Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Bea
Date of experience: 04/2026

Wir waren rund um zufrieden und haben Ihr Hotel schon weiterempfohlen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel bereits weiterempfohlen haben – das ist für uns die schönste Anerkennung.

Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team, die Zimmer, die Sauberkeit sowie das angenehme Ambiente und das gute Essen im Restaurant.

By Manuela Dettmar
Date of experience: 04/2026

Insgesamt sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Speisen im Restaurant geschmeckt haben und diese ansprechend angerichtet waren.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Frühstück. Dass das Nachfüllen von Speisen und Getränken teilweise zu lange gedauert hat, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern besprechen, um den Ablauf künftig noch besser zu gestalten.

By Martina Lämmerhirt
Date of experience: 04/2026

Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen Ihres Aufenthalts so zufrieden waren und uns auf jeden Fall weiterempfehlen möchten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Team, die Zimmer, die Sauberkeit sowie das Frühstück und die schnelle und freundliche Bedienung im Restaurant so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihre volle Weiterempfehlung ist für uns eine große Motivation – wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 04/2026

Alles sauber und ordentlich, super Lage.
Rundum zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Ordnung und unserer zentralen Lage so zufrieden waren und insgesamt einen rundum positiven Aufenthalt hatten.

Date of experience: 04/2026

Unser allgemeiner Eindruck ist sehr positiv. Mit Hund ist der Durchgang vom La Villa zu den Wallanlagen perfekt. Sehr nett auch die Hundesachen auf dem Zimmer, und dass man den Hund zum Frühstück mitnehmen darf.
Wir haben einen Hinweis vermisst, sei es online, sei es beim Einchecken, dass man Plätze fürs Abendessen reservieren sollte. So mussten wir notgedrungen auswärts essen gehen.

herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren hundefreundlichen Service, die Lage sowie die Ausstattung im Zimmer und den Durchgang zu den Wallanlagen so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksteam und die Aufmerksamkeit gegenüber Ihrem Hund geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihre wichtigen Hinweise. Dass der Hinweis zur empfohlenen Tischreservierung im Restaurant gefehlt hat, bedauern wir sehr. Wir verstehen gut, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat, und werden prüfen, wie wir diesen Punkt künftig besser kommunizieren können.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anregungen zum Frühstücksangebot und zur Anordnung einzelner Produkte – auch diese nehmen wir gerne auf, um unser Buffet weiter zu optimieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Robert
Date of experience: 04/2026

Wenn ich diese Ecke wieder besuche komme ich gerne hier vorbei.

herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Frühstück sowie dem Restaurant so zufrieden waren und insbesondere die reichhaltige Auswahl sowie das sehr gute Essen von Vorspeise bis Dessert hervorheben.

Auch Ihre volle Weiterempfehlung und der Wunsch, bei einem weiteren Besuch wieder bei uns einzukehren, bedeuten uns sehr viel.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2026

Es ist schön und erstaunlich, dass der 300 Jahre alte Charakter dieses tollen Brauhauses gepflegt und erhalten bleibt.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den historischen Charakter unseres Hauses so wertschätzen und die besondere Atmosphäre des über 300 Jahre alten Hauses positiv hervorheben.

Auch Ihr Lob für unser Team, die Zimmer, die Sauberkeit sowie das Frühstück und den urigen, gemütlichen Charakter unseres Restaurants geben wir sehr gerne weiter.

Ihre volle Weiterempfehlung ist für uns eine große Freude und Motivation – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 4 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen.Das Personal ist freundlich,besonders an der Rezeption.

herzlichen Dank für Ihre freundliche und differenzierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt so gut gefallen hat und Sie insbesondere unser Team an der Rezeption sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben.

Auch Ihre Einschätzung zum Frühstück mit regionalen Produkten sowie zum abwechslungsreichen Buffet im Restaurant mit den ansprechenden Vorspeisen geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Vielen Dank auch für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und sehen sie als Ansporn, unseren Service weiterhin zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 4 weeks ago (16/04/2026)

Wir waren sehr zufrieden

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

By Neuser
Reviewed: 4 weeks ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr aufmerksame Bedienung und sehr nett Speisen und Getränke sehr gut und reichliche Auswahl

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere aufmerksame und nette Bedienung sowie die Speisen und Getränke mit der reichlichen Auswahl so positiv erlebt haben.