Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Beate Janina Vaupel-Heldt
Reviewed: 4 weeks ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Toller Service, tolle Zimmer, unser Hund hat sich super wohl gefühlt, hatte Näpfe, Decke, Leckerchen und Kotbeutel bei Ankunft. Wir waren auf einer Familienfeier und es war alles perfekt organisiert, dabei noch freundlich, fröhlich und humorvoll. Wir kommen bestimmt wieder.Tausend Dank

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass auch Ihre Familienfeier rundum gelungen war. Ihr Lob an unser freundliches und gut gelauntes Team geben wir sehr gern weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 4 weeks ago (10/11/2025)

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Qualität der Speisen

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Qualität unserer Speisen so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By Nicole Böldt
Reviewed: 4 weeks ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr sauber, höfliches Personal. Alles gut.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und unserem Personal so zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 4 weeks ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Für zwei Übernachtungen total ok und zu empfehlen

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Frühstück und Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen.

By Georges
Reviewed: 4 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Uns gefällt das Hotel sehr gut, Wir waren schon mehrmals dort.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und immer wieder gerne zu uns kommen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Brauhaus zum Löwen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 4 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

schönes altes Haus in sehr zentraler Lage, gute Parkmöglichkeit nebenan, sehr freundliches Personal, Preis-Leistung sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders die zentrale Lage, unser freundliches Personal und das reichhaltige Frühstück gefallen haben.

Ihre Hinweise zur Dusche und zu den Kissen nehmen wir gerne auf – solche Anmerkungen helfen uns, unseren Service und Komfort stetig zu verbessern.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Brauhaus zum Löwen.

By U. Meister& D.Trepte
Reviewed: 5 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir hatten 2 Nächte gebucht und wurden sehr freundlich begrüßt. Obwohl wir vor 13 Uhr da waren und erstmal nur das Auto im Parkdeck abstellen wollten, konnten wir schon die Zimmerkarte in Empfang nehmen. Den Infozettel zu unseren "Bier-Bratwurst- Arrangements " bekamen wir ebenso ausgehändigt, so dass wir direkt entspannt in unser verlängertes Wochenende starten konnten. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Mühlhausen. Vielen Dank, dass Sie alle unseren Aufenthalt, auch in Ihrem Hause, so positiv mitgestaltet haben!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an so willkommen gefühlt haben und Ihr „Bier-Bratwurst-Arrangement“ sowie das gesamte Wochenende in Mühlhausen genießen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unser Frühstück, das Ambiente und den Service so begeistert haben.

Ihr Lob an unser Team motiviert uns sehr – vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By Susann Winkel
Reviewed: 5 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war ein rundum gelungenes Familienwochenende.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie ein rundum gelungenes Familienwochenende bei uns verbringen konnten. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt und die gemeinsame Zeit genießen konnten.

By Sigrun Hentschel
Reviewed: 5 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Nettes Personal, leckeres, reichhaltiges Angebot. Angenehmes Preis -, Leistungsverhältnis

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, dem reichhaltigen Frühstück und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 5 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, junge, engagierte Servicekräfte

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser freundliches, engagiertes Team Ihnen in guter Erinnerung geblieben ist. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.