Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Wir waren wieder sehr zufrieden🤗

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder so zufrieden waren 🤗

Ihre Treue und Ihr positives Feedback bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Tim M.
Date of experience: 05/2026

Personal freundlich, guter Service, angemessene Speisen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ansprechendes Ambiente, alles wie erwartet

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, den guten Service, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das Ambiente unseres Hauses positiv hervorheben und insgesamt einen Aufenthalt „wie erwartet“ erleben konnten.

Auch Ihr Lob für die große und gute Auswahl beim Frühstück freut uns sehr. Vielen Dank zudem für Ihren wichtigen Hinweis zu den Hauben der Rechaud-Behälter. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Handhabung, der möglichen Verbrennungsgefahr sowie der Hygiene nehmen wir ernst und geben diese intern zur Prüfung weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ronald

günstige Lage, angemessene Preise, zuvorkommendes Personal

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere günstige Lage, die angemessenen Preise sowie das zuvorkommende Personal positiv hervorheben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Petra
Date of experience: 05/2026

Das Brauhaus ist eindeutig das"Haus am Platz"....
Urig, gemütliche.... Wir sind im Hotel untergebracht gewesen, Fahrstuhl, netter Empfang und behilflich bei Fragen, Parkplätze für die Gäste, Broschüren mit Material um Mühlhausen,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Brauhaus als das „Haus am Platz“ erlebt haben und Ihnen die urige und gemütliche Atmosphäre so gut gefallen hat.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich im Hotel mit nettem Empfang, hilfreichen Informationen zu Mühlhausen, den Parkmöglichkeiten sowie dem Fahrstuhl rundum wohlgefühlt haben.

Auch Ihr großes Lob für das Frühstücksbuffet und unser Restaurant mit den schmackhaften und reichlichen Speisen freut uns sehr. Dass Sie mit dem Service und der Organisation, wie der Tischreservierung, so zufrieden waren, geben wir gerne an unser Team weiter.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

Wir waren bereits zum 2. Mal da weil wir bereits beim 1. Mal sehr zufrieden waren.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und sich erneut so wohlgefühlt haben.

Dass Sie aufgrund Ihrer positiven Erfahrungen wiedergekommen sind, ist für unser gesamtes Team ein ganz besonderes Kompliment.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

By Susann
Date of experience: 05/2026

Danke, immer wieder einen Besuch wert!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut so positiv erlebt haben und unser Haus für Sie „immer wieder einen Besuch wert“ ist.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Auswahl beim Frühstück sowie die umsichtige und nette Bedienung so gut gefallen haben. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit freuen uns sehr.

Vielen Dank auch für Ihre volle Weiterempfehlung – das ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 05/2026

Das Ambiente ist schön, der Service gut, das Essen durchschnittlich - es könnte etwas liebevoller zubereitet und angerichtet sein. Man kann auch bei einer Ofenkartoffel mit Quark etwas mehr Kräuter im Quark verwenden, ein Dressing zur Salatbeilage geben und vielleicht auch ein Leinöl anbieten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses, unser Service sowie die Sauberkeit und die Zimmer so gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise zu den Speisen und zum Frühstücksangebot.

Ihre Anregungen hinsichtlich einer liebevolleren Zubereitung und Präsentation der Gerichte sowie Ihrer Ideen zu Kräutern, Dressing oder Leinöl nehmen wir gerne auf. Auch Ihre Hinweise zur Qualität der Brötchen und zur Auswahl an Nüssen beim Frühstück sind für uns wertvoll und helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Einschätzung und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lenz

Wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück, die Organisation mit der Platzierung sowie unser Restaurant mit dem tollen Essen, der super Bedienung und natürlich unserem Bier so gut gefallen haben.

Auch dass wir trotz fehlender Vorbestellung noch einen passenden Tisch für Sie finden konnten, freut uns sehr.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By DSW
Date of experience: 05/2026

Gut geführtes Hotel in zentraler Lage; Personal im allg. sehr freundlich; Zimmer etwas "in die Jahre gekommen" ( Gebrauchsspuren im Bad - Waschtisch und Dichtheit der Duschwände ; sowie Tapeten lösten sich an kleinen Stellen).

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut geführtes Hotel in zentraler Lage erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit positiv hervorheben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zum Zustand des Zimmers und Badezimmers. Ihre Anmerkungen zu den Gebrauchsspuren, den Duschwänden sowie den kleinen Stellen an den Tapeten nehmen wir aufmerksam auf und geben diese intern weiter.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Fleischgerichten im Restaurant bedauern wir sehr. Dass das Fleisch an zwei Abenden nicht die gewünschte Qualität hatte, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen.

Trotz der genannten Punkte freuen wir uns sehr über Ihre hohe Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Reiner Wieckhorst
Reviewed: 2 months ago (17/05/2026)

Solides Hotel mit Luft nach oben

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches Personal, das reichhaltige Frühstück sowie unser Restaurant so positiv bewertet haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zum Zimmer.

Dass die Einrichtung und der Zustand des Teppichs nicht Ihren Erwartungen an ein Superiorzimmer entsprochen haben, bedauern wir sehr. Ihre Anmerkungen zur Modernisierung und zur Wirkung der Ausstattung nehmen wir ernst und geben diese intern weiter. Auch den Hinweis auf die Flecken im Teppich prüfen wir selbstverständlich sorgfältig.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diese Punkte aufmerksam zu machen. Solches Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern.