Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Dacherl Matthias

Sehr gutes Personal.
Freundlicher Empfang und gute Einweisung.
Rundum sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, dem freundlichen Empfang sowie der guten Einweisung so zufrieden waren.

Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel.

Leckeres Essen
Nette Bedienung

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie unsere Bedienung als nett erlebt haben.

By Carsten

Schönes Hotel gute Lage

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die gute Lage sowie unser Frühstück und das leckere Essen im Restaurant so gut gefallen haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie alles für einen gelungenen Start in den Tag vorgefunden haben 👍😋

Auch Ihre positiven Bewertungen für unser Team und die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es ist ein angenehmes Haus. Das Personal an der Rezeption als auch im Service waren 😄 und sehr entgegen kommend.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm empfunden haben und besonders die Freundlichkeit sowie das Entgegenkommen unseres Teams an der Rezeption und im Service hervorheben. 😄

By Andrea Schmitt
Reviewed: 2 months ago (15/05/2026)

Sehr gepflegt. Und auch bekannt in Mühlhausen

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt wahrgenommen haben und wir in Mühlhausen einen positiven Eindruck hinterlassen konnten.

Schönes Hotel, Personal immer freundlich

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unser Personal jederzeit als freundlich erlebt haben.

Sehr nettes und hilfsbereites Personal besonders an der Rezeption
Im HP- Restaurant flinke und freundliche Bedienung
Brauhausführung informativ und verständlich- was will man mehr 👍
Für das Sch...Wetter kann ja keiner was. ;-)

herzlichen Dank für Ihre tolle und humorvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser hilfsbereites Team an der Rezeption, die freundliche Bedienung im Rahmen der Halbpension sowie die informative Brauhausführung so positiv hervorheben.

Auch Ihr Lob für das abwechslungsreiche Frühstück mit regionalen Produkten und den leckeren Brötchen geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Und ja – für das Wetter können wir leider nichts 😉 Umso schöner, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnten!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👍

Sehr schönes, angenehmes Ambiente

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das schöne und angenehme Ambiente unseres Hauses so gut gefallen hat.

By Erdmenger
Date of experience: 05/2026

Es hat uns sehr gut gefallen.Leider hatten wir ein paar Probleme mit der Tischreservierung. Wir waren Halbpensionsgäste. Da ich gelesen hatte Tischreservierung erforderlich habe ich telefonisch nachgefragt ob wir Reservieren müssten. Da wurde gesagt sie sind Halpensionsgäste da ist es nicht erforderlich. Am Anreisetag zum Abendessen hat es geklappt. Am nächstem morgen wurden wir an zwei Tische platziert. Am Abend dann war kein Tisch für 6 Personen. Wir wurden dann aber den Stammtisch gesetzt. War in Ordnung. Am Morgen dann das gleiche Spiel kein Tisch für uns. Die Mitarbeiterin sagte wir hätten reservieren müsse. Hab ihr erklärt das man mir auf Nachfrage mitgeteilt hat das wir es nicht brauchten. Nach langem ihn und her konnten wir dann wieder an den Stammtisch. Hier sollte doch eine Regelung gefunden werden wer nun Reservieren muss. Auch fanden wir es ein bisschen ungünstig das man in kurzen Abständen gefragt wurde ob man noch etwas bestellen wolle. Das man den Gast gut bedienen möchte ist in Ordnung in manchen Betrieben dauert es schon mal ehe man beachtet wird, hier fanden wir die Aufmerksamkeit ein wenig zuviel des guten. Trotz meiner Kritik war es ein schöner Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und ehrliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat und Sie trotz der geschilderten Umstände schöne Tage bei uns verbringen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir die Unklarheiten rund um die Tischreservierungen für Halbpensionsgäste sehr. Wir verstehen gut, dass die unterschiedlichen Informationen und die wiederholte Suche nach einem passenden Tisch für Ihre Gruppe ärgerlich waren. Ihr Hinweis zeigt uns deutlich, dass hier eine klarere und einheitliche Regelung sowie Kommunikation notwendig ist. Dafür danken wir Ihnen ausdrücklich.

Auch Ihre Anmerkung zur sehr häufigen Nachfrage nach weiteren Bestellungen nehmen wir aufmerksam auf. Natürlich möchten wir unseren Gästen aufmerksam begegnen, gleichzeitig soll dies stets angenehm und nicht aufdringlich wirken.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte und Ihre faire Einschätzung trotz der Kritikpunkte. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Service zu überzeugen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Vom Personal über die Ausstattung und die Qualität der Speisen und Getränke alles Super

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Personal über die Ausstattung bis hin zur Qualität der Speisen und Getränke rundum begeistert waren.

Auch Ihr Lob für das ausgewogene und reichhaltige Frühstück sowie die freundliche Bedienung im Restaurant geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Ihre volle Weiterempfehlung ist für uns eine große Anerkennung und Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!