Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir waren mit allen zufrieden und sehr positiv überrascht. Gerne wieder!

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben.

Date of experience: 09/2025

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotelaufenthalt. Man hat sich aufgehoben und abgeholt gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen. Die Zimmer waren sauber und hatten eine angenehme Größe. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Sehr interessant war die hauseigene Brauereiführung.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben und sowohl unser freundliches Personal, die Zimmer und das Frühstück als auch die Brauereiführung zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Angenehme Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die angenehme Atmosphäre genossen haben.

Date of experience: 09/2025

Insgesamt ein schönes Hotel und zentral gelegen.
Die Halbpension war ausgezeichnet und das Hausbier sehr lecker.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die zentrale Lage, die Halbpension sowie unser Hausbier gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser Personal und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Zimmergeräuschen sowie zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Wir werden prüfen, wie wir den Komfort in den Zimmern verbessern können und Ihr Feedback zu Brot und Brötchen an unser Küchenteam weitergeben, um die Qualität noch zu steigern.

Sehr schönes Innenstadthotel.
Sehr gut gelegen, so dass man kurze Wege in die Innenstadt hat.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die zentrale Lage mit den kurzen Wegen in die Innenstadt genießen konnten.

By Friedhelm M.
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt! Insbesondee das aufmerksame und sehr freundliche Personal wird uns positiv in Erinnerung bleiben!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und besonders unser aufmerksames und freundliches Personal in positiver Erinnerung behalten.

By Gisela Schneider
Date of experience: 09/2025

Im Restaurant war es zu eng, zu laut, die Stufen ins Restaurant sind tags leicht zu übersehen...Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht und die Lage des Hotels in der Altstadt ist für alte Leute sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels in der Altstadt sowie den Einsatz unseres Personals positiv hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Enge und Lautstärke im Restaurant sowie die Stufen als störend empfunden haben. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir die Sicherheit und den Komfort unserer Gäste verbessern können.

By Stöhlmacher

Sehr gut geführtes Hotel

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut geführt wahrgenommen haben.

By Detlev Wolff
Reviewed: 5 weeks ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren sehr angetan vom gesamten Angebot: Zimmer, Frühstück und Mahlzeiten (Mittags und abends waren wir mehrfach zu Gast). An die Speisehallenatmosphäre beim Frühstück mussten wir uns etwas gewöhnen. Besonders möchten wir die bequemen (und weichen) Betten positiv hervorheben, die für gute Erholung nach den Spaziergängen am Tage sorgten.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer, unsere Küche und insbesondere die bequemen Betten so gut gefallen haben. Dass die Atmosphäre beim Frühstück für Sie etwas ungewohnt war, nehmen wir als Anregung gerne mit.

Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten – wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 5 weeks ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich habe mich bei Ihnen wohlgefühlt und konnte mit meinen Freunden ein paar schöne Stunden im Restaurant genießen . Das Personal war sehr nett und freundlich. Etwas gestört hat der starke Geräuschpegel bis 24 Uhr in meinem Zimmer wohl vom Aufräumen des Restaurants unten.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Zeit im Restaurant mit Ihren Freunden genießen konnten. Auch Ihr Lob für unser Personal geben wir sehr gern weiter.

Gleichzeitig bedauern wir die Geräuschbelästigung in Ihrem Zimmer. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir den Komfort unserer Gäste während der Aufräumarbeiten verbessern können.