Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein schönes, gemütliches und geräumiges Zimmer mit modernem Bad und das leckere Frühstück dazu lässt mich gern wiederkommen 😊

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr gemütliches und geräumiges Zimmer mit modernem Bad gefallen hat und unser Frühstück Sie ebenfalls überzeugen konnte.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment 😊 Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Brauhaus zum Löwen.

Date of experience: 02/2026

Sehr angenehm immer wieder gerne

Date of experience: 02/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben.

By Rudi
Date of experience: 02/2026

Wir waren nur für eine Nacht im Hotel Brauhaus.
Übernachtung, Frühstück, gebuchte Halbpension jeder okay

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Übernachtung, dem Frühstück sowie der gebuchten Halbpension zufrieden waren und alles für Sie in Ordnung war.

Vielleicht dürfen wir Sie bei einem nächsten Besuch etwas länger bei uns begrüßen – wir würden uns freuen.

ihr Team vom Brauhaus zum Löwen.
Reviewed: 2 weeks ago (25/02/2026)

Schönes Hotel, liegt gut! Würde ich weiter empfehlen

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die gute Lage gefallen haben.

Dass Sie uns weiterempfehlen würden, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Vielen Dank dafür!

ihr Team vom Brauhaus zum Löwen.
Reviewed: 2 weeks ago (23/02/2026)

Sehr freundliches Personal.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr freundlich erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

ihr Team vom Brauhaus zum Löwen.
Reviewed: 2 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus. Es hat uns beeindruckt.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie beeindrucken konnten.

ihr Team vom Brauhaus zum Löwen.
Reviewed: 3 weeks ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles gut, freundliche Stimmung.

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die freundliche Stimmung genießen konnten.

By Felicitas Schmieder
Reviewed: 3 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich komme immer wieder sehr gerne hin.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Genau das ist für uns das größte Kompliment.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Brauhaus zum Löwen.

By C. F.
Reviewed: 3 weeks ago (19/02/2026)

Freundliches und einladendes Hotel und Gaststätte

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und unsere Gaststätte als freundlich und einladend empfunden haben.