Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gern wieder

By Steffi L.
Reviewed: 3 years ago (12/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Frühstück mit vielen regionalen Lebensmitteln und großer Auswahl sowie der freundliche Service der Mitarbeiter und natürlich das selbstgebraute Bier!

Date of experience: 07/2023

Unser Zimmer war im 2.Stock nur über eine schwer begehbare Treppe zu erreichen.Hätten wir gewusst,dass im Haus kein Aufzug ist,hätten wir nicht bei Ihnen gebucht,da ich stark gebehindert bin. Es sollte also erwähnt werden,dass es keinen Aufzug gibt.

Date of experience: 07/2023

Zum Frühstück folgendes: Ihr solltet unbedingt den Wurstanbieter wechseln. Alle Sorten fast ungenießbar. Sorry, aber ihr wolltet es wissen.

By Anja König
Date of experience: 07/2023

Rezeption: Beiläufige Abfertigung, undeutliche Aussprache. Die junge Frau hatte uns noch nicht einmal beim Einchecken angesehen und bei Fragen während des Aufenthaltes ging dies so weiter.
Das Frühstück war klasse!
Im Restaurant war das Essen mittelmäßig-Soße eingedickt mit Soßenbinder, Schnitzel labberig und innen viel zu fest.
Außerdem fühlten wir uns nicht als Hotelgäste.

Das Zimmer war zur Straße hin und im EG
Es war dadurch laut und das öffnen der Fenster nur bedingt möglich
Die Führung war nicht gut , zu leise gesprochen, konnte auf Rückfragen keine Antwort geben
Eine Verköstigung fand nicht statt

By Janni
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes und gepflegtes HOTEL!

Date of experience: 07/2023

Herzliche und schöner. Besuch hat alles gestimmt

By Detlef Michels
Date of experience: 07/2023

Wie immer sehr gut, bis auf meinen Geburtstag am 08.07.23. Hier wurde zwar der Tisch nach den Vorgaben meines Sohnes gedeckt, jedoch wurde der Sekt verweigert und ich bekam auch kein kleines Andenken/Geschenk von Ihnen?

Date of experience: 07/2023

Ein schönes Hotel, dass den Ansprüchen gerecht wird. Das Frühstück fand ich großen Räumlichkeiten statt, was ihr als sehr angenehm empfanden. Das Frühstücksbuffet bot eine reiche Auswahl. Unser Komfortzimmer war ausreichend groß. Das einzige was ich mir gewünscht hätte, wäre ein stärkerer Fön. Mit dem vorhandenene Gerät braucht man Geduld, bis die Haare getrocknet sind. :-)