Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By A. Kern
Reviewed: 2 months ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr nettes Hotel mit Charme und Herz. Freundlichkeit schon beim Empfang setzte sich bei Personal, den Servicekräften und den Zimmermädchen fort. Ein Ort zum Wohlfühlen ..Man fühlte sich willkommen. Das Frühstücks Uffenheim ließ kaum Wünsche offen ( nur ging 1Mal der O.saft und 1 Mal der Apfelsaft aus. Das Abendessen war immer sehr köstlich, von eher deftig bis mediterran . Immer ein Genuß!
Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Haus

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort zum Wohlfühlen erlebt haben und sich von Anfang an willkommen gefühlt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – vom Empfang über den Service bis hin zu den Zimmermädchen – so positiv in Erinnerung geblieben ist. Auch Ihr großes Lob für das Frühstück sowie die abwechslungsreichen und köstlichen Abendessen geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Säften beim Frühstück. Wir nehmen dies gerne auf, damit unser Angebot jederzeit vollständig verfügbar ist.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gut, würden wir weiter empfehlen

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere unser freundliches und aufmerksames Personal sowie das sehr gute Essen hervorheben.

Auch Ihr Lob für das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Ihre volle Weiterempfehlung ist für uns eine große Motivation – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

Unser Eindruck ist in jedem Punkt, den wir beurteilen können , sehr positiv.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Eindruck von unserem Haus in allen von Ihnen beurteilten Bereichen so positiv ausgefallen ist.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser umfangreiches Frühstücksangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit hervorheben.

Date of experience: 05/2026

Es ist erfreulich, dass es für größere Gesellschaften noch eine solche Location gibt. Auch die abendlichen Öffnungszeiten bis mindestens 24 Uhr sind nicht mehr selbstverständlich und wurden von uns sehr geschätzt.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als passende Location für größere Gesellschaften erlebt haben und besonders auch unsere langen Öffnungszeiten am Abend zu schätzen wussten.

Gerade solche Details tragen oft zu einem gelungenen gemeinsamen Aufenthalt bei – umso mehr freut uns Ihr positives Feedback dazu.

Date of experience: 05/2026

Nach einem freundlichen Empfang fühlten wir uns während der gesamten Aufenthaltsdauer gut umsorgt.

herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits beim Empfang willkommen gefühlt haben und während Ihres gesamten Aufenthalts gut umsorgt wurden.

Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl das Frühstück als auch unser Restaurantangebot bei allen Gästen Ihrer Gruppe so gut angekommen sind und jeder etwas nach seinem Geschmack finden konnte.

Auch Ihr Lob für unser Team, die Sauberkeit und den Aufenthalt insgesamt geben wir sehr gerne weiter.

Ich kann mich gut und gern als Stammgast bezeichnen. Und das hat seinen Grund.🌞

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich inzwischen als Stammgast bezeichnen – das ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. 🌞

Dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Schikora

Sehr zu empfehlen!!!

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Frühstücksangebot sowie die Auswahl und den Geschmack im Restaurant so positiv hervorheben.

Auch Ihre guten Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit freuen uns sehr und geben wir gerne weiter.

By Schlindwein
Date of experience: 05/2026

Einzelbetten im DZ waren ziemlich schmal, alles andere bestens

herzlichen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unser Team, die Sauberkeit sowie das Frühstück so gut bewertet haben.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den schmalen Einzelbetten im Doppelzimmer sowie zur Haxe im Restaurant. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr, unser Angebot und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Schön, dass Ihnen unser Bier besonders gut gefallen hat und Sie uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden – darüber freuen wir uns sehr!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (10/05/2026)

schön eingerichtete saubere Zimmer, kostenloses WLAN, sehr guter Service

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere sauber und schön eingerichteten Zimmer, das kostenlose WLAN sowie den sehr guten Service so positiv hervorheben.

Auch Ihr Lob für das Frühstück mit der reichhaltigen Auswahl sowie die freundliche Bedienung im Restaurant geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

By VH
Reviewed: 2 months ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gut - empfehlenswert!

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren.