Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Personal. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Personal sowie Ihr ruhiges Zimmer so gut gefallen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By Noack, R.
Date of experience: 11/2025

Rund um zufrieden gefühlt, auch die Aktion mit dem nicht in Anspruch nehmenden Zimmerservice, fanden wir super!

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihnen auch unsere Initiative zum freiwilligen Verzicht auf den Zimmerservice gefallen hat. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Das Hotel besticht durch sein historisches Ambiente in zentrumsnaher Lage. Parken ist problemlos möglich. Der Empfang war sehr freundlich und daran änderte sich während unseres gesamten Aufenthaltes nichts. Man hat dadurch das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Das Frühstück war sehr gut durchorganisiert. Uns fehlte es an nichts. Ein Lob all den jungen Kellnern, die dort umherflitzen und durchweg sehr umsichtig und höflich sind. Einzig mit dem uns zugewiesenen Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden (Nr. 18). Es lag separiert auf dem Hof, sodass wir uns gar nicht so wirklich als Hotelgäste fühlten. Kleiner Hinweis: Der Bildschirm des Fernsehers zeigt horizontal eine dünne, rote Linie über's Bild. Eine Senderliste wäre wünschenswert (z.B. auf Ihrer Website unter "Informationen von A-Z)). Insgesamt gesehen: ein sehr schönes Hotel, ganz klare Empfehlung.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser historisches Ambiente, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist es, dass Sie sich willkommen gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln.

Auch Ihr Lob an unser Frühstücksteam und die jungen Servicekräfte geben wir sehr gern weiter. Solche Anerkennung motiviert uns besonders.

Vielen Dank ebenfalls für die Hinweise zu Ihrem Zimmer. Ihre Rückmeldung zu der Lage, dem TV-Bildschirm und der fehlenden Senderliste nehmen wir ernst und prüfen diese Punkte, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie uns insgesamt so positiv bewertet und weiterempfohlen haben – und hoffen, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Sehr gemütlich und gediegen, passt zu der Atmosphäre eines Brauhauses. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für meinen Geschmack zu altmodisch gestaltet, aber das ist ja Geschmacksache. Die Lage des Hotels und Parkmöglichkeiten haben mir sehr gut gefallen.
Auf jeden Fall würden wir beim nächsten Mal wieder bei Ihnen übernachten. 👍🏼

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gemütliche und gediegene Atmosphäre, das freundliche Personal sowie unsere zentrale Lage und die Parkmöglichkeiten so gut gefallen haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur Zimmergestaltung. Wir wissen, dass Geschmäcker unterschiedlich sind, und nehmen solche Anmerkungen gern in unsere Überlegungen für zukünftige Modernisierungen auf.

Umso schöner, dass Sie sich trotz allem wohlgefühlt haben und uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mühlhausen wieder wählen würden – darüber freuen wir uns ganz besonders!

By Jörg Kaiser
Date of experience: 11/2025

Wir waren voll zufrieden und unsere Erwartungen für ein 3 Sterne Hotel wurden dabei übertroffen.

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Sehr gut. Wir kommem wieder. Wir finden es richtig, dass unsere Daten so gespeichert sind, dass man uns als Stammkunden erkennt und behandelt.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen möchten. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie die persönliche Betreuung und die Wiedererkennung als Stammgäste schätzen – das liegt uns sehr am Herzen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Leider ist in der Bar nicht viel Platz. Einmal kam eine Gesellschaft mit 30 Personen und auch sonst fehlt irgendwie Platz zum Verweilen, wenn man nicht gleich wieder auf das Zimmer möchte.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in unserer Bar nicht immer ausreichend Platz zum Verweilen gefunden haben. Gerade bei größeren Gesellschaften kann es dort leider zeitweise etwas eng werden. Wir wissen, wie wichtig ein gemütlicher Aufenthaltsbereich ist.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 weeks ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Der Aufenthalt in Mühlhausen hat mir sehr gut gefallen. Man fühlt sich im Hotel gut aufgehoben.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in Mühlhausen so gut gefallen hat und Sie sich in unserem Hotel gut aufgehoben fühlten. Genau dieses Wohlgefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 weeks ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Mir wurde das Hotel empfohlen. Ich würde es nicht weiterempfehlen.
Hinweis: Der Herr an der Rezeption ab Montag war sehr höflich und freundlich.

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen trotz Empfehlung nicht erfüllen konnten.

Es freut uns jedoch, dass Sie unseren Kollegen an der Rezeption als sehr höflich und freundlich erlebt haben – ein Lob, das wir gerne weitergeben.

Wenn Sie möchten, können Sie uns jederzeit genauer mitteilen, was Sie enttäuscht hat. Wir würden gerne verstehen, wie wir Ihren Aufenthalt angenehmer hätten gestalten können.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 weeks ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gutes Hotel inmitten der wunderschönen Altstadt von Mühlhausen. Kleinteilige Anlage und damit eher individuell, selbst im Frühstücks-/Restaurantbereich. Die Brauereiführung solle man sich nicht entgehen lassen. Die Zimmer auf der anderen Straßenseite sind im November (Kälte und Regen) nicht die erste Wahl, aber es ist nur ein kurzer Weg.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die besondere Anlage und die Lage mitten in der Altstadt so gut gefallen haben. Auch dass Ihnen die Brauereiführung positiv in Erinnerung geblieben ist, hören wir natürlich gern.

Ihre Anmerkung zu den Zimmern auf der gegenüberliegenden Straßenseite im November können wir gut nachvollziehen. Der kurze Weg kann bei Kälte und Regen tatsächlich etwas unangenehm wirken – dennoch freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gern auch zu einer wärmeren Jahreszeit.