Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Wir waren jetzt schon das zweite Mal da. Einmal mit Freunden und jetzt mit der Familie. Wenn man Mühlhausen besucht, dann ist das eine gute Adresse zum Übernachten, Essen und Trinken.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und sowohl Ihr Aufenthalt mit Freunden als auch mit der Familie so angenehm war.

Es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus als gute Adresse zum Übernachten, Essen und Trinken in Mühlhausen schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gutes gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gemütlich empfunden haben und besonders unser Essen so genießen konnten.

By Stefan
Date of experience: 03/2026

Das Hotel und das Restaurant passen sehr gut zusammen und ergänzen sich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches und differenziertes Feedback zu geben! Es freut uns sehr, dass Sie das Zusammenspiel von Hotel und Restaurant als stimmig empfunden haben und insbesondere unser Essen sowie das Bier hervorheben. Auch Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkung zur Situation im Frühstücksraum nehmen wir sehr ernst und prüfen, wie wir hier künftig für mehr Entlastung und ein angenehmeres Ambiente sorgen können. Auch Ihr Hinweis zu den Sonderbieren ist sehr wertvoll – die Idee mit einer separaten Karte greifen wir gerne auf, um unser Angebot transparenter zu gestalten.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck gewonnen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By O. Kiesel
Date of experience: 03/2026

Mein allg. Eindruck war, wie erwartet positiv.
Die "Pflicht", hier ein Statement abgeben zu müssen, finde ich nicht gut!

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren insgesamt positiven Eindruck von unserem Haus – das freut uns sehr.

By Jutta
Date of experience: 03/2026

Sehr gute Unterkunft zu fairem Preis. Sehr bequemes Bett mit wohltuendem Kopfkissen, das vor Ort zum Sonderpreis erworben werden kann (was ich getan habe). Wir würden wieder buchen.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, insbesondere unser Preis-Leistungs-Verhältnis, das bequeme Bett und das Kopfkissen hervorheben – wie schön, dass Sie dieses sogar mit nach Hause genommen haben.

Auch Ihre positiven Bewertungen für unser Team, die Sauberkeit sowie das Frühstück und unser Restaurant freuen uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise: Die Anregung zur Erweiterung der Käseauswahl nehmen wir gerne auf, ebenso wie Ihren Hinweis zur Luft im Restaurant, den wir intern prüfen werden.

Es ist schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden und gerne wiederkommen möchten – darauf freuen wir uns schon heute!

By Christine K.
Date of experience: 03/2026

Sehr nette Atmosphäre, familiär, sehr gute Lage, Parkmöglichkeit vorhanden.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die familiäre Atmosphäre, die Lage, die Parkmöglichkeiten sowie unser Frühstück mit Bircher Müsli, Filterkaffee und frischem Brot so schätzen.

Schade, dass Ihr Abend im Restaurant nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat – wir nehmen Ihr Feedback dazu gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Umso schöner ist es, dass Sie uns dennoch uneingeschränkt weiterempfehlen würden!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns jeder Zeit sehr wohl im Hotel, beim Frühstück und abends im Restaurant gefühlt. Besonders hat uns die kurzweilige Brauereiführung gefallen und das Bier schmeckt super! Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns jederzeit wohlgefühlt haben – im Hotel, beim Frühstück und auch am Abend im Restaurant.

Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die Brauereiführung gefallen hat und unser Bier Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team geben wir gerne weiter.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Lars
Reviewed: 2 months ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich bin rundum zufrieden gewesen.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und unser Personal, die Zimmer, die Sauberkeit sowie das Frühstück so positiv bewertet haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Burger – wir werden dies intern prüfen, um die Qualität weiterhin zu verbessern. Schön zu hören, dass Sie uns dennoch weiterempfehlen würden.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gut und sehr freundlich. Und der verwinkelte alte Bau hat was! Nur die Dusche, konkret der der Duschkopf waren nicht so gut. Bei dem sparsamen Wasserfluss man den ganzen Vorgang eben wesentlich verlängern.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Freundlichkeit sowie den charmanten, verwinkelten Charakter unseres Hauses hervorheben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Dusche. Ihr Feedback zum Duschkopf und Wasserfluss nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prüfen, um hier mögliche Verbesserungen vorzunehmen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (19/03/2026)

Das Buffet war sehr reichhaltung und lecker. Das Personal sehr zuvorkommend

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Buffet so gut geschmeckt hat und Sie unser Personal als zuvorkommend erlebt haben.

Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!