Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (21/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, so dass man sich sehr wohlfühlen kann. Das trifft besonders auf La Villa zu! Besonders zu empfehlen ist das reichhaltige und leckere Frühstück!

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Bis bald sagt Ihr Team vom Brauhaus Zum Löwen. Besuchen Sie uns bald wieder.
Reviewed: 4 years ago (20/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Solides Hotel und sehr guter Lage. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Im Bad fehlt eine Ablagemöglichkeit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, bei der Badrenovierung werden wir auf größere Badablagen achten, Danke für den Hinweis.
By Claudia und Werner
Reviewed: 4 years ago (19/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück ist alles da, es fehlt an nichts. Wird immer wieder aufgefüllt. Wir hatten abends ein 3 Gänge Menü, es war die ganze Woche total Lecker und super schön angerichtet. Man konnte zwischen 2 Gerichten auswählen. Wir waren im Hotel gegenüber untergebracht. Total ruhig, schönes großes sauberes Zimmer. Wir können das Hotel und Restaurant sehr weiter empfehlen. Kommen gerne Mal wieder. Auch der Ort ist schön zu erkunden.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber im Brauhaus Zum Löwen sein zu dürfen.
By Thomas
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Gemütliches Hotel in rustikaler Atmosphäre in dem man sich wirklich wohlfühlt. Das gesamte Personal ist stets verfügbar, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten und das immer freundlich.

Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)

Aufmerksam, kompeten und freundlich

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen M. Fongern
By Stephan Berthel
Reviewed: 4 years ago (16/02/2022)
Date of experience: 02/2022

rundum in Ordnung, sehr zufrieden, leider nicht alle gebuchten Leistungen möglich

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, wir vom Brauhaus Zum Löwen wünschen uns auch, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder alle Leistungen nutzen können.
By Brandau
Reviewed: 4 years ago (15/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Die Zimmer waren halt etwas eng, aber für 2 Tage okay.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team vom Brauhaus Zum Löwen.
By Thomas und Daniela
Reviewed: 4 years ago (08/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen und sehr angenehm überrascht. Kommen auf alle Fälle wieder. Wir hatten die Bier Reise und haben beim Check Out noch Kupferbier gekauft und stellten zu Hause fest, dass es leider Pilsner ist. Das schmeckt aber auch, Prost.

Vielen lieben Dank für diese sympathische und ausführliche Bewertung. Schön, das es Ihnen so gut gefallen hat.
By Annet und Michael
Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir sind sehr herzlich begrüßt worden. Eine Reservierung zum Abendessen wurde uns empfohlen und sofort erledigt. Das gesamte Team war sehr nett, zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Brauereibesichtigung und Stadtführung hat uns sehr gut gefallen.
Das Zimmer war sehr schön, ruhig gelegen und es war alles vorhanden für einen schönen Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, dieses schöne Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter.
By Mario
Reviewed: 4 years ago (05/02/2022)

Okay ,Auswahl könnte größer sein

Danke für Ihre Bewertung, welche Auswahl könnte größer sein?