Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir sind sehr zufrieden. Die Unterbringung im la Villa war für uns, als Motorrad Gruppe, sehr gut. Trotz Coronavirus hat alles gut funktioniert. Eine Anfrage für Fronleichnam 21 lasse ich Ihnen in Kürze zukommen.

By Schmieder Wilfried
Reviewed: 6 years ago (13/06/2020)

Sehr gutes Hotel das sehr gut in die Umgebung passt

By Schwolen
Reviewed: 6 years ago (13/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Hotel liegt absolut ruhig mitten in der Stadt. Großzügige Tiefgarage.

By FK
Reviewed: 6 years ago (12/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Personal wirkte häufig gestresst (Corona?), zum Teil schlecht koordiniert.
Fehlende Leistungen und Misstände mussten angemahnt werden. Abhilfe wurde dann zwar gewährt, aber keinerlei Entschuldigung...
Essen hat teilweise aufgewärmt gewirkt.
Insgesamt nicht so, wie wir es von einem anderen Haus der Göbel-Gruppe gewohnt waren...

Date of experience: 06/2020

Es war eine angenehme Athmosphäre. Unter zur Zeit herrschenden Bedingungen wurde das Beste daraus gemacht, so dass es für alle keine zu große Belastung gab und man relativ ungezwungen sich bewegen konnte. Beim gebuchten Paket fanden wir das Abendbrot bzw. die beiden Gerichte nicht unbedingt überzeugend, so dass es einer Person etwas auf den Magen geschlagen ist. Ansonsten kommen wir gerne wieder.

Date of experience: 06/2020

Rezeption unfreundlich waren um 13.55 Uhr an der Rezeption und wurden wieder weg geschickt ,es würde erst um 14 Uhr eingescheckt. Das Personal achtete kein Mal auf das Hygiene Programm egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Beim Frühstück standen sie vor dem Gästen und obwohl die Gäste keinen Mundschutz und Handschuhe trugen wurde nicht darauf hingewiesen.

By Peters
Date of experience: 06/2020

Sehr schönes Hotel, nettes Personal, lecker Bierchen.

By Herbert
Reviewed: 6 years ago (08/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir waren sehr zufrieden, trotz der Einschränkungen durch die momentane Situation gab es nichts zu klagen , das Personal war freundlich und zuvorkommend. Restaurant und Brauhaus sind sehr schön und speziell das Brauhaus sehr gemütlich, und wenn dann auch noch Bier so lecker schmeckt , was will man mehr.

Reviewed: 6 years ago (08/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Schönes rustikales Ambiente im Haupthaus. Lage direkt an der Fußgängerzone, das Auto konnte stehen bleiben. Gepflegtes Ambiente in der Villa.