Brauhaus zum Löwen Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 7.892 Bewertungen auf 15 Portalen
Von Engelmann

Einfach super. Wir kommen wieder

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Brauhaus zum Löwen.

für den Zeitraum: 10.2025

Wir hätten gerne Mühle,Dame oder Mensch ärgere Dich nicht gespielt,gab es leider nicht.
Für Regenzeit hätten wir uns eine gemütliche Lobby gewünscht.Sind eben alte Leute.
Trotzdem war es schön bei Euch.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Anregungen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen trotz des Wetters bei uns gefallen hat. Ihre Hinweise nehmen wir gern auf – solche Rückmeldungen helfen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

für den Zeitraum: 10.2025

Super Restaurant. Gestaltung einmalig.
Essen sehrgut. Service bestens.

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Atmosphäre unseres Restaurants als auch das Essen und der Service so gut gefallen haben. Schön, dass Sie Ihren Besuch bei uns genießen konnten.

Von Jürgen
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.10.2025)

Alles in Ordnung, keine Probleme

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Schmidt
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.10.2025)
für den Zeitraum: 10.2025

War wirklich ein Erlebnis und ein schönes und sehr gemütliches Hotel.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für unser Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel als gemütlich und erlebnisreich empfunden haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen sowohl unser Frühstück als auch das kreative Halbpensions-Menü mit Wurst und Bier so gut geschmeckt haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Brauhaus zum Löwen!

Von Susanne Werner
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 10.2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

Gute Lage, viel Platz, Personal super

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das großzügige Platzangebot und unser freundliches Personal so gut gefallen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

Von Wilco Spies
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 10.2025

Alles war super! Super Bier & Essen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Bier als auch das Essen so gut geschmeckt haben. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren – so soll es sein!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Brauhaus zum Löwen.

Von Heiner Bohlmann
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.10.2025)
für den Zeitraum: 10.2025

Ich war schon öfters hier und habe nichts auszusetzen, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man freut sich bei Euch einzuchecken

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und unser Team Ihnen den Aufenthalt so angenehm gestaltet. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter – so macht Gastfreundschaft Freude!

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Brauhaus zum Löwen.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.10.2025)

Wir waren rundum zufrieden

herzlichen Dank für Ihre kurze, aber sehr schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?