Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

trotz zentrumsnähe ruhig, wir hatten leider in den 3 Tagen eine groß Hitze, da war das Schlafen schlecht

Reviewed: 6 years ago (14/08/2020)

Nette Bedienung, schönes Ambiente

By Thomas Beckedahl
Reviewed: 6 years ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Bin Stammgast und immer wieder sehr zufrieden
Mfg

By Gert Meijer
Reviewed: 6 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

We hebben erg genoten van ons bezoek aan Brauhaus zum Lowen en het speciale bier-arrangement - en de lekkere bieren!. Enige minpunt vonden we de wat stressige houding van sommige obers op het terras de eerste avond, waardoor we min of meer verplicht waren eerder dan bedoeld het terras te verlaten.

Reviewed: 6 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Nur leider zu einer sehr heißen Zeit. Zimmer hatte keine Klimaanlage. Die Tiefgarage hingegen optimal.

By Spezifico
Reviewed: 6 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wiir würden Sie ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die Küche war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.

Reviewed: 6 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Bei der Buchung über Booking war nicht ersichtlich das es sich um 2 Gebäude handelt, und deshalb waren wir der Meinung wir sind direkt im Hotel untergebracht und nicht im Nebengebäude mit Tiefgarage. Das müsste mit Bildern und im Text besser erwähnt werden! Denn man geht davon aus, das man zum Frühstück nur die Treppe runter geht und im Haus bleibt. (Wäre sinnvoll im Winterhalbjahr) Alles andere war sehr gut.

Reviewed: 6 years ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

war schon öfter da, allerdings hat dieses Mal das Zimmer nicht wirklich meinen Ansprüchen genügt. Das Personal im Restaurant und auch beim Frühstück könnte ein wenig mehr auf zack sein.. Ansonsten komme ich gern wieder

Reviewed: 6 years ago (06/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir waren mit dem Rad unterwegs, Herr Schröder von der Rezeption war sehr umsorg und erklärte uns den Ablauf mit dem Zimmer im La Villa und dem Unterstellen der Räder. Der Herr am Zapfhahn war etwas gewöhnungsbedürftig, dafür war die Bedienung sehr nett

Reviewed: 6 years ago (06/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Frühstücksbüffet gut, Abendessen abwechslungsreich aber geschmacklich noch verbesserungswürdig, wegen zentraler Lage ideal für einen Kurzurlaub, Bereich "La Villa" mit Tiefgarage sehr gut, leider keine korrekte Durchsetzung der Corona-Schutzmaßnahmen durch das Personal im Restaurant.