Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in ihrem Haus. Uns hat es an nichts gefehlt.

Reviewed: 5 weeks ago (07/06/2026)

Alles ist sehr ordentlich

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr ordentlich empfunden haben.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 5 weeks ago (07/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Im Frühstücksraum ging es sehr eng zu und es war stickig. Sonst war alles top.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als „top“ empfunden haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Frühstücksraum. Wir verstehen gut, dass die Enge und die stickige Atmosphäre den Frühstücksgenuss beeinträchtigen können, und nehmen Ihre Anmerkung gerne auf.

By Hegenbarth, Manfred
Reviewed: 6 weeks ago (05/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren sehr mit Ihrem Brauhaus zufrieden,werden Sie weiterempfehlen und auch selber noch einmal vorbeischaue.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Brauhaus so zufrieden waren.

Besonders freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlung und darüber, dass Sie uns auch selbst noch einmal besuchen möchten. Darauf freuen wir uns schon heute!

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 6 weeks ago (05/06/2026)

rustikal und ansprechend

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das rustikale und ansprechende Ambiente unseres Hauses gefallen hat.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 6 weeks ago (04/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Schönes, zentral gelegenes Jotel, welches ich unbedingt empfehlen kann

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Empfehlung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser zentral gelegenes Hotel so gut gefallen hat.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns und unserem gesamten Team sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By manfred brams
Reviewed: 6 weeks ago (04/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Einladend, gute Qualität und sehr angenehmes Ambiente. Wird weiterempfohlen.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einladend empfunden haben und sowohl die Qualität als auch das angenehme Ambiente genießen konnten.

Besonders freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlung – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klaus Rodeck
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei einem weiteren Treffen bestimmt wieder bei Ihnen einchecken!!👍

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass Sie auch bei einem weiteren Treffen wieder bei uns einchecken möchten – darauf freuen wir uns schon heute! 👍

Date of experience: 06/2026

Das räumliche Ambiente im Frühstücksraum war sehr ansprechend. Das Personal war durchweg freundlich, auch in der Außengastronomie. Die Parksituation war eher „durchwachsen“.

herzlichen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente unseres Frühstücksraums gefallen hat und Sie unser Personal – auch in der Außengastronomie – als durchweg freundlich erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Bewertungen zu Sauberkeit und Zimmer.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Parksituation für Sie nicht ganz zufriedenstellend war und dass Sie den Frühstücksbereich am Samstagmorgen als zu trubelig empfunden haben. Auch Ihren Hinweis zum teilweise zögerlichen Auffüllen der Speisen nehmen wir sehr ernst und geben diesen intern weiter.

Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihren Anmerkungen helfen, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gudrun und Dieter Kister
Date of experience: 06/2026

Alle Räumlichkeiten sind gemütlich eingerichtet, sodass man sich überall wohlgefühlt hat.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die gemütliche Einrichtung unserer Räumlichkeiten gefallen hat und Sie sich überall bei uns wohlgefühlt haben.

Genau diese angenehme Atmosphäre möchten wir unseren Gästen vermitteln – umso schöner, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist.