Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Burkhard Schöps
Date of experience: 07/2026

Ein Aufenthalt, der mir sehr gefallen hat und ein Hotel, wo ich auch wiederkommen werde.
Auch Mühlhausen ist ein sehr schöner Ort, und das Bratwurstmuseum ist auch witzig.
Das beste war das frisch gebaute Bier in unterschiedlichen Sorten, alle was besonderes!

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie bereits wiederkommen möchten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere hausgebrauten Biere mit ihren unterschiedlichen Sorten als etwas Besonderes erlebt haben – dieses Lob geben wir sehr gerne an unsere Brauerei weiter.

Auch über Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Frühstück, der Qualität unserer Speisen sowie unserem freundlichen Team freuen wir uns sehr. Ihre Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten ist eine große Anerkennung für unser gesamtes Team.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Zimmer. Ihre Anmerkungen zur Badtür und zur Positionierung der Couch nehmen wir gerne auf, denn solche Hinweise helfen uns dabei, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

By Harmening
Date of experience: 07/2026

Es gab auch dieses Mal nichts zu beanstanden. Wir waren wieder sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und es nichts zu beanstanden gab. Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Haus bedeuten uns sehr viel.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By M. Kunisch

Sehr einladenden Hotel im Herzen von Mühlhausen

herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem zentral gelegenen Haus in Mühlhausen genießen konnten und uns gerne wieder besuchen möchten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere verschiedenen hausgebrauten Bierspezialitäten, unsere Küche sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben.

Ihr Lob für unser Restaurant und das umfangreiche Speisenangebot geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Auch Ihre Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 7 weeks ago (16/07/2026)

Toller Service tolle Lage in einer Geschichtsträchtigen Stadt

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service und die zentrale Lage in der geschichtsträchtigen Stadt Mühlhausen so gut gefallen haben. Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 7 weeks ago (15/07/2026)

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie von unserem Frühstück begeistert waren und Ihnen unsere geschmackvolle Thüringer Küche im Restaurant so gut geschmeckt hat.

Vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 7 weeks ago (15/07/2026)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit unserem Team, den Zimmern sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück mit der guten Auswahl sowie unser Restaurantangebot gefallen haben.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

By Gisela + Karl-Heinz Merz
Reviewed: 2 months ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren neugierig auf das "Brauhausambiente" Das deftig rustikale Ambiente der Gasträume, gepaart mit der angenehmen Ausstattung der von uns gebuchten Superior Zimmers hat uns insgesamt sehr gut gefallen - und wir haben sehr gut geschlafen!

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie neugierig auf unser Brauhausambiente waren und dieses so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Kombination aus unserem rustikalen Gastraum, dem gemütlichen Ambiente und Ihrem Superior Zimmer gefallen hat und Sie bei uns eine erholsame Nacht verbringen konnten.

Auch Ihr Lob für unser Frühstück sowie für die aufmerksame Betreuung durch unser Team geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie die Auswahl und die Qualität unseres Angebots genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass unser Brauhauscharakter im Restaurant „Leos“ Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr tolle Atmosphäre und auch tolles Service und nette Mitarbeiter. Vielleicht ein Punkt, der das Ganze abrunden würde. In den Sommermonaten wird ja auch die Außenterasse zum Frühstücken und Abendessen genutzt. Man muss sich ja zum Abendessen anmelden. Vielleicht in dem Augenblick durch das Personal wie innen die Tische aufdecken. Das wäre super, da sonst einfach nicht so der Wohlfühlfaktor wie innen an den Tischen. Wir hatten 3 Übernachtungen und haben am 2. Tag auf die Zimmerreinigung verzichtet. Am 3. Tag hatten wir entsprechend das Schild Zimmer reinigen ausgehängt. Leider wurden wir vergessen. Das sollte einfach nicht passieren, kann aber passieren. Auf unsere Meldung hin haben wir aber sofort die neuen Handtücher erhalten. Ansonsten haben wir uns rundrum wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die wertvollen Hinweise.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Atmosphäre, den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Ihren Hinweis zur Gestaltung und Vorbereitung unserer Außenterrasse beim Frühstück und Abendessen nehmen wir gerne auf. Unser Ziel ist es, unseren Gästen auch dort die gleiche angenehme Atmosphäre und den gleichen Komfort wie im Innenbereich zu bieten.

Wir bedauern außerdem, dass die Zimmerreinigung an Ihrem dritten Tag trotz aufgehängtem Schild nicht erfolgt ist. Auch wenn solche Fehler passieren können, entspricht dies selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Es freut uns jedoch, dass unser Team nach Ihrer Meldung schnell reagiert und Ihnen umgehend neue Handtücher bereitgestellt hat.

Ihre Hinweise zum Frühstücksservice nehmen wir ebenfalls gerne auf. Gerade bei einem späteren Frühstück möchten wir sicherstellen, dass alle Angebote in gewohnter Qualität und Frische zur Verfügung stehen.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz dieser kleinen Punkte einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein Hotel das auf Masse ausgelegt ist. Für ein Wochenendtrip ok, jedoch würden wir keinen längeren Urlaub machen. Zimmer zur Straße waren sehr laut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus für einen Wochenendaufenthalt passend empfunden haben und mit unserem Team, den Zimmern, der Sauberkeit sowie dem Frühstück grundsätzlich zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Lautstärke Ihres Zimmers zur Straße als störend empfunden haben. Wir verstehen, dass eine ruhige Nachtruhe ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Aufenthalts ist. Bei einem zukünftigen Besuch empfehlen wir Ihnen gerne, nach Möglichkeit ein ruhiger gelegenes Zimmer anzufragen.

Ihre Anmerkung zur Qualität unserer Speisen nehmen wir ernst und werden diese mit unserem Küchen- und Serviceteam besprechen. Wir möchten unseren Gästen stets ein stimmiges Gesamterlebnis bieten.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (13/07/2026)

Hotel, Zimmer (vielleicht Klimaanlage) , Restaurant sehr gut

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer sowie unser Restaurant gut gefallen haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem Frühstücksbuffet und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur möglichen Klimaanlage sowie zur Abwechslung beim Frühstücksangebot. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne auf und prüfen, wie wir unseren Gästen auch in diesen Bereichen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.