Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Das Personal war sehr freundlich. Das Buffet zum Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut.

Leider hatte ich ein Zimmer zur Straßenseite, welche alles andere als ruhig war. Selbst bei geschlossenen Fenstern war es recht laut. Auch die angetrunkenen Gäste, welche nach 1 Uhr nachts zurückkehrten, verhielten sich nicht gerade rücksichtsvoll.
Am Ende waren es 2 fast schlaflose Nächte. Eine von beiden Matratzen war auch bereits sehr durchgelegen.
Ich fand es auch schade, daß beim Auschecken keine Nachfrage nach der Zufriedenheit kam, wobei dies bei dem großen Andrang an der Rezeption eher nebensächlich für mich war.

Date of experience: 09/2022

Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber, die Einrichtung zweckmäßig und in guten Zustand. Es gab ein sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl an warmen und kalten Speisen. Für das Fahrzeug gab es Tiefgaragenstellplätze und sogar zwei Lademöglichkeiten für E-Fahrzeuge, von welchen ich gleich einen genutzt habe. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und ich kann das Hotel und Restaurant empfehlen.

Date of experience: 09/2022

Wir waren mit 6 Paaren bei Ihnen und es haben sich alle sehr wohl gefühlt! War ein echt tolles Wochenende, wo das gesamte Paket einfach gestimmt hat! Wir haben s hin erneut gebucht.

Date of experience: 09/2022

Insgesamt ein gepflegter Zustand. Leider war es zur Straße hin etwas laut, da sich am Durchgang zur Rezeption/ Restaurant getroffen und erzählt wurde. Das Essen im Restaurant war durchweg super!

By Elke
Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Hotel hat eine sehr gute Lage um den Ort zu erkunden. Leider war unser Zimmer in der Zufahrt zu den PKW Parkplätzen und damit sehr laut in der Nacht, da sich viele Gäste genau unter unserem Fenster unterhalten haben. Mit einem anderen Zimmer wäre der Aufenthalt perfekt gewesen.

Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße. Dies war sehr laut und sehr warm.

By Dörthe Rutkowski
Reviewed: 3 years ago (10/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Alles im allen sehr gut . Unsere Kellnerin war spitze .würde gerne wiederkommen.

By Nicole Meza
Reviewed: 3 years ago (10/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Zimmer zur Hauptstraße, war leider etwas laut, da man das Fenster aufmachen müsste, weil es sehr warm im Zimmer war.

By Harald Gleim
Reviewed: 3 years ago (09/09/2022)

Qualität beim Abendbuffet ist
nachgelassen. Sind zum 3.Mal zum
Arrangement "Auszeit" hier. Die Speisen sind nicht mehr wie gewohnt. Lieber die Arrangementpreise erhöhen, dafür
mehr eine bessere Speisenqualität!!!

By Ralf Rohde
Reviewed: 3 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich hätte mir die Speisen im Restaurant gerne selber zusammen gestellt. BEISPIEL. Zander in Senf, geht garnicht, Zander mit Bratkartoffeln und guter Salat Einlage. Die Schnitzel waren nicht der Hit. Aber das Frühstück war sehr gut