Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2020

Wir hatten HP gebucht und waren sowohl mit dem Frühstück (Buffet) als auch mit dem Abendessen ((3-Gänge Menü) sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Gerne kommen wir auch ein zweites Mal wieder.

Date of experience: 07/2020

Lage Hotel zentral inmitten der Altstadt ist genial, angeschlossenes Brauhaus mit leckerem Bier ist echt super, Empfang sehr freundlich und Rezeptionisten sind sehr zuvorkommend! Das extra Hotel La Villa war sehr ruhig gelegen, die Tiefgarage war Klasse. Wir waren insgesamt sehr zufrieden bis auf ein paar klitzekleine Kleinigkeiten, die zum einen vermutlich mit Corona zusammenhingen und zum anderen mit einer Bedienung im Restaurant verbunden waren. Insgesamt war es für uns ein gelungener Aufenthalt.

Date of experience: 07/2020

Hotel sehr gut, idealer Ausgangspunkt für Ziele in der Umgebung wie z.b. Bad Langensalza.
Freundliches Personal, gutes Essen.

By Kiel, Angelika

Hoher Wohlfühleffekt!
Ich würde Ihr Haus jederzeit
weiter empfehlen!

Date of experience: 07/2020

Sehr Gutes hotel Essen trinken ( eigene Brauerei) Bedienung Zimmer. Parken , schon in Centrum . Einfach top !

Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)

Schönes Hoteln in Innenstadtlage

By Kornelia & Bernd
Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir waren mehr als zufrieden, auch in der heutigen schwierigen Zeit. Alles hat gepasst. Das Personal war immer nett und freundlich.
Wir kommen wieder.................

Date of experience: 06/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sie haben sehr tolles Personal. Leider sind die Matratzen in ihren Betten zu weich.

By Evelin
Date of experience: 06/2020

wir waren als Gruppe von 5 Personen bei Ihnen. Es hat allen super gefallen, die Nähe zur Altstadt und auch der Service und das Personal waren echt super.

By Kinder Christine
Date of experience: 06/2020

Alles gut bis zufriedenstellend. Personal an der Rezeption (weiblich) etwas unfreundlich, männliches Personal sehr sehr nett und hilfsbereit, in allen Ebenen. Sauberkeit der Zimmer war sehr ordentlich.