Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By S.B.
Reviewed: 7 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

sehr angenehmer Aufenthalt in bester Lage. Gute Parkmoglichkeit in hoteleigener Tiefgarage/Patkdeck. In unserem Zimmer fehlte uns lediglich ein zweiter Stuhl um die Garderobe ablegen zu können !

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in bester Lage genießen konnten und auch die Parkmöglichkeiten in unserer hoteleigenen Tiefgarage bzw. auf dem Parkdeck positiv hervorheben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat und keine Wünsche offenließ.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden zweiten Stuhls im Zimmer. Solche Anregungen helfen uns dabei, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir freuen uns sehr über Ihre volle Weiterempfehlung und würden Sie jederzeit gerne wieder bei uns begrüßen!

By Heutzenröder
Date of experience: 05/2026

Wenn das Brummen nicht gewesen wäre, wäre ich rund um zufrieden

herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer grundsätzlich gefallen hat und Sie insbesondere unser Restaurant, das gute Essen sowie die nette Bedienung so positiv hervorheben. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für unser Team und die Sauberkeit freuen uns sehr.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das brummende Geräusch Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Wir verstehen gut, wie störend so etwas sein kann, gerade wenn der Ursprung nicht eindeutig festzustellen ist. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – wir werden diesem Hinweis nachgehen.

Trotz dieser Einschränkung freuen wir uns über Ihre hohe Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Niebergall, Carola

Nettes Hotel mit sehr gutem Service und Erlebnisgastronomie

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der sehr gute Service sowie unsere Erlebnisgastronomie so gut gefallen haben.

Date of experience: 05/2026

Zimmer mit Balkon zu empfehlen, alles sauber und ordentlich, Essen im Restaurant super aber Reservierung nötig, Personal freundlich und hilfsbereit, Parkplatz am Hotel buchbar
Frühstück ist verbesserungswürdig- Preis Leistung nicht i.O.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere das Zimmer mit Balkon, die Sauberkeit, unser Restaurant sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so gut gefallen haben. Auch Ihre positive Bewertung unseres Restaurantangebots und der Parkmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zum Frühstück. Schade, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis hierbei nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Angebots, wie beispielsweise Orangensaft, Salaten oder Kräuterquark, nehmen wir gerne auf und geben diese intern weiter.

Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne erneut bei uns begrüßen.

Date of experience: 05/2026

Qualität von Essen, Getränken und Service war gut. Lediglich die Versorgung im Biergarten war nur eingeschränkt verfügbar, lag wohl am Stadtfest

herzlichen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen, Getränke und unseres Services zufrieden waren. Auch Ihr Lob für das Frühstücksangebot, den aufmerksamen Service sowie die Sauberkeit freut uns sehr.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis hinsichtlich der eingeschränkten Versorgung im Biergarten während des Stadtfestes. An solchen Tagen stellt das erhöhte Gästeaufkommen unser Team manchmal vor besondere Herausforderungen.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Interesse an unserem Newsletter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

Wir waren einfach von der Gastfreundschaft beeindruckt. Da ich Diabetiker bin und meine Medikamente gekühlt werden müssen, wurde uns gleich ein Kühlschrank auf das Zimmer gestellt. Danke dafür.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Gastfreundschaft so beeindruckt waren und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihnen mit dem zusätzlichen Kühlschrank für Ihre Medikamente unkompliziert helfen konnten. Für uns ist es selbstverständlich, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, damit Sie Ihren Aufenthalt entspannt genießen können.

Auch Ihr großes Lob für unser Frühstücksangebot sowie Ihre hervorragenden Bewertungen freuen uns sehr und geben wir gerne an unser Team weiter.

Vielen Dank für Ihre volle Weiterempfehlung – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Andreas Klinger
Date of experience: 05/2026

Wir werden bestimmt wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und bereits planen, wiederzukommen.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Auswahl beim Frühstück, das leckere Essen sowie unsere Biere so gut gefallen haben. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit freuen uns sehr.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlung und Ihr Interesse an unserem Newsletter.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Immer wieder gerne .

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat und Sie die große Auswahl genießen konnten. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit freuen uns sehr.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (24/05/2026)

Sehr freundlich und professionell

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als sehr freundlich und professionell erlebt haben.

Solch ein Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schönes zentral gelegenes Hotel.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schön gelegenes Hotel im Zentrum gefallen hat.