Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Immer wieder einen Besuch wert.

By Annette Drossel
Reviewed: 2 weeks ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Großes und gut geführtes Hotel. Unser Zimmer in der "Villa" sehr schön. Guter Zimmerservice, Wasser und Kaffee wurden nachgefüllt. Leider ist die Heizung sehr träge und läuft erst auf Stufe 5. Die schicke Duschkabine ist nicht ganz dicht.

By Dieter Ihde
Date of experience: 10/2025

Das Brauhaus ist ein Hotel was man immer wieder gerne besucht und auch gerne weiter empfiehlt.

By Andreas Busse
Date of experience: 10/2025

Ein sehr angenehmes Haus mit guten Personal und Zimmern und guten Essen,ich werde das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.

By F. Weingart
Date of experience: 10/2025

An sich ist das Brauhaus eine schöne Lokalität, mit Tradition und auch mit Charme. Leider wurde beim Buchen des Zimmers nicht ersichtlich, dass es sich nicht im eigentlichen Hotel, sondern in einem anderen Bau auf der gegenüberliegenden Straßenseite befand. Man war so gesehen gar nicht mehr im eigentlichen Brauhaus zum Löwen - schade. Das Zimmer selbst war unspektakulär. Die Bettwäsche hatte einen unangenehm muffigen Geruch, grundsätzlich waren das Zimmer und das Bad aber sauber. Leider wurde mein Aufenthalt gegen 07:10 Uhr durch einen Feueralarm beendet - ich musste sehr flüchtig das Zimmer verlassen. Erholsam war damit der Aufenthalt nicht mehr, zum Glück brannte es aber nicht wirklich und die Feuerwehr rückte bald wieder ab. Aus diesem Grunde war auch der Frühstücksraum plötzlich sehr voll, so dass mein Frühstück ebenfalls eher knapp ausfiel. Alles lag wohl nicht im Verschulden des Hotels, machte den Morgen aber auch nicht besser. Schade.

sehr zufrieden!
Wir kommen gerne wieder

Reviewed: 2 weeks ago (05/10/2025)

Gerne wieder! Alles ok.

By Helga und Gert Kaiser
Reviewed: 2 weeks ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt bei Ihnen. Die Kombination mit der Brauerei und dem kleinen Shop hat uns gefallen. Die Biere waren super, die Bedienung sehr herzlich. Und auch für unser Auto war in der sehr sauberen Garage zu gutem Preis sehr gut gesorgt. Wenn wir die Gegent wieder besuchen, sind Sie unser Top Anlaufpunkt.

By Julius Böcklin
Reviewed: 2 weeks ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Tapete löst sich, Stühle etwas unbequem für Laptop Arbeit. Die Betten/Matratzen sind natürlich wie in fast jedem Hotel grausam.

By Michael Witte
Reviewed: 2 weeks ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Wunschzimmer mit Balkon habe ich auch bekommen.
Vielen lieben Dank ich werde im nächsten Monat wieder kommen