Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (27/01/2026)

Sehr schönes geführtes Hotel

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr schön geführt empfunden haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Brauhaus zum Löwen willkommen heißen zu dürfen.

By Galina

Wir überlegen wieder kommen

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie darüber nachdenken, uns wieder zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen und Sie wieder von unserem Haus zu überzeugen.

By Ralf Schmökel
Date of experience: 01/2026

Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Brauhaus zum Löwen.

Vielen Dank, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

ihr Team vom Brauhaus zum Löwen.
Reviewed: 7 weeks ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schön aber im Restaurant viel zu kalt

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass Sie Ihren Aufenthalt im Restaurant aufgrund der kühlen Temperaturen nicht rundum genießen konnten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden dies intern prüfen, damit wir unseren Gästen künftig wieder den gewohnten Wohlfühlkomfort bieten können.

ihr Team vom Brauhaus zum Löwen.
Reviewed: 7 weeks ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich komme immer sehr gern wieder!

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und immer wieder gerne zu uns kommen. Genau das ist für uns das größte Lob.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Uwe Posch
Reviewed: 7 weeks ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Zimmer war bei Ankunft sehr kalt, mußte erst Heizung aufdrehen und es dauerte einige Stunden, bis Zimmer angenehm war
E-Ladestationen auf einem ungeeigneten und letztlich nicht zumutbarem Platz (Eisplatte, nicht überdacht, keine feste Oberfläche); Brandschutzvorgaben lassen sich kundenfreundlicher erfüllen
Rezeptionspersonal nicht einsichtig und eher schnippisch

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so offen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrer Ankunft ein kaltes Zimmer vorgefunden haben und erst nach einigen Stunden die gewünschte Wohlfühltemperatur erreichen konnten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen angenehmen Aufenthalt.

Auch Ihre Hinweise zu den E-Ladestationen nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass die Bedingungen – insbesondere bei winterlicher Witterung – als unpraktisch und nicht zumutbar empfunden werden können. Ihren Verbesserungsvorschlag, die Umsetzung trotz notwendiger Vorgaben kundenfreundlicher zu gestalten, geben wir an die zuständigen Stellen weiter.

Besonders bedauern wir, dass Sie unser Rezeptionspersonal als nicht einsichtig und sogar schnippisch erlebt haben. Ein freundlicher und hilfsbereiter Umgang ist für uns selbstverständlich, daher werden wir diesen Punkt intern besprechen und aufarbeiten.

Wir hoffen, dass Sie uns dennoch noch einmal die Gelegenheit geben, Sie bei einem nächsten Besuch von unserem Haus zu überzeugen.

By Gerald „Gerry“ Knauer
Reviewed: 2 months ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein tolles Hotel mit persönlicher Note, in dem man sich gerne aufhält.

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als persönlich und angenehm empfunden haben und sich gern bei uns aufhalten.

By Süß
Reviewed: 2 months ago (19/01/2026)

Sehr gut,Hotel,Umgebung ,einfach alles

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel, der Umgebung und Ihrem Aufenthalt insgesamt rundum zufrieden waren.

By Wolfgang Zugier
Reviewed: 2 months ago (18/01/2026)

Gemütlich Gastro top

vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gemütlich empfunden haben und mit unserer Gastronomie rundum zufrieden waren.