Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Christa Winter-Nau
Reviewed: 6 years ago (21/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ich war schon zum zweiten Mal da, und werde gerne wieder kommen. Es ist immer eine große Herzlichkeit da, und das Personal ist mit Freude an der Arbeit. Es werden immer Lösungen gesucht. Wie z.B. als unser Stadtführer von der Touristen Info nicht kam, wurde uns innerhalb von einer halben Stunde der hauseigene Führer organisiert, der echt ein mega Stadtführung gemacht hat. Und ganz besonders gilt es Chris aus dem Brauhaus Service zu Erwähnung, der so viel Witz und Charme verbreitet hat, dass man schon allein für ihn wieder kommen wird. Sie können stolz sein solche Mitarbeiter zu haben.

By Angela Götz
Reviewed: 6 years ago (21/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Brauereigaststätte und leckerem Bier. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

By Age Olsen
Date of experience: 07/2020

Meine Frau und ich waren im Jahr 2019 zur Gast bei Ihnen und waren mehr als zufrieden.nun sind wir nochmals angereist mit Freunden,sie sind auch begeistert und wollen nun mit ihrer Familie anreisen zu Ihnen im Brauhaus.Und wir werden auch so bald wie möglich nach Mühlhausen anreisen,aber nur ins Brauhaus.Vielen Dank,trotz Coruna war alles super gut. Mit den besten Grüßen Fam Olsen.(aus Norwegen und Deutschland.

Date of experience: 07/2020

Sehr gepflegtes Hotel mit gut geschultem, freundlichen und aufmerksamem Personal, sowohl im Restaurant als auch im Hotelbereich. Augenscheinlich das führende Hotel in Mühlhausen.

By Meyer
Date of experience: 07/2020

Es hat uns alles gut gefallen. Wir haben uns trotz der Einschränkung
sehr wohl gefühlt. Das Personal war kompetent und sehr nett

By Müller
Date of experience: 07/2020

Wir haben mit unseren beiden Kleinkindern eine Nacht hier verbracht. Sind total begeistert, tolle Zimmer und viel Platz.
Personal super freundlich,.
Kommen gern wieder.

By Birgit u. Wolfgang
Date of experience: 07/2020

Sehr nettes Personal in allen Bereichen, die sich sehr viel Mühe geben. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (106) mit bequemen Betten. Nur ein Knackpunkt - die Vorhänge dunkeln nachts nicht ab.
Essen mit HP war hervorragend. Das Essen war sehr lecker! Vielleicht noch ein vegetarisches Gericht anbieten.
Die neuen Bereiche sind sehr schön geworden. Der Biergarten müsste noch aufgehübscht werden. Info Material beim Einchecken fehlte. Kostenlose Fahrräder vom Hotel waren super
Aber jedenfalls wir haben uns rundum wohlgefühlt im Hotel und haben einiges unternommen in der Umgebung und haben uns gut erholt.

Date of experience: 07/2020

Ein perfekt gelegenes, gut geführtes Hotel mit schönem Restaurant (außen und innen) sowie gutbürgerlicher, regionaler Küche. Allerdings: Halbpensionsgäste müssen in einem getrennten, eher ungemütlichen Raum essen. Kein Aufenthaltsraum für Hotelgäste. Als wir nach dem Abendessen fragten, wo wir denn noch gemütlich ein Bier trinken und eine Runde spielen könnten, wurden wir an den Speiseraum verwiesen. "Die Tische hier (im Restaurant) müssen für à-la-carte-Gäste frei bleiben." Das ist für ein 3-Sterne-Hotel nicht tragbar. Zumal unser Zimmer (schon die Kategorie "Komfortzimmer") klein und ein längerer Aufenthalt im Zimmer für zwei Personen kaum zumutbar war (es sei denn, man legt sich auf's bequeme Bett und lässt sich vom Fernseher berieseln).

Date of experience: 07/2020

Wir waren mit Hotel und Restaurant zufriden.

Date of experience: 07/2020

Sehr angenehm, es hat alles gepasst