Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Wolfgang Scholl
Reviewed: 4 weeks ago (16/04/2026)

Jede Buchung bei Euch ist ein Stück Lebenselixier 🍺

herzlichen Dank für Ihre großartige und herzliche Rückmeldung – und für Ihre langjährige Treue seit 1997! Es freut uns sehr, dass jede Buchung für Sie ein „Stück Lebenselixier“ ist und Sie Ihren Aufenthalt jedes Mal als besonderes Gaumenerlebnis empfinden.

Auch Ihre wunderbaren Worte zu unserem Frühstück, dem Restaurant und Ihrem durchweg positiven Gesamteindruck geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter.

Ihre humorvolle Anmerkung zum Braumeistersteak nehmen wir mit einem Lächeln auf – und wer weiß, vielleicht gelingt es unserer Küche ja beim nächsten Besuch, Sie auch von weiteren Leckereien zu überzeugen.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und sagen herzlich Danke für Ihre langjährige Verbundenheit! 🍺

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 4 weeks ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Insgesamt sehr guter Eindruck.

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen so guten Eindruck von unserem Haus hatten und insbesondere unser freundliches Personal, die Zimmer sowie die Sauberkeit so hoch bewerten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser umfangreiches Frühstück sowie die Qualität und der Service im Restaurant so gut gefallen haben.

Ihre volle Weiterempfehlung ist für uns eine große Motivation – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 4 weeks ago (14/04/2026)

Waren mit Allem sehr zufrieden

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere unser Personal sowie das Restaurant so positiv hervorheben.

Vielen Dank auch für Ihre Anregungen zum Frühstück. Ihre Wünsche nach einer größeren Käseauswahl sowie zusätzlichen Angeboten wie Salaten und geräuchertem Fisch nehmen wir gerne auf und besprechen diese intern, um unser Buffet weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jörg H.
Date of experience: 04/2026

Aufgrund meiner (beruflichen) Erfahrungen und Kenntnisse im HOGA-Bereich kann ich die Situationen und Abläufe in der Gastronomie beurteilen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Service, Rezeption, Küche, etc. arbeiten zusammen. Auch in stressigen Situationen ist zu erkennen, dass der Gast an oberster Stelle steht.
Dass man es nicht jedem recht machen kann, daran kann man nichts ändern. Ich habe beobachtet, wie mit großer Geduld und auch in schwierigeren Situationen das Personal sehr professionell und rücksichtsvoll mit dem Gast und untereinander umgegangen ist. Auch für das House-Keeping kann ich mich recht herzlich bedanken.
In Ihrem Hause war ich schon mehrfach. Es ist so schön, bereits bekannte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wieder zutreffen.

herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich wertschätzende und ausführliche Rückmeldung! Besonders freut es uns, dass Sie mit Ihrem fachlichen Hintergrund im HOGA-Bereich unsere Abläufe und das Zusammenspiel der verschiedenen Abteilungen so positiv wahrnehmen.

Ihr Lob für unser gesamtes Team – vom Service über die Rezeption und Küche bis hin zum Housekeeping – bedeutet uns sehr viel. Gerade in stressigen Situationen ist es unser Anspruch, den Gast stets in den Mittelpunkt zu stellen und professionell sowie herzlich zu agieren. Umso schöner, dass Sie genau dies bei uns erleben konnten.

Es freut uns außerdem sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und bekannte Gesichter wiedersehen konnten – das macht unser Haus für viele Gäste besonders persönlich.

Auch Ihre begeisterten Worte zu Frühstück und Restaurant sowie zur Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams geben wir mit großer Freude weiter.

Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

By Karl-Heinz Schade
Date of experience: 04/2026

Sehr motivierte Mitarbeiter die den Gästen alle Wünsche erfüllen. Das Hotel hat viel Scharm und verführt einem zum Dableiben.

herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere motivierten Mitarbeiter so positiv erlebt haben und den Charme unseres Hauses besonders hervorheben.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für unser Team, die Sauberkeit sowie das Restaurant und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Frühstück – dass Würstchen und Speck nicht optimal temperiert waren, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden dies intern besprechen, um hier noch besser zu werden.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Steffi Müller

Alles Super Dankeschön

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass für Sie alles „super“ war und Sie sowohl mit unserem Team, den Zimmern, der Sauberkeit, dem Frühstück als auch dem Restaurant rundum zufrieden waren.

Ihre volle Weiterempfehlung ist für uns ein besonders schönes Kompliment und eine große Motivation für das gesamte Team.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Thomas Gäbler
Date of experience: 04/2026

Sehr guter und freundlicher Service.

herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als sehr gut und freundlich erlebt haben und auch mit Zimmer, Sauberkeit sowie unserem Frühstück rundum zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Thüringer Wurstspezialitäten so gut geschmeckt haben. Auch Ihre positiven Bewertungen für unser Restaurant und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel.

By Sehling, Martin
Reviewed: 5 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr gern in Ihrem Hotel in Mühlhausen/ Thüringen und äußerst zu frieden. Insbesondere waren wir über den "Empfang" unseres Hundes erstaunt (Empfangspaket und freundliche Hinweise). Die perfekte Struktur für Parkmöglichkeiten möchten wir ebenfalls hervorheben. Gern kommen wir wieder und empfehlen Sie an Freunde und Bekannte.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in Mühlhausen rundum wohlgefühlt haben und insbesondere der herzliche Empfang Ihres Hundes mit Willkommenspaket sowie unseren Hinweisen so positiv in Erinnerung geblieben ist.

Auch Ihr Lob für unsere Parkmöglichkeiten, das Hotelpersonal, die Zimmer, die Sauberkeit sowie das Frühstück und Restaurant bedeutet uns sehr viel. Ihre Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine großartige Bestätigung.

Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis zum Frühstückszeitpunkt – diesen nehmen wir gerne auf, um Abläufe für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Thomas, MArcel
Reviewed: 5 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein modernes, ordentliches und anständiges Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als modern und ordentlich erlebt haben und besonders die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 5 weeks ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Brauhaus ist urig und angenehm
Wir haben unseren Kurzurlaub in Mühlhausen sehr genossen
Das Bier ist sehr lecker

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in Mühlhausen bei uns so genießen konnten und Ihnen das urige und angenehme Ambiente unseres Brauhauses gefallen hat.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Bier so gut geschmeckt hat.