Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Silbermann, Ramona und Dirk
Reviewed: 1 week ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und denken noch oft an dieses schöne verlängerte Wochenende. Wir kommen mit großer Sicherheit wieder.

vielen Dank für Ihre wunderbare und herzliche Rückmeldung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie noch oft an Ihr schönes verlängertes Wochenende bei uns zurückdenken und sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Dass Sie mit unserem Personal, Ihrem Zimmer und der Sauberkeit rundum zufrieden waren, freut uns sehr. Besonders schön ist auch Ihr Lob für unser reichhaltiges Frühstück mit regionalen Spezialitäten sowie für unser Restaurant. Dass Ihnen unsere Speisen so gut geschmeckt haben und Sie die gemütliche Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben, ist ein großes Kompliment für uns alle.

Vielen Dank auch für die 10 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung. Dass Sie mit großer Sicherheit wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Lob!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By Mario Fritz

Super klasse bei euch !

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

„Super klasse bei euch!“ – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen! 😊 Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dikmen
Date of experience: 08/2026

Wir sind immer sehr zufrieden. Aus diesem Grund ist das Löwenbräu stets unsere erste Adresse in Mühlhausen.

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und vor allem für Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie immer zufrieden sind und unser Brauhaus zum Löwen für Sie die erste Adresse in Mühlhausen ist.

Ein solches Vertrauen und die wiederkehrenden Besuche bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Sehr angenehme Atmosphäre und zentrale Lage in der Stadt

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die angenehme Atmosphäre unseres Hauses und die zentrale Lage in der Stadt so gut gefallen haben.

By Günter Tanzmann
Date of experience: 08/2026

Für heiße Sommer wäre eine Klimaanlage im Zimmer angebracht.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die 9 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Frühstück und unserem Restaurant so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unser nettes Personal geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihren Hinweis bezüglich einer Klimaanlage für heiße Sommertage nehmen wir gerne auf. Wir können gut nachvollziehen, dass hohe Temperaturen den Komfort im Zimmer beeinträchtigen können, und danken Ihnen für diese Anregung.

Date of experience: 08/2026

Die Zimmer als Komfortzimmer zu beschreiben finden wir übertrieben. Das Essen der Halbpension war nicht wirklich gut. Im Brauhaus selber sah das Essen um Welten besser aus. Das Zimmer 18 hat keine gute Lage. Die Autos parken direkt unter dem Fenster, Treppe zum Zimmer schwer zugänglich.

vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und Sie uns nur mit 3 von 10 Punkten weiterempfehlen würden.

Dass Sie Zimmer 18 aufgrund der Lage und der Parksituation als wenig komfortabel empfunden haben, können wir gut nachvollziehen. Insbesondere wenn der Zugang durch parkende Fahrzeuge erschwert wird und der Blick aus dem Fenster direkt auf abgestellte Autos fällt, beeinträchtigt dies den Aufenthalt. Auch Ihre Einschätzung, dass die Bezeichnung als Komfortzimmer dadurch für Sie nicht gerechtfertigt erschien, nehmen wir sehr ernst.

Besonders bedauern wir Ihre deutliche Kritik an unserem gastronomischen Angebot. Dass die Brötchen beim Frühstück trocken waren und Ihnen am zweiten Tag keine gekochten Eier mehr zur Verfügung standen, entspricht nicht unserem Anspruch. Ebenso nehmen wir Ihre Kritik an der Halbpension sehr ernst. Drei Tage hintereinander das gleiche Gemüse anzubieten und Sie mit Geschmack und Qualität der Speisen sowie der Desserts so unzufrieden zu lassen, ist selbstverständlich sehr enttäuschend. Umso mehr bedauern wir, dass Sie das Essen im Brauhaus selbst deutlich besser erlebt haben.

Positiv freut uns, dass Sie unser Personal und die Sauberkeit mit der Höchstbewertung beurteilt haben. Dennoch können diese Punkte die von Ihnen geschilderten Enttäuschungen beim Zimmer und insbesondere bei der Verpflegung natürlich nicht ausgleichen.

Wir danken Ihnen für Ihre konkreten Hinweise und werden diese intern mit den zuständigen Bereichen besprechen. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht von der Qualität unseres Hauses überzeugen konnten.

By prteltow
Date of experience: 08/2026

Macht weiter so wie bisher!!

vielen Dank für Ihre Bewertung! Über 100 % freuen wir uns natürlich sehr. Auch wenn Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat, danken wir Ihnen für Ihre offenen und ausführlichen Hinweise.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 weeks ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Angenehme Atmosphäre, und sehr schmackhaftes Essen, auch genügend vegetarischen Speisen

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 9 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Personal, Ihr Zimmer und die Sauberkeit als auch das Frühstück und unser Restaurant mit der Höchstbewertung ausgezeichnet haben.

Besonders schön ist Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre, unser schmackhaftes Essen und die Auswahl an vegetarischen Speisen. Auch Ihre Worte über unseren freundlichen Service und den traditionsreichen Gasthof zum Wohlfühlen freuen uns sehr und sind ein großes Kompliment für unser gesamtes Team.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 2 weeks ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir sind Hundebesitzer. Dennoch vertreten wir die Meinung, dass Tiere nichts in öffentlichen Speisesäle zu suchen haben. Tiere haaren und einige Menschen sind gegen Tierhaare allergisch. Da das Hotel groß ist und sogar über einen überdachten Außenbereich verfügt, sollte es doch möglich sein die Hundebesitzer mit ihren Tieren separat zu platzieren.

vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung so offen mit uns teilen. Wir können gut nachvollziehen, dass das Thema Hunde im gastronomischen Bereich unterschiedliche Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste mit sich bringt.

Als hundefreundliches Haus möchten wir auch Gästen mit ihren Vierbeinern einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen. Gleichzeitig haben wir selbstverständlich Verständnis dafür, dass insbesondere Allergien oder persönliche Empfindlichkeiten gegenüber Tierhaaren berücksichtigt werden sollten.

Ihre Anregung, Gäste mit Hunden nach Möglichkeit in einem separaten Bereich beziehungsweise in unserem überdachten Außenbereich zu platzieren, nehmen wir gerne auf und werden diese intern besprechen.

Vielen Dank für Ihren konstruktiven Hinweis. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Familie Thiemich
Reviewed: 2 weeks ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir kommen sie wieder besuchen und freuen uns schon darauf.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 10 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung! Ganz besonders freuen wir uns über Ihre Worte, dass Sie uns wieder besuchen möchten und sich bereits darauf freuen. Das ist für uns ein tolles Kompliment.

Schön, dass Sie mit unserem Personal, Ihrem Zimmer und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unser Restaurant und unser freundliches Team freut uns sehr. Dass sich die gute personelle Besetzung positiv auf die Wartezeiten ausgewirkt hat, geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Ihre Anregung zum Frühstück nehmen wir ebenfalls gerne auf. Eine übersichtlichere Anordnung von Müsli, Körnern und Joghurt sowie eine Ergänzung der Körnerauswahl um Leinsamen sind gute Hinweise, die wir gerne prüfen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns!