Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Martin Huber
Reviewed: 5 months ago (01/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Insgesamt sehr gut gefallen.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

ihr Team vom Brauhaus zum Löwen.
Reviewed: 5 months ago (01/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es war wieder schön bei euch.
Das eine hat gefehlt,, das Glas Bier im Zimmer,,
Man hat es extra mit angekreuzt

vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass es wieder schön bei uns war. Umso mehr bedauern wir, dass das angekreuzte Glas Bier auf dem Zimmer gefehlt hat. Bitte entschuldigen Sie dieses Versehen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis, den wir intern weitergeben, damit solche Wünsche künftig wieder zuverlässig erfüllt werden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann natürlich inklusive Bier auf dem Zimmer.

By Heike Groß
Reviewed: 5 months ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich war zum wiedeholten Mal Gast und komme gerne wieder.

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach unser Gast waren und gerne wiederkommen möchten. Das ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Brauhaus zum Löwen.

By Hubertus und Rosemarie Heldner
Reviewed: 6 months ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Tolles Hotel,sehr freundliches Personal.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unser Personal als sehr freundlich erlebt haben. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Brauhaus zum Löwen.

By Ulrich Gerke
Reviewed: 6 months ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Im großen und ganzen war unser Wochenende sehr gut.
Es gab süffiges Bier und auch das Essen war in Ordnung. Ein bisschen enttäuscht war ich von der Rinderroulade, im Inneren nur Gehacktes und das Fleisch aussen war sehr dünn.

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Wochenende bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit hatten, unser Bier genießen konnten und auch mit dem Essen überwiegend zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Rinderroulade nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder von unserem Angebot überzeugen zu dürfen.

ihr Team vom Brauhaus zum Löwen.
Reviewed: 6 months ago (27/01/2026)

Sehr schönes geführtes Hotel

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr schön geführt empfunden haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Brauhaus zum Löwen willkommen heißen zu dürfen.

By Galina

Wir überlegen wieder kommen

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie darüber nachdenken, uns wieder zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen und Sie wieder von unserem Haus zu überzeugen.

By Ralf Schmökel
Date of experience: 01/2026

Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Brauhaus zum Löwen.

Vielen Dank, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

ihr Team vom Brauhaus zum Löwen.
Reviewed: 6 months ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schön aber im Restaurant viel zu kalt

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass Sie Ihren Aufenthalt im Restaurant aufgrund der kühlen Temperaturen nicht rundum genießen konnten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden dies intern prüfen, damit wir unseren Gästen künftig wieder den gewohnten Wohlfühlkomfort bieten können.