Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

By Susanne Werner
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

Gute Lage, viel Platz, Personal super

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das großzügige Platzangebot und unser freundliches Personal so gut gefallen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By Wilco Spies
Date of experience: 10/2025

Alles war super! Super Bier & Essen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Bier als auch das Essen so gut geschmeckt haben. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren – so soll es sein!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Brauhaus zum Löwen.

By Heiner Bohlmann
Reviewed: 7 weeks ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich war schon öfters hier und habe nichts auszusetzen, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man freut sich bei Euch einzuchecken

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und unser Team Ihnen den Aufenthalt so angenehm gestaltet. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter – so macht Gastfreundschaft Freude!

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Brauhaus zum Löwen.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 7 weeks ago (26/10/2025)

Wir waren rundum zufrieden

herzlichen Dank für Ihre kurze, aber sehr schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen willkommen zu heißen.

By Nöcker
Reviewed: 7 weeks ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes Haus, an manchen Ecken renovierungsbedüftig. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Preis aus dem Angebot war gerechtfertigt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie unser Personal als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Ihren Hinweis zu den renovierungsbedürftigen Bereichen nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stetig daran, unser Haus weiter zu verbessern.

Schön, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

Man ist als Gast willkommen

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir möchten, dass sich jeder Gast im Brauhaus zum Löwen rundum wohlfühlt.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Ralf Jahn
Date of experience: 10/2025

es war alles TOP wie man es sich als Gast so wünscht

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Genau so soll es sein!

By Ines Bohnsack
Date of experience: 10/2025

Wir waren bis jetzt schon 5mal in Ihrem Hotel und immer sehr zu frieden. Das Personal ist höflich und und umsichtig. Unsere Wünsche wurden erfüllt.

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und sich immer wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unser aufmerksames Personal geben wir gerne weiter – das ist eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder im Brauhaus zum Löwen begrüßen zu dürfen.

By Hilbert
Date of experience: 10/2025

Ein insgesamt ansprechendes Hotel, in dass man gerne zurückkehrt.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie gerne wiederkommen. Solches Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.