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die schönen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die sauberen und gepflegten Zimmer, das ausgezeichnete Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Serviceteams so gut gefallen haben.

Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By Siebert
Reviewed: 1 week ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und uns jederzeit wieder besuchen würden. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück mit seiner großen Auswahl so gut gefallen hat und Sie den Service als freundlich und aufmerksam erlebt haben.

Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob für unser Restaurant, die vielseitige Speisenauswahl und die gute Beratung durch unser Serviceteam. Ihre Bestnoten für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sowie Ihre Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.