Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Marie-Luise Witt
Reviewed: 7 months ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel liegt sehr zentral, das Personal ist hervorragend, die Zimmer sind ansprechend und sehr sauber, das Essen ist empfehlenswert!

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, unser hervorragendes Personal, die ansprechenden und sehr sauberen Zimmer sowie unser empfehlenswertes Essen so positiv hervorheben.

By Wilma Frenzel
Reviewed: 7 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist rustikal; aber sehr geschmackvoll.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser rustikales, zugleich geschmackvolles Ambiente genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Team freut uns sehr.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 7 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Tolles Hotel in zentraler Lage!

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die zentrale Lage so gut gefallen haben.

Date of experience: 12/2025

Das Hotel liegt zentral in der Altstadt. Hotel und Restaurant entsprechen gehobenem Niveau zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage in der Altstadt sowie das gehobene Niveau unseres Hotels und Restaurants bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Date of experience: 12/2025

Hotel befindet sich mitten in der Altstadt. Fußläufig alles gute zu erreichen.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels mitten in der Altstadt gefallen hat und Sie alles bequem zu Fuß erreichen konnten.

By Jürgen Strauch
Date of experience: 12/2025

Hotel in guter, zentraler Lage mit ausreichenden Parkmöglichkeiten; sehr zu empfehlen

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gute, zentrale Lage unseres Hotels sowie die ausreichenden Parkmöglichkeiten gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

By Clemens Gasser
Reviewed: 7 months ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ok, aber eben nur ok! Zimmer ok, die Kaffestation bedeutet löslicher Kaffee! Das ist für mich keine Kaffeestation. Winzige Fernseher mit wenigen Programmen und miserabler Fernbedienung! Aber erstaunlich bequeme Betten. Jedoch völlig falsche Wegbeschreibung auf der Internetseite (Weihnachtsmarkt), hat die Angestellten leider nicht interessiert! Trotzdem wieder: es ist das beste Hotel in Mhl!

vielen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ehrlich zu schildern.

Es freut uns, dass Sie die bequemen Betten positiv hervorheben und unser Haus trotz der genannten Kritikpunkte insgesamt als bestes Hotel in Mühlhausen bezeichnen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Kaffestation, der Fernseher sowie die Fernbedienung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihr Hinweis zur fehlerhaften Wegbeschreibung auf unserer Internetseite – insbesondere im Zusammenhang mit dem Weihnachtsmarkt – ist für uns sehr wichtig. Dass Ihre Rückmeldung hierzu vor Ort nicht die gewünschte Aufmerksamkeit erhalten hat, tut uns leid.

Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen – sowohl technisch als auch in der Kommunikation.

By Claudiwitz
Reviewed: 7 months ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir werden das Hotel gern weiter empfehlen. Das Personal war sehr aufmerksam.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser aufmerksames Personal gefallen hat und Sie unser Hotel gern weiterempfehlen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 7 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein ganz tolles Hotel. Das kleine technische Malheur wurde schnell und unbürokratisch abgeholfen.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „ganz toll“ empfunden haben. Ebenso schön ist es zu hören, dass wir Ihnen bei dem kleinen technischen Malheur schnell und unkompliziert helfen konnten.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 7 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben seit vorigem Jahr viermal bei Ihnen übernachtet und waren immer sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre treue und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits mehrfach bei uns übernachtet haben und jedes Mal sehr zufrieden waren. Ihr Vertrauen in unser Haus wissen wir sehr zu schätzen.