Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Dieter Ihde
Date of experience: 10/2025

Das Brauhaus ist ein Hotel was man immer wieder gerne besucht und auch gerne weiter empfiehlt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Ihren Aufenthalt so positiv erlebt haben. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

By Andreas Busse
Date of experience: 10/2025

Ein sehr angenehmes Haus mit guten Personal und Zimmern und guten Essen,ich werde das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Personal, die Zimmer und das Restaurant gefallen haben und dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Ihren Hinweis zum Frühstück nehmen wir gerne auf, um unser Angebot zukünftig noch reichhaltiger zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By F. Weingart
Date of experience: 10/2025

An sich ist das Brauhaus eine schöne Lokalität, mit Tradition und auch mit Charme. Leider wurde beim Buchen des Zimmers nicht ersichtlich, dass es sich nicht im eigentlichen Hotel, sondern in einem anderen Bau auf der gegenüberliegenden Straßenseite befand. Man war so gesehen gar nicht mehr im eigentlichen Brauhaus zum Löwen - schade. Das Zimmer selbst war unspektakulär. Die Bettwäsche hatte einen unangenehm muffigen Geruch, grundsätzlich waren das Zimmer und das Bad aber sauber. Leider wurde mein Aufenthalt gegen 07:10 Uhr durch einen Feueralarm beendet - ich musste sehr flüchtig das Zimmer verlassen. Erholsam war damit der Aufenthalt nicht mehr, zum Glück brannte es aber nicht wirklich und die Feuerwehr rückte bald wieder ab. Aus diesem Grunde war auch der Frühstücksraum plötzlich sehr voll, so dass mein Frühstück ebenfalls eher knapp ausfiel. Alles lag wohl nicht im Verschulden des Hotels, machte den Morgen aber auch nicht besser. Schade.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass der Hinweis zur Lage Ihres Zimmers nicht klar ersichtlich war und dass der Feueralarm Ihren Aufenthalt frühzeitig unterbrochen hat. Wir freuen uns, dass am Ende keine Gefahr bestand, verstehen aber gut, dass dies Ihre Erholung beeinträchtigt hat.

Auch Ihr Hinweis zur Bettwäsche nehmen wir sehr ernst und werden dies umgehend prüfen, um unseren Standard in allen Unterkünften zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass das Frühstück an diesem Morgen etwas beeinträchtigt war, und hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht vollständig trübt.

Wir würden uns freuen, Ihnen bei einem zukünftigen Besuch ein rundum entspanntes Erlebnis im Brauhaus zum Löwen bieten zu dürfen.

sehr zufrieden!
Wir kommen gerne wieder

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 months ago (05/10/2025)

Gerne wieder! Alles ok.

By Helga und Gert Kaiser
Reviewed: 2 months ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt bei Ihnen. Die Kombination mit der Brauerei und dem kleinen Shop hat uns gefallen. Die Biere waren super, die Bedienung sehr herzlich. Und auch für unser Auto war in der sehr sauberen Garage zu gutem Preis sehr gut gesorgt. Wenn wir die Gegent wieder besuchen, sind Sie unser Top Anlaufpunkt.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sowohl unsere Brauerei, den Shop als auch die Biere und den Service genießen konnten. Schön, dass auch die Parkmöglichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By Julius Böcklin
Reviewed: 2 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Tapete löst sich, Stühle etwas unbequem für Laptop Arbeit. Die Betten/Matratzen sind natürlich wie in fast jedem Hotel grausam.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unser Personal und die Sauberkeit der Zimmer positiv erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Hinweise zu den Zimmern, Betten und der Ausstattung – wir werden prüfen, wie wir hier noch Verbesserungen umsetzen können.

Auch Ihr Feedback zum Frühstück, insbesondere zur Musik und zum Rührei, nehmen wir gerne auf, um das Buffet noch angenehmer zu gestalten. Schön, dass Ihnen das Brot gefallen hat – wir geben uns Mühe, kleine Highlights wie dieses zu bieten.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von einem rundum angenehmen Aufenthalt überzeugen können.

By Michael Witte
Reviewed: 3 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Wunschzimmer mit Balkon habe ich auch bekommen.
Vielen lieben Dank ich werde im nächsten Monat wieder kommen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Wunschzimmer mit Balkon gefallen hat und Sie unser Personal sowie das Frühstück und Restaurant positiv erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Service – wir prüfen stets, wie wir unseren Gästen noch besser gerecht werden können.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Monat wieder im Brauhaus zum Löwen willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 3 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Frühstück und Essen waren sehr gut, die Zimmer waren gut könnten aber gerne moderner sein.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und das Essen gefallen haben und Sie mit den Zimmern insgesamt zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Modernisierung der Zimmer nehmen wir gerne auf.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 3 months ago (01/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir kommen wieder, da es uns sehr gut gefallen hat!!! DANKE!!!

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt so gut gefallen hat und Sie wiederkommen möchten. Gleichzeitig überrascht uns die Kombination aus Ihrer sehr positiven Rückmeldung und den niedrigen Einzelbewertungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch genauer mitteilen, was wir in Bezug auf Personal, Zimmer, Sauberkeit und Frühstück verbessern können – so können wir gezielt an den richtigen Stellen nachbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen, wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.