Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Kopp, Heinz und Dünnebeil, Bri..
Reviewed: 2 months ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für die Zeit bei Ihnen! Haus, Einrichtung, Inventar und ! Getränke sind einfach angenehm und interessant ! Wir drohen an. daß wir wieder bei Ihnen aufschlagen !! Alles Gute weiterhin !

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Einrichtung und besonders unsere Getränke so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihre „Drohung“ sehr gerne an und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

By Lücke
Reviewed: 2 months ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wie bereits oben beschrieben!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Hinweise zum Zimmer, zur Heizung und zur Beleuchtung nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Bereiche weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem gewohnten Standard überzeugen können.

By Knappe

Sehr schönes Gesamtkonzept
und immer freundlicher Service.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Gesamtkonzept und der freundliche Service so gut gefallen haben. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Ein sehr gemütliches und uriges Hotel mit guter Gastronomie. Zentral gelegen. Unseren Freunden hat es wirklich gut gefallen. Preis - Leistung passte. Ein paar Informationen im Vorfeld waren schlecht. Wie z.B. Auskunft das der E Parkplatz für uns vorgemerkt wurde. Es war nie die Rede davon das dies ein öffentlicher Parkplatz der Stadtwerke ist und nicht über das Hotel läuft.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das schöne Lob zu unserem Haus, der Gastronomie und der zentralen Lage. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde sich bei uns wohlgefühlt haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte.

Ihre Hinweise zur Parkplatz-Information sowie zur Halbpension nehmen wir dankend auf. Es tut uns leid, dass es hier zu Missverständnissen und kleineren Unannehmlichkeiten kam. Wir werden dies intern besprechen, um unsere Abläufe und die Kommunikation künftig zu verbessern.

Schön, dass Sie uns dennoch so positiv in Erinnerung behalten haben – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Mühlhausen!

Date of experience: 10/2025

Und hat es sehr gut gefallen.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr nettes Personal, saubere Unterkunft

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Becker
Date of experience: 10/2025

Wir waren bereits das 2. Mal da und sind sehr zufrieden. Es hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und sich die Zeit für Ihr positives Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen!

By Häger

Gutes Hotel!
Personal sehr fteundlich, insbesondere der Mitarbeiter an der Rezeption!

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und besonders mit der Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gern weiter.

By Winfried Ludwig

Sehr gepflegtes Haus / empfehlenswerte Biersorten

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und unsere hauseigenen Bierspezialitäten so gut gefallen haben. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen!

Date of experience: 10/2025

Uns hat es sehr gut gefallen - Abstriche aber für das Abendessen - dies entsprach nicht unseren und sicher auch nicht ihren Ansprüchen . Aber wir kommen wieder .

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die insgesamt positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen, um die Qualität weiter zu verbessern.

Umso schöner, dass Sie dennoch planen, wiederzukommen – darauf freuen wir uns schon heute!