Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Bernd und Elke Bayer 07907 Sch..
Date of experience: 03/2022

Wir waren sehr zufrieden und haben uns bei Ihnen sehr Wohlgefühlt.Wir hatten am 12.03.22 unseren 46.Hochzeitstag und wurden zu Mittag in Ihrem Restaurant sehr verwöhnt.Super lecker die Biesorten,Kupferbier und Apotheker dunkelDie Bedienung war sehr freundlich und immer aufgeschlossen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen zu Ihrem 46. Hochzeitstag in unserem Brauhaus gefallen hat, vielen Dank fürs bewerten und die Werbung für unser Bier, viele Grüße vom Brauhaus-Team.
By DanyTom
Date of experience: 03/2022

Wir waren sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Date of experience: 03/2022

Sehr gut, ich würde immer wieder ein Zimmer buchen, das Frühstück ist sehr gut und frisch zubereitet.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen Mühlhausen.
By Surmann
Date of experience: 03/2022

Das Frühstück ist super. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr abwechslungsreich und uns hat es immer geschmeckt - einmal gab es sogar Buffett. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Nur beim Abendessen im Rahmen der Halbpension war das sehr unterschiedlich. Manche Bedienungen haben das mitreisende 4 jährige Kind völlig übersehen bei der Getränkebestellung - andere haben es direkt angesprochen. Wir konnten jeoch jeden Abend kindgerechtes Essen, zusätzlich bestellen. Pommes, Nuggets Gemüse - die Eiskugel zum Nachtisch - das war überhaupt kein Problem - und bezahlen brauchten wir das auch nicht - ging alles im Rahmen der Halbpension - Hut ab - das ist nicht selbstverständlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wieder kommen. Ein großes Lob an den Empfang - da fühlten wir uns super betreut mit unseren Anliegen - immer freundlich und ein offenes Ohr - egal wir voll es dort war.

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
By Sigrun Lienau
Date of experience: 03/2022

Wir haben dreimal bei Ihnen gegessen. Am ersten Tag das Braumeistersteak, das sehr gut war. Am zweiten Tag gab es ein Buffet, das leider von den Temperaturen der Speisen nicht ok war. So waren die leckeren Schweinebäckchen kaum lauwarm, was sich erheblich auf den Genuss auswirkte. Mein Mann hat das am nächsten Tag moniert, und das Buffet an diesem Abend war ok.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und ganz besonders dafür, das Sie die lauwarmen Speisen gleich im Brauhaus angesprochen haben, nur so können wir künftig Fehler vermeiden, Danke auch für Ihren Besuch in unserem Hotel, Ihr Brauhaus-Team.
By Elke
Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes Hotel, mitten im Zentrum. großes Zimmer, freundliches Personal tolles Frühstück

Unser Team sagt Danke für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Reviewed: 4 years ago (12/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ein schönes Hotel. Nur durch das Kopfsteinpflaster ist die Lärm Belastung hoch. (Strassenlärm) Was uns sehr gefreut hat, das Hunde in diesem Hause willkommen sind.

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Brauhaus Zum Löwen so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Beste Grüße aus Mühlhausen
Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ich bin öfters im Hotel. Prinzipiell ist alles gut, das Personal ist freundlich und die Zimmer ( ich habe im Gästehaus geschlafen ) sind sauber und machen einen guten Eindruck. Leider war ich beim letzten Besuch mit dem Essen vom Buffet nicht ganz einverstanden. Für den Preis, der dort aufgerufen wurde, sollten die Kasserollen auch immer frisch befüllt werden. Auch wenn ich kein Halbpensionsgast bin, sollte es besser organisiert werden. Ich bin bei euch was Anders gewohnt. Vielleicht müßt ihr euch wieder ran tasten. Das Frühstück ist sehr gut und wie bereits erwähnt. das Personal ist flink und freundlich.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr, den Kritikpunkt mit der Halbpension haben wir mit unserem Küchenteam besprochen, das können wir definitiv besser. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Brauhaus Zum Löwen. Bis dahin herzliche Grüße, Ihr Brauhaus-Team
Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr freundlich, umsichtig und um die Gäste bemüht.

Ein herzliches "Hallo" aus dem Brauhaus Zum Löwen in Mühlhausen.
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren. Herzliche Grüße
Reviewed: 4 years ago (10/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Einem Brauhaus entsprechend rustikale, gemütliche Ausstattung. Sehr aufmerksames, freundliches Personsal. Wir haben uns Wohlgefühl und würden hier wieder buchen, gern auch direkt.

Vielen Dank, was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit positiven Eindrücken heimkehren, es grüßt Sie ganz herzlich aus Mühlhausen ihr Team vom Brauhaus zum Löwen.