Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (24/06/2026)

Nettes Ambiente und kompetentes und freundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Ambiente sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass wir Ihre Frühstückswünsche erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Restaurant, die unkomplizierte Online-Abwicklung sowie die Lademöglichkeit für Ihre Fahrräder in unserer Garage gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass diese Angebote zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 3 weeks ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gerichte waren lecker und für Senioren gab`s alles in klein!!

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Gerichte geschmeckt haben und Sie unser Angebot für Senioren positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, für jeden Geschmack und Appetit die passende Auswahl anzubieten.

Ihr Lob geben wir gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wir UnterweGS
Date of experience: 06/2026

Gerne wieder. Angenehme Atmosphäre.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus genossen haben und gerne wiederkommen möchten. Genau das ist das schönste Kompliment, das wir von unseren Gästen erhalten können.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By Schineller Martina
Date of experience: 06/2026

Auch im Restaurant haben wir uns sehr versorgt gefühlt 😊 das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Bestnoten in allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserem Frühstück rundum zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich auch in unserem Restaurant bestens aufgehoben gefühlt haben und die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle.

Vielen Dank auch für Ihre herzlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Weiterempfehlung mit der Höchstnote von 10 von 10. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und gerne wiederkommen möchten.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Brauhaus zum Löwen.

Date of experience: 06/2026

Ein sehr guter Eindruck, denn wir übernachten immer bei Ihnen wenn wir in mühlhausen sind .

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre langjährige Treue.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie immer wieder bei uns übernachten, wenn Sie nach Mühlhausen kommen. Ein solches Vertrauen ist für uns etwas ganz Besonderes und die schönste Bestätigung unserer Arbeit.

Vielen Dank für Ihre Verbundenheit mit unserem Haus. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen.

By Riess
Reviewed: 3 weeks ago (21/06/2026)

Ein runder Aufenthalt

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.

Solch positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation zugleich. Wir freuen uns, dass wir zu einer angenehmen Zeit in unserem Haus beitragen konnten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Das Haus hat uns insgesamt sehr positiv überrascht und für eine Stadt wie Mühlhausen bildet es einen echten Mittelpunkt. Grosses Kompliment an die Betreiber, wie sie alles organisieren.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Haus so positiv überraschen konnten und Sie das Brauhaus zum Löwen als einen besonderen Mittelpunkt in Mühlhausen wahrgenommen haben.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sowohl mit unserem Hotelpersonal, Ihrem Zimmer und der Sauberkeit als auch mit unserem Frühstück und Restaurantbesuch rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Auswahl am Frühstücksbuffet, die regionalen Spezialitäten sowie den freundlichen und schnellen Service geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Freude an ihrer Arbeit so deutlich gespürt haben, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Ebenso freut uns Ihre Weiterempfehlung mit der Bestnote von 10 von 10 außerordentlich.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

By Petra
Date of experience: 06/2026

Alles super, mir war ein ruhiges Zimmer wichtig - das hatte ich.
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass wir Ihren Wunsch nach einem ruhigen Zimmer erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerade eine erholsame Atmosphäre ist für viele Gäste besonders wichtig, daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Wir waren schon zum 2.Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.

herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt wieder genießen konnten.

Vielen Dank für Ihr Lob zur Sauberkeit, unserem Restaurant und dem Frühstücksangebot. Schön, dass Ihnen die Organisation mit den zwei Kaffee- und Teestationen positiv aufgefallen ist. Solche Details sollen unseren Gästen einen entspannten Start in den Tag ermöglichen.

Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Abendbuffet und die Qualität unserer Speisen so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By Jenssen
Reviewed: 4 weeks ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir wurden sehr herzlich empfangen, haben ein Zimmerupgrade erhalten und da wir direkt gebucht haben, gab es 2 leckere hausgebraute Biere gratis.
Die Fahrräder waren sicher untergebracht und das Frühstück war reichhaltig und sehr gut.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an herzlich bei uns willkommen gefühlt haben und wir Ihnen mit dem Zimmerupgrade sowie unseren hausgebrauten Bieren eine besondere Freude bereiten konnten.

Schön zu hören, dass auch Ihre Fahrräder sicher untergebracht waren und Sie unser reichhaltiges Frühstück genießen konnten. Ihr Lob für unser Frühstücksangebot und unseren Service bedeutet uns sehr viel.

Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.