Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Klaus Hirchenhein
Reviewed: 6 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Die Hygänge Vorschriften wurden nicht richtig eingehalten Masken für alle were okay gewesen

By Rabea Wolff
Reviewed: 6 years ago (29/07/2020)

Mangelhaft.
Trotz zusätzlicher Auswahl im Booking Tool, das es sich um eine Geschäftsreise handelt und die Zimmer eine ruhige Lagen haben sollen, waren die Zimmer zur Hauptstraße hinaus ausgerichtet. Zu Abend wollten wir im hoteleigenen Restaurant essen, nach langem Warten ohne Bedienung haben wir letztendlich außer Haus gegessen.

Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. Die teils rustikale Gestaltung im Brauhaus/Restaurant hat mir sehr gut gefallen. Es gab immer etwas Neues zu entdecken.

By Annette
Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Die Unterkunft hatten wir rund ums Bier gebucht. Der Empfang sehr freundlich, alles gut erklärt und anstehende Fragen beantwortet. Braumeister Bernd Heinz hat uns seine Bierbraukunst eindrucksvoll und interessant erklärt. Das Essen (Vorsuppe und Hauptspeise) rund ums Bier war lecker. Der Nachtisch - Geschmackssache. Gut auch, dass wir nach einem echten Feedback gefragt wurden. Das Personal im Restaurant sehr aufmerksam. Das Abendessen vom Büfett gut, das à la carte - Essen hat uns begeistert. Das Bier schmeckte uns.
Die Unterkunft super - in der Villa, ca. 50 Meter vom Haupthaus. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und Blick/ Sitzmöglichkeiten zum Park gebucht, schön grün und erholsam. Das Projekt "Überraschung anstatt tägliche Säuberung" erscheint logisch und vorbildlich. Zum Inventar gehörte auch ein Wasserkocher. Die Stadt ist fußläufig gut zu erreichen.
Uns hat unser Kurzaufenthalt in Mühlhausen "Zum Löwen" sehr gut gefallen.

By Lutz Klaus
Reviewed: 6 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Angefangen beim freundlichen Personal, über Speisen und Getränke bis hin zum guten Schlafkomfort. Eine klare Empfehlung!

Reviewed: 6 years ago (26/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es fehlte im Zimmer, das als Superiorzimmer zu einem höheren Preis angeboten wurde, ein Telefon, Fernseher und 1 Licht funktionierten nicht, Fehler wurde auf mehrmalige Nachfrage vom Personal behoben. Kühlschrank war nicht vorhanden. Das Personal war allgemein freundlich und zuvorkommend.

Date of experience: 07/2020

Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohlgefühlt.Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Danke.Kommen gerne wieder.

By Dieter Henze
Date of experience: 07/2020

Erstklassige Lage. Besonders der einmalige lauschige Biergarten in der Altstadt hat es mir angetan. Versorgung und Qualität der im Haus gebrauten Biere sehr gut.

By Annemarie-E. und Bertram Esche..
Date of experience: 07/2020

Ein schönes, einladendes Haus mitten im Zentrum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Restaurant waren wir mit dem Service und den Speisen sowie Getränken sehr zufrieden. Das Zimmer war wohnlich und sehr sauber. Besonders gut fanden wir die bequemen Matratzen. Durch die Lage im Innenhof war es auch sehr ruhig, so dass einer ungestörten Nachtruhe nichts im Wege stand. Das Parken im Parkhaus fanden wir ebenfalls als sehr angenehm. Wir werden auf alle Fälle gern wieder kommen.

By Claudia Volz
Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, ermöglicht auch Sonderwünsche bei der Essensbestellung. Das Essen und das selbstgebraute Bier sehr lecker. Der Biergarten lädt zum Verweilen ein und ist ruhig gelegen ohne den störenden Verkehrslärm. Das Motorrad konnten wir bequem auf dem Parkdeck unterbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und in Mühlhausen einen schönen Urlaub verbracht.