Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Sehr gut geführtes Haus.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit unserem Haus, den Zimmern und der Sauberkeit als auch mit unserem Frühstück und Restaurant so zufrieden waren.

Besonders schön ist für uns Ihre Rückmeldung, dass Sie unser Haus als sehr gut geführt empfunden haben. Ihre 10 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team ein großes Kompliment und eine tolle Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Wir waren das 2. Mal bei Ihnen. Das spricht für sich.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren. Dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben, freut uns sehr – und tatsächlich: Das spricht für sich!

Wir hoffen, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum überzeugen dürfen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

By Sylvio May

Gerne wieder, sehr gut

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 10 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unser Service als auch das Zimmer, die Sauberkeit und insbesondere unser Frühstück überzeugen konnten.

Besonders schön finden wir Ihre Worte zu unserem Restaurant. Dass Sie die Atmosphäre draußen vor der Kirche, unsere Speisekarte, den Service und natürlich auch die Speisen so positiv erlebt haben, freut unser gesamtes Team sehr.

„Gerne wieder“ hören wir natürlich besonders gerne – und wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Es war mein dritter Besuch und meine Biker werden mit ihren Frauen auch wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und vor allem für Ihre Treue!

Dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und nun auch Ihre Biker mit ihren Frauen wiederkommen möchten, freut uns ganz besonders. Eine schönere Anerkennung für unser Haus kann es kaum geben.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie und Ihre Bikergruppe bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen allzeit gute und sichere Fahrt!

By .
Date of experience: 08/2026

Mich stört dass nur ein Euro gespendet wird wenn man das Zimmer nicht machen lässt. Ich würde gerne verzichten, finde aber dass ihr Personal mit einer Spende von einem Euro unterbewertet wird.

vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung. Besonders über Ihr Lob für unser Personal mit 5 von 5 Punkten freuen wir uns sehr.

Ihre Anmerkung zu unserer Nachhaltigkeitsaktion und der damit verbundenen Spende von einem Euro nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen Ihren Gedanken gut, dass der Verzicht auf die Zimmerreinigung und die damit verbundene Leistung des Housekeepings aus Ihrer Sicht eine höhere Wertschätzung verdient. Ihren Hinweis geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter.

Auch Ihre weiteren Anmerkungen helfen uns sehr. Die hohe Temperatur in Ihrem Zimmer bei Anreise bedauern wir ebenso wie die Wespen am Frühstücksbuffet. Gerade bei offenen Marmeladen möchten wir selbstverständlich eine appetitliche und hygienische Präsentation gewährleisten. Ihren Vorschlag einer geeigneten Abdeckung bzw. eines Netzes nehmen wir gerne auf.

Dass Ihr Wiener Schnitzel trocken und verbrannt serviert wurde, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Dafür möchten wir uns entschuldigen und werden Ihre Kritik an unser Küchenteam weitergeben. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die übrigen Speisen gefallen haben.

Vielen Dank, dass Sie uns so konkret auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder vollständig von unserem Haus überzeugen zu können.

By Georg Schwarz

siehe Rezension auf Google Maps

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Bestnoten für unser Frühstück und unser Restaurant.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, der Sauberkeit sowie unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Besonders Ihr 5-von-5-Lob für Frühstück und Restaurant ist eine schöne Anerkennung für unser Team.

Vielen Dank auch für Ihre Anregungen zur Ausstattung des Zimmers. Ihren Wunsch nach einer Klimaanlage und einem Kühlschrank nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschlag auf.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By Ohms
Reviewed: 2 weeks ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Hotel strahlt eine freundliche, angenehme, warme Atmosphäre aus. Immer sehr aufmerksames Personal. Zentral im Ort gelegen mit reichlich Parkplätzen. Das abendliche Buffet ist immer abwechslungsreich und wohlschmeckend. Einen herzlichen Dank an die Küche. Die Biere sollte man unbedingt probieren. Absolut empfehlenswert. Es ist für jeden etwas dabei.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so wertschätzende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche und angenehme Atmosphäre unseres Hauses sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Auch unsere zentrale Lage und die vorhandenen Parkmöglichkeiten wissen wir als wichtigen Pluspunkt zu schätzen.

Ihr besonderes Lob für unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Abendbuffet geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter – ein herzliches Dankeschön dafür ist eine tolle Motivation!

Und natürlich freut es uns besonders, dass Sie auch unsere hausgebrauten Biere empfehlen. Schön, dass Sie für jeden Geschmack etwas Passendes bei uns gefunden haben.

Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By Müller
Date of experience: 08/2026

Wir wurden sehr gut bedient

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Bestnoten für unser Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem Team so gut betreut gefühlt haben und mit der Sauberkeit, dem Frühstück sowie unserem Restaurant rundum zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob, dass beim Frühstück immer alles vorhanden war.

Ihre Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team. Vielen Dank dafür!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Das Hotel zum Löwen ist ein gute Adresse. Freundliches Personal,Sauberkeit (Hundekot bei der Schränke ist der Hundehalter zuständig),Frühstück und Abendessen war einfach Spitze ,wir empfehlen das hotel gerne weiter

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gute Adresse empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser Frühstück und Abendessen positiv hervorheben. Ihr Lob für unsere Küche geben wir gerne an unser Team weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Hinterlassenschaften von Hunden. Selbstverständlich sind wir hier auf die Mithilfe und Rücksichtnahme der jeweiligen Hundehalter angewiesen.

Ihre Weiterempfehlung mit 9 von 10 Punkten freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Die Stadt Mühlhausen und ihr Hotel können wir weiterempfehlen.Uns gefiel die Freundlichkeit der Mitarbeiter.Alles perfekt organisiert und sehr sauber.Wir kommen im Winter sicherlich wieder.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl Mühlhausen als auch unser Haus so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die gute Organisation und die Sauberkeit freut uns sehr.

Auch die Bestnoten für unser Frühstück und unser Restaurant sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team.

Wie schön, dass Sie bereits einen weiteren Besuch im Winter planen! Wir freuen uns sehr darauf, Sie dann wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.